Я тебе скажу проще-МВД и тем более ГИБДД это не тюрьма и не армия. Если ты не можешь терпеть 30,40,50 и т.д. человек,да и вообще если ты не можешь терпеть-снимай погоны,иди в сельское хозяйство. Насильно там не держут. И описанное тобой ЧУДО-это не чудо вовсе это твой левый заработок. Вопрос сего чуда состоит в количестве денежных купюр которое удовлетворит твое пострадавшее самолюбие. И еще пословицу знаешь такую-"менты колятся как стекло?" И когда вас УСБ берет за жопу-вы точно так же летите домой,залезаете в наволочку и достаете заветные денежные знаки. А если их не хватает,то легко и запросто сдаете своих подельников по нервному бизнесу. И так же следаку в глазки заглядываете и жопу лижите. Хотя первоначально ведете себя как и водятлы-"я не я и лошадь не моя".А он (следак) наверное тоже рассказывает про то как ему тяжело,нервно и одиноко в этой жизни.... То как себя ведут гайцы в ролике-это даже не гайцы, это просто мразота! Которую потом надо отлавливать и опускать. Если тебя оскорбили при исполнении веди себя по закону. Если это не приемлемо- отдай ксиву с автоматом напарнику и пригласи оппонента в лесок прогуляться. А то привычка прятанья за оружие и ксиву наделяет вас какой то нехорошей энергией.. Конечно бывают определенные ситуации когда человеческий фактор берет верх над законом-но не в этом случае это точно! P.S. Если что мент бабу у меня не уводил. И даже наоборот иногда приводил...
ты с двух акков сидишь?) речь шла не про деньги, как ты смел заметить а про отношение. это раз а про кто кого сдаёт это везде есть мрази и крысы которые свою жопу другими прикрывают. за оружием и ксивой ни когда нетпрячусь. Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Власть возможно и надо боятся (не доказано). Мразей не стоит. А мразей в погонах-надо просто как писалось выше мочить. А вот кто кого перемочит думаю не вызывает сомнений....
С одного ака. Так говорит каждый мент. Не разу еще не слышал,что бы мент сказал-я прячусь за ксиву и ствол и беру взятки! А знакомых ментов у меня поверь полно. И я кстати тоже про отношения-если ты не понял...
что в твоём понимании прячусь за ксиву? и тем более за ствол? Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk
видели такой прикол? как документы крепят? )))) я немного в шоке)))) http://www.youtube.com/watch?v=PuoFNCwgunQ
Я уже писал-предложи оппоненту встретится на нейтральной территории (лучше всего в спортзале) во внеслужебное время и там выяснить все вопросы окончательно. Если этого тебе не хочется или не можется веди себя по закону представителем которого ты являешься. И не ной,что ты белый ягненок которого все обижают и оскарбляют. А так же умничают и пытаются увидеть не правомерность твоих действий. Это изначально твоя работа (служба) на которую ты пошел по каким либо причинам. Но пошел сам-добровольно!!!
к сожалению, часто туда идут от большого ума, когда в нормальные универы не взяли - идут в школу милиции )
разговор слепого с глухим. ты издеваешься по ходу, нет таких людей которых не бесило бы скотское поведение, тем более безпричинное. если ты считаешь себя таким то поверь это не так. со стороны всегда легко обсуждать то в чём не был и чего не видел. а так да менты и тарасы) Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk
ты знаешь какой универ я окончил?) и в школу милиции тебя как раз не возьмут))) и не взяли бы. Отправлено из моего Nokia 3310 используя Tapatalk
Хм. Доказано, и много раз, ходорковский, березовский и т.п. Мрази..... вот ты типа весь умно поначитанный из себя, интеллегента корчишь, а призываешь ментов мочить , ты кто тогда? Капнуть если по закону твою деятельность, не сомневаюсь уехал бы ты лет так на ...цать В нашей раше ничего нет чисто по закону, менталитет аднака.... А твое окружение исходя по твоим постам наверное сэмэсит по типу той блондинки - зая, я мента задавила..... Ты знаешь статистику фактов сколько ребят в погонах загибли , от того что подходили к таким даунам как этот водидятел на видео - по закону, вежливо...? Впрочем, ты даже не задумался, почему компроматное видео не было удалено , а ведь гаец знал и держал его в руках, думай....
Я не поначитанный и далеко не интеллигент. При случае могу и в рожу дать. И ментов я мочить не призывал. А призывал мразей в погонах. Разницу улавливаешь? Или Евсюкова уже позабыли? Мою деятельность можешь копнуть-если руки дотянутся-ты же ВЛАСТЬ. Сможешь-посади,нет-не хер слюной брызгать. Я думаю что если и твои проделки капнуть,то тоже в земли холодные можешь отправится. И не думай что на красной зоне лучше живется... Про мое окружение-если не знаешь,то и х..я пиз..ть, я тоже могу сказать что вокруг тебя одни гомики.... Про статистику погибших-не надо. Это подлый и запрещенный прием-используется только тогда когда сказать больше не чего. Чужой кровью прикрываться-это последние дело. Или может быть ты хочешь предложить расстреливать машины,а потом уже к ним подходить? Насчет компроматного видео-читай выше в ветке-она не очень большая. Осилишь.
Я не считаю себя таким. И я вольный стрелок-если меня что то не устраивает-я иду на другую работу. А не ною по форумам как мне тяжело и какие рядом все козлы.... Еще раз говорю-снимай погоны иди в сельское хозяйство. Если так тяжело тебе...
И как изнутри оцениваешь ситуацию? С умом в частности? Или почему негатив первая реакция на наши "правоохранительные" органы?
Все не так просто. У меня есть знакомый генерал (на тот момент майор), у которого милиционеры сына убили. Как думаешь, зачем он перевелся в УСБ, думаешь из-за денег? ЗЫ: А так да, УСБ не чистая конторка. Но даже она выдает статистику впечатляющую.