Беспредел гаи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 сен 2014.

1. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p
    кароч для осмотра понятые не нужны вообще а для досмотра необходимо составление в присутсвии двух понятых протокола досмотра. во время осмотра ни кто к вам в багажник не полезет руками. и сейчас участились случаи с убийствами на дороге и всех просят открыть задние двери и багажник да бы найти там средство принудительной остановки транспортного средства. кароч там ща тоже не всё сладко как всем кажется а те кто считают что там работают одни тарасы это ваще право порой на себя в зеркало смотрите там какашки посерьёзней отражаются. да попадаются нигодяи но это уже редкость. если к ним нормально то и они нормально, многие просто не понимают на сколько это самоотверженная работа и что в эпоху регистраторов всё изменилось и всё равно народ давит таких же обычных людей там то же простые люди. вы снимаете регистратором так будьте любезны по первому требованию выполнять законные требования сотрудника а эти понти доводят не до лучшего)))

Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk

2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    глазами тоже.

3. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p
    да ты знаток) Основаниями для осмотра транспортного средства и груза, являются:
    ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий;
    Осмотр транспортного средства, перевозимого груза, осуществляется с участием водителя или граждан, сопровождающих грузы. при осмотре не составляется ни каких документов в твоей машине ни кто не ковыряется. да и поверь двух омоновцев на посту хватит что расшевелить такого правомерного товарища как ты и потом видео с регистратора удалить например или вообще регистратор забрать. а без доказательства дела нет и твою жалобу повесят как необоснованную тем более омону вообще всё равно кто ты что ты и какие жалобы писать собрался))) желаю встретить тебе таких и побольше, на второй раз откроешь и багажник и капот и бардачек и сумку с вещами.

4. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p
    а тот кто нормально относится и понимает что это их работа и не собирается тебя ни кто обдирать и всё в этом роде и уж тем более подкидывать. вы каких то боевиков насмотрелись))) если человеку не чего скрывать он не станет умничать и только тем самым тратить только свое время а дпсники или ещё какие полисмены на службе они ни куда не спешат)

5. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p
    да и вы очень высокого мнения о себе) что бы вам кто то что то подкидывал вы не того сословия))

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да я смотрю ты тоже гуру ))
    только самого главного та не написал :)

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #67 XXxSheFFxXX, 6 сен 2014
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
    Ты крупно ошибаешься!
    Регистратор правильный нужно иметь, тот который сразу постит запись на Ютуб, либо сохраняет на телефон, или другое устройство по Wi-fi!

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    .... сведения о лицах, присутствующих при осмотре....это не есть понятые,это есть водитель,пассажир и т.п. и они не обязательно должны присутствовать....из того же приказа,чуть ниже,конкретно написано:
    Досмотр транспортного средства
    156. Досмотр транспортного средства осуществляется в присутствии двух понятых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #69 XXxSheFFxXX, 6 сен 2014
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
    Я неправильно процитировал, я имел в виду, что должно составляться при осмотре. Мне почему-то про понятых выскакивает при мультицитировании...:shock:

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    +1... может, конечно, нам с женой везёт, но за все годы, что ездим, не можем ничего плохого сказать о ДПС-никах... просто вести себя нужно с представителями закона уважительно, а не как быдло "права качать"... они тоже люди, если будешь вести себя по-человечески, то и штраф по минимуму выпишут, если есть за что, а если будешь бычить, то могут и мордой в асфальт ткнуть - и правильно сделают...
    вон в видео в первом посте - чо он бычил? ему же сказали, что план перехват... у защищающих водятла хочется поинтересоваться - а если бы это один из подмосковной банды был и в багажнике улики были, помогшие в итоге ликвидировать эту банду?

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    когда он его за руки тянул с водительского места, нужно было ногами мента в рожу бить.. :D

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Огорчаешь ты меня, Сережа (С)
    тогда водятла бы надо было засадить надолго в места отдалённые... и это было бы ещё гуманно, потому как в "оплоте демократии" уже на стадии отказа выйти из машины в него могли бы выстрелить, причем без всякого предупреждения...

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нургалиев разрешил, забыл шоль уже? :D

А вообще - если видишь состав преступления в действиях мента, нужно личное оружие применять не стесняясь

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И он был прав. На видео полицейские - явные уголовники, подкинут че-нить потом будете в другом месте разговаривать в статусе обвиняемого по УД уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И не подчиняться незаконным требованиям. Защищать же себя человек мог в пределах самообороны, сбили ему очки - он имеет право ударить по лицу полицейского. Тоже не сильно 1 раз ) Не подкопаешься )

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    )) Не ну тут явные уголовники на видео. Давно такого беспредела не видел от полицейских. Телефон этот еще автору засунут куда-нибудь. Нет. Если явно видно, что полицейские не в адеквате - вызывать их начальство, пусть приезжает и разбирается с личным составом. А до этого момента закрыться в машине. Это ж бандиты.

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    как определил? :) экстрасенс? :spy: :D
    там слышно разговор, только когда водятел в авто сел, а чо он там до того ментам говорил - большой вопрос... вполне допускаю, что он зная, что этого на камере не будет - спровоцировал ментов, а потом побежал к камере, дабы компромат собрать...
    когда водятел капот закрыл видно, что мент совершенно спокойно с ним разговаривает и тут вдруг ни с того ни с чего набросился? чот мне сомнительно...

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    По поведению.

В любом случае это не повод хватать за голову и вытаскивать человека через окно. Бить его по лицу и оскорблять словесно. У полицейских несколько другие задачи.

Не можешь себя сдерживать - иди работать в спорт-зал.

Я вовсе не перегибаю. Полицейский должен применять физ. силу только в установленных случаях и доводить ее применение до результата. Здесь же просто попинали водителя и все. За что собственно и получили на орехи. Полицейские в законных рамках при таком поведении не соответствуют должности.

Себя хоть уважали бы. А то клоунада с уголовным уклоном.

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а как его надо вытаскивать?

я могу согласиться, что менты перегнули палку, но уропщенно всё это выглядит так: один мальчик показывал факи другому мальчику, другой мальчик взял и дал первому в табло, после чего первый мальчик побежал к папе и начал жаловаться, что его "избили не за что"... по закону - второй мальчик не прав, но по всем жизненным понятиям - первый мальчик - чмо

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Его вообще не надо вытаскивать.

Что было на самом деле - наши догадки. Я про поведение полицейских исключительно. Поведение некрасивое и общественно опасное, последнее особенно недопустимо для полицейского, в его задачи входит предотвращать общественно опасные деяния. Все это конечно слова. Жизнь вносит коррективы, однако к идеалу надо стремиться. А не просто спускать на тормозах такое поведение. Если что-то там было не так с точки зрения Закона, то водитель должен быть наказан по всей строгости.