Беспредел гаи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 сен 2014.

1. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    На тему досмотра и подкидывания. Давно уже у одного моего нижегородского друга была ситуация. Ехал он ночью на не особо то и дорогом Мерседесе Ц класса (то есть вид сильно богатого человека не производит, что бы его разводить) и тормозят его сотрудники ДПС. Документы проверили, все вежливо, чинно. Просят открыть багажник - он подчиняется. Багажник открыт, тут сотрудник начинает задушевную беседу в стиле, вот хорошая машинка у вас, жене бы приобрел, как едет-расход, в общем душевнейшая беседа автолюбителей. И тут то друг замечает, что его второй коллега, все этой время тёршийся сбоку от машины стоит у открытой передней пассажирской двери и светит туда фонариком. Он делает ему замечаение, типа, уважаемый, без меня не стоит открывать двери и проводить досмотр, если интересно - открою и посмотрим вместе. Оба сотрудники дипломатично извиняются, всё опять же чинно. Кароче, отпускают его. Человек отъезжает и вот что-то у него ёкнуло в очке и он тормозит - начинает рассматривать сторону пассажира и на полу, между креслом и дверью находит пакетик с неким составом, который сильно похож на колумбийскую радость. Пакетик он тут же выкидывает из машины.
    Далее - ожидаемый театр. По ходу движения на этой же улице еще одна машина ДПС и его снова тормозят. Та же история, все благородные, общаются учтиво, ну и, естесно, просят показать внутренности авто и о чудо, тут же НОЧЬЮ И ИМЕННО В ЭТОМ МЕСТЕ идут двое потенциальных понятых)) Кароче суть цирка вы уже поняли - инспектор с большим интересом шарил в области переднего пассажирского места, но там, вопреки его ожиданию ничего не было. Дружище говорил, что недоумевающие глаза были у всех четверых. У одного даже дергался)) Протокол досмотра хотели по тихому забыть подписать, но друг очень попросил, чтобы всё было по закону, мы же так его чтим! В общем, внутреннее чутьё его не подвело и можно сказать, как минимум, уберегло от финансовых потерь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Бред,сивой кобылы! Ни кто ни когда из ментов,просто так,не станут покидывать,"дерьмо"! Либо,решили проучить,или,личная не приязнь.

3. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Тысяча чертей! Я с вами согласен на все !100%!
    Езжу,на машине,тормозят,открываю окно,что случилось( в меру,гонору) ничего,проверка документов,отвечает инспектор! Пару шуток, и поехал дальше!

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Само собой

Я даже больше скажу,никто из ментов никогда пытать просто так не будет,швабру в жопу совать (как в татарстане), или на асфальт кидать (как в видео в первом посте). Или разбивать палкой тонированные стекла . И т.д. и т.п.
    Все это происходит исключительно из чуства личной неприязни. И никак иначе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а личная неприязнь у них ко всем.. :D

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну так тут товарищи уже дали рецепт,как не попасть в опалу

надо менту жопу вылизать, ой... т.е. выйти из машины с улыбкой,показать документы,багажник и вывернуть карманы,для верности еще сплясать калинку и сказать "ку". Тогда есть все шансы,что поедешь дальше целым и невредимым. Ну и правильно,зачем ментов злить-то. У них работа и так тяжелая

7. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Может и так, я лишь передаю так, как мне эта история была рассказана. А была ли у нее предыстория, это мне неизвестно.

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    найдутся. открыть багажник - не обломаешься. а вые..ваться из за наличия регистратора тупо.
    правильный алгоритм действий ментов - прикладом по зубам, в отделение для разбора на пару суток, регик в мусор и досвидос.

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я не спец в "вилизывании жопы", но знаю, что воспитанный человек старается вести себя культурно, независимо от того, кто перед ним - дпс-ник, официант, курьер и т.д... ты в банке тож начинаешь права качать - почему они требуют документы? в аэропорту нахер посылаешь сотрудников за то, что они заставляют пройти через металлоискатель? или у тебя просто комплексы в отношении ментов?

10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    И очень важный момент, почему он открыл капот, а как попросили открыть багажник, он начал качать права? Под капот конечно ничего не подбросишь, но все же..

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    При чем здесь металлоискатель в аэропорту и банк? не надо до абсурда доводить,тут другая ситуация

И да,я как бы не оспариваю,что лучше быть культурным,вежливым и идти на уступки (я и сам не раз так же багажник открывал по просьбе).
    Но если вдруг по каким-то причинам человек сегодня не хочет таковым быть (ну настроение у него плохое), он не должен из-за этого оказываться на асфальте с разбитой головой.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    достаешь тогда в ответ свой автомат - и методично расстреливаешь обоих ментов вместе с постом ДПС :D

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну в Приморье партизаны не просто так завелись. Было основание.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я тя умоляю :D

"Служба собственной безопасности МВД выявила 3,5 тысячи преступлений полицейских в 2013 году". Не будем говорить о том, сколько не доведенных даже до стадии возбуждения дела. Видимо у всех личная неприязнь была )
    Нет конечно. И "развод" на дороге имеет место быть. Обычно он в рамках административных дел (завышение скорости, обгон и т.д.), но бывают и явно уголовные дела.

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я еще раз повторяю.Ни кто! Не будет просто так подкидывать дрянь.Подкидывают,если надо кого то загрузить или выбить показания! Или же,нужно закрыть человека по другому эпизоду а оснований не хватает.Спорить не буду,возможно есть мусора,которые по беспределу так поступают,но их единицы,я уверен.

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    #96 Psixopat, 8 сен 2014
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
    Есть такое дело, как превышение полномочий. В аэропорту перед металлоискателем попросят трусы снять и нагнуться, вежливый человек постарается вести себя культурно и что бы не задерживать очередь, нагнеться ?) или все же начнет ввзывать к законным методам ? А его потом мордой в пол.. че ему сложно было, так каждый второй делает, что бы сотрудников не злить, у них работа то нервная и жен нет..

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пока как видим мочат вас....:hi:

Власть надо бояться, а то панимаш растолерастились голубчики, понахватались верхов... нехрен было в бычку на гайцев переть :D, открыл-показал багажник и поехал дальше, а то вумный типа, а не знает при каких обстоятельствах понятые приглашаются. Впрочем, при "перехвате" действия гаи нормальны. :cool:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишико, любой "собственник" богаче тебя в три раза, так что лучше оставь сию тему. :)

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    в сводках новостей видим почему то обратное :hi:

20. Ванятка

Ванятка Участник форума

3 мар 2011
    337
    Москва
    Rs3 8p

у тебя мент бабу увел?))) знаешь когда дело доходит до чего то серъёзного со стороны таких как ты начинают сыпаться фразы: "товарищь инспектор давайте по человечески" только изначально разговорчик не задался с ним. и с чего нам быть людьми когда к нам не как к людям а как не живым существам вы хамите а мы должны всё это терпеть в день 30 человек примерно проходит и 10 из них не правы и пытаются свои тупые высказывания применять в сторону произвола и не правомерности. когда показываешь им существо их нарушения и доказательства по его делопроизводству он узнает ответственность за это все и О ЧУДО! вот он гражданин который разговаривает с тобой так же как и ты с ним. вся проблема в таких как ты неуровновешанных психопатов которые потом из машины выпадают снимая все при этом на регистратор.

Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk