Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня кстати в основном этот бизнес ведут в москве грузины, а не армяне, и всё же в москву едут деньги легкие получать, а значит грабить и вымогать след-но хороших приезжих людей с чистой головой маловато будет
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Да, да...к Вам никаких претензий...конечно грубо выражено...но едут сюда в основном за деньгами, любыми... Блин...че челу на БМВ не работается спокойно? Или автоподставщик решил еще подработать???
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня спасибо! вроде обошлось, а соваться туда дорогого может стоить
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня да, меня в милиции сразу спросили на счёт не грузины ли это когда был в командировке в Баку, местные говорили, что им стыдно за тех, кто в Москве делает им дурную славу. Да и вообще, в Баку было не плохо
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня я просто так спрашиваю, просто думал об этом пока был без документов в справке из ОВД ничего не написано, справка это типа квиток о регистрации происшествия, для ГИБДД думаю не прокатит
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Бля! Сволочи! А кто-то тут писал, что МВДэшный пропуск на стекле -- калхоз. Dmitrik777 кажется. Видя этот девайс на лобовом у них все мысли о грабеже отпадают. Приходится искать им другую жертву....
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня у нас на АК я других вариантов даже и не вижу 2 Силвертаун: ну не прав ты, приезжих, которые работают тихо спокойно и зарабатывают большинство, просто есть люди в любой нации, которые стремятся к быстрой наживе - вот они то и приносят дурную славу... что касается Грузин ты вспомни сколько Воров в законе....да и давно известно что барсеточный бизнес как правило их... 2 Deni: да ему так пох на пропуск....он сбоку подошел, шлепнул стекло, схватил и уехал...
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня да уж тогда вряд ли прокатит. интересно бы узнать на всякий случай
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Миш ну а нах сюда ещё ехать? конечно не на экскурсии...кто-то за честными , кто-то нет а чел на бэхе не их ХХХ клуба? не провокаци ли? (шутачка)
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня клубной символики не заметил кто-то хочет войны клубов :rzunimagu
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Не знаю... Мне трудно судить, я родился и вырос в Москве и никуда бы не поехал...поэтому не могу знать каково это...но то что здесь можно заработать честно, впринципе, я знаю...
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня и вся Россия и СНГ тоже знают...вот и едут... и поверь не от хорошей жизни там.
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Сочувствую! Они точно с мозгами не дружат. Однажды он налетит не на того писец ему.
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня спасибо за сочувствия! с мозгами не дружат, эт точно
Ответ: Беспредел барсеточников или грабёж средь бела дня Клевая канитель. Зря гнал вперед по МКАДу. Они ссукинах в таких случаях сразу на разворот уходят или в область - типа Долгопы. Еслиб ты их догнал ониб не остановились ИМХО. Могли бы и по колесам шмальнуть. С мусорами шанс был выше. Частенько они просто сразу потрошат борсетку. Деньги себе - остальное в окно нах. И хрен докажешь, что это они. Я уже давно не ношу барсеток. Выучили. В 2002 все доки и деньги ушли прям из офиса. Вопщем главное - доки целы!