Опередил! Только хотел написать, что Павлики Морозовы снова в фаворе... Скорее, это они подходят к тому, что мы уже проходили
неспроста в конституции РФ есть пункт, разрешающий не свидетельствовать против ближайших родственников. не знаю, как там у них, но семья - это минигосударство, данный поступок - сродни предательству. но поступок будет оценен!
Если девочка затрахала всю семью, воруя деньги на крек - как вариант и самое главное - повод сдать ее на перевоспитание - имеет право жить.
постоянно не надо прикрывать, постоянно воспитывать надо. а глупости по молодости все делают, иногда достаточно 1го разговора, чтобы человек никогда так не делал. ну если рецидивист-оторвиголова, может и отсидеть не лишне... но всеж это настолько крайняя мера, что даже думать дико... скорее всего дристанули нью-альбионцы, что их репрессируют из-за чада, и слили его под гарант собственной неприкосновенности!
моя юность прошла во дворе среди различных сверстников. часть отсидела, часть избежала подобной участи... сейчас впрочем все остепенились, создали семьи, ростят детей. у тебя уже есть дети? думаешь они не будут способны на подобные глупости? не зарекайся!
Что значит избежала? должны были все сидеть? как то не понятно. У нас во дворе никто не сидел, ну по крайне мере до 20 лет. Как воспитаю, так и будет
Ну я уверен, что в воспитании должна быть твердость и уверенность. Даже если воспитатель не всегда прав. Дети слабину просчитывают на раз и потеряв авторитет -можно забыть о роли воспитателя.
В центре Лондона все спокойно, усильных нарядов копов нет Ходили и ночью, кроме подвыпивших белых воротничков никого не видели