Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Нееее, я даже и не надеялся. Пропало тогда: - $100 (тоже на черный день отложенные, правде на тогдашнюю сотню можно было чуток поболее купить); - музыкальынй диск Scatman (был тогда хитом); - техпаспорт на две машины; - ключи от квартиры; - ну и всякая не столь важная ерунда. Я тогда остановился на Ленинградке, после моста у ст. м. "Войковская" в область, антифриз доливал - у меня подтекала прокладка, а там магазин был. Барсетка на переднем сиденье лежала, водительское стекло опущено. Вот и все. А менты даже дело заводить не стали. Сразу сказали, что косяк, только справку выдали.
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня ага давай приезжай сегодня на футбол нас с АВА завали ЗЫ за речью следи....
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Stranger, уверен, он не имел ввиду НОРМАЛЬНЫХ людей, коими вы с Авой являетесь....
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня я про стиль написания... я более чем уверен, что дабы избежать обид и недопонимания можно было написать иначе.... люди разные на форуме сидят...
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня согласен.... ..но ты все равно, не принимай близко к сердцу....проблем в жизни и так хватает...
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня мне пришлось до вечера так и ездить без прав, без тех талона и пр. + с разбитым стеклом Хорошо, что гаишникам не попался. Инетерсно, есть у ГИБДД какая-нть бумага, чтобы ездить по ней, пока документы не восстановятся?
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня так тебе же всё вернули или ты просто спрашиваешь? на машину ПТС есть, а вот чё с правами делать? справка из ОВД о краже не прокатит?
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня напишиш заявление о утрате, пробъют лишонку, и дадут временное. Там ещё штравчики какие-то предусмотрены.
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня То есть скины это хорошо? А среди местных россиян такие, наверное, не встречаются? Класс! Не все, кто понаехал такие ублюдки, или я не прав?
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Ты извини меня Stranger если я тебя огорчил! За словами я ещё как слижу, школа у меня дворовая. И по сути если ситуация так сложится будь уверен бится буду до конца.(без обид! я тоже в душе воин так как вырос в тундре, как маугли) Но посуди сам, я не знаю от куда ты и кто по нации, но у Вас, там, славяне так беспредельничиют в процнтном соотношении. Ещё раз извини, я думаю что ты меня поймешь, и простиш.
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Знакомая ситуация - у них там "база" была в районе отрадного - часто видели машины подставлял в кафе кирпичном с кавказской кухней, кирпичное здание, если интересно, вспомню адрес
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня вишь ЛЗКН написал ))) то бишь морда оттуда))) знаю одно - у русских и армян всегда были одни из самых теплых отношений среди всего закавказья... ты ещё не видел как мы своих же лупим здесь))) чтоб носики сильно вперёд не высовывали
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Will, я тоже буду биться до конца, не важно, свои не свои... Хотя для меня нет, свой-чужой - у ублюдков по жизни национальности не бывает. Сам я полукровка, родом из Узбекистана (христьянин, бывает у нас такое), живу (топчу) в Эмиратах. А ублюдков хватает везде. Просто обидно будет, если в очередной приезд в Москву какой-нибудь скин мне пробьёт башку (хотя это не так-то просто). Хотя менты не останавливают, не вычисляют. Сорри за офф-топ.
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня погарячился с обобщением, извини, (из-за таких вот ублюдков потом землякам достаётся) всё очень сложно в этом мире, и жаль что так получается, я за мир во всем мире. (скины это плохо, но вданной ситуации шакала на шакала травлю.)
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Верю, не все нацмены плохие. По себе знаю... :rzunimagu