Беспредел гаи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 сен 2014.

1. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Да, это досмотр. Но он может сослаться на план перехват, вулкан.. Да просто машина подозрительная, позавчера такую же угнали.
    Можете конечно предложить проехать на стационарный пост, найти понятых. Он то поедет, у него рабочий день.

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну раз подозрительная, угнали, зачем багажник открывать, капот для этого надо открывать смотреть..

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Интересно,как запись попала на ютуб?
    мент вроде в конце ролика взял регик как я понял с целью вынуть карточку из него.

а так-то твари конечно. Руки и ноги поотрубать бы им сукам и пенсию 6 тыс. руб.

ну а с другой стороны что вы хотите? Страна беспредела,где власть начиная от презеидента и ниже беспредельщики. Там почему мусорам быть другими?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Может там водитель лежит..:nod:
    А капот открывать не зачем, достаточно проверки документов. Я думаю у угонщика их не будет.. И в полисе осаго его не будет. :)

5. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Они флешку не забрали, а вроде как испортили.
    Потом водитель отдал какому-то другу и тот ее восстановил.

6. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Согласен с тем, что от марки машины многое зависит. Когда ездил на тонированном зубиле с золотыми дисками, то тормозили на каждом шагу, один раз на МКАДе тормознули три раза подряд пока из Ясенево в Медведково ехал. Да и случай был один нехороший, тормознули ППС, что-то им там не понравилось, начали меня шманать и засунули мне в задний карман какой-то пакет, вытащили после того, как я сказал, что работаю в налоговой и будите разбираться с нашей внутренней службой безопасности. Правда мне тогда было 19, так сказать был совсем зеленый, сейчас такое уже не пройдет))

7. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Да и сейчас могут подкинуть. Но это больше на "лоха". Если на месте не разведут, то обычно дают заднюю.

Если вы никогда не привлекались, не употребляете наркотики, нет отпечатков пальцев, нет понятых, то трудно будет доказать.

8. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Вот они меня и попросили самому вытащить то, что они мне сами и подкинули в задний карман, на что я ответил отказом)) Просто так получилось, что я свою ксиву показывал, только в самый последний момент. Показал бы сразу, то и шманать не стали бы.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это нищеброды будут, а не угонщики.. ))
    те, кто катает кушки и икспятые в стороны горных ущельев, к ним и с микроскопом не подкопаешься..

10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Тех даже и не остановят..

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это точно..

12. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    Аналогично попытался поступить.. Открыл с салона багажник - сказал смотрите.. Попросили выйти и показать! :rollingeyes:
    Подкинуть что-либо не так просто.. Так как любые доказательства добытые с нарушением процессуалки считаются ничтожными.. Любой адвокат развалит дело на ура..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Подкидывают, ты допустим не заметил, потом они решают пригласить понятых и делают повторный досмотр.

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    так ты же сам открыл багажник. Они его закроют любезно, а на следующем посту тебя и с понятыми и без нарушения проццессуалки встретят)) Потом мы по телеку будем смотреть, задержан маньяк, труп вез в багажнике)

15. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    ну, это кем же мне надо быть, чтобы такое кол-во народу подключили к подставе ? :) :) :lol:

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    В первую очередь мочить надо тех, кто предлагает мочить полицию. События на Украине очень хорошо показывают к чему ведет противопосталение народа власти. Потом разбираться с оборотнями в погонах.

В общем-то, как мне кажется, процент мразей среди ментов не намного больше чем на АК кидал.

17. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Им не нужно добывать никаких доказательств. От того, что материал передадут в следствие им никакой выгоды. Все сделано на психологическое давление. Им нужны деньги. Надавить и воспользоваться ситуацией не так то сложно. Для устрашения ещё остановят машину и скажут, что это будут понятые.

18. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Вот именно за это я бы давал реальные сроки. В идеале, я бы на всех сотрудников повесил камеры. Если против них совершается преступление- это вещественное доказательство в их пользу, если наоборот, то наоборот))) И не было бы судей для которых достаточно одного слова.

Такое противопостановление возможно только когда оборотни уже совсем задушили. Да и предлагают такое только в отношении оборотней кмк.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Такое возможно в нормальной стране,где действительно есть цель навести порядок
    А здесь кто будет этим заниматься? Кому это надо? В этой стране такая форма правления - бандитизм (начиная с кремля и так далее ниже по вертикали). Как могут бандиты сами с собой бороться? Это абсурд

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    А что, план перехват, вулкан и тд дают какое-то право отступать от Конституции РФ, в частности процедуре досмотра? Неужели нужно сразу направлять автомат на гражданина и мордой в пол? Машина подозрительная? Ну так покажите ориентировку. Нету? Я сам в 02 узнаю.
    И ещё, он не на работе, а на службе! На работе могу быть я, где с меня потом спросят причину моего опоздания, а подкрепить мне её будет нечем.

Тебе достаточно быть просто остановленным экипажем ппс, дпс в крайний день по выполнению плана по раскрытию преступлений, а потом можно сколько угодно кричать "это не моё, это не я и тд"-к слову, так кричит каждый пойманный нарик который "скинул". Забей в гугл "подкинули наркотики", или почитай про кущёвский пост в Цукеровой Балке, где начиная от понятых до судей и прокуратуры все в теме, всем постоянно отстёгивается определённая сумма.