Беспредел гаи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем XXxSheFFxXX, 3 сен 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А я и не говорю, что какие-то инспектора попадаются "плохие". Водители тоже хороши, однако я говорю только про видео.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А я про всё сразу говорю. На юге инспектора похамоватей, в Башкиирии потупей. На севере и западе самые дисциплинированные.

3. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Согласен. Если без грубостей попросили показать багажник, покажи, что здесь такого. Тем более я думаю это не так часто происходит. У меня вообще ни разу не просили. Так спросят про запрещенные предметы, я говорю, что их нет и поехал дальше.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну с явным разводом я сталкивался раза три. Правда все решалось очень быстро когда понимали, что со мной не надо связываться. Однако если на моем месте был бы (а ведь точно был же) кто-то другой?

Так что не, все эти сказки про честных водителей и честных милиционеров - для фильмов. В практике надо отталкиваться от законодательных актов. Водитель может ничего не открывать и ничего не показывать. Тогда проводится эта процедура принудительно с соблюдением правовых формальностей.
    Но вытаскивание водителя через окно в данные действия не входит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мы в США живем? ) Для интереса посмотреть можно, но к делу не имеет вообще никакого отношения.

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вот чо меня всегда раздражает, так это, что когда оппоненту выгодно, он приводит в пример запад, а когда не выгодно, то сразу начинает рассказывать, что живёт в России и не надо приводить запад в пример...

8. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Вот допустим человека остановили. Он вышел, по просьбе открыл капот. Потом его просят открыть багажник. Он отказывается и садится за руль. Что ему мешает достать из под сиденья оружие и расстрелять инспекторов? Такое было, особенно на юге страны. Тем более если реально какая-нибудь операция.

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    И документы передать не развалишься! А знаешь, как на этом заработать? Многие часто торопятся в аэропорт, чем непременно пользуются ПИДР*лы. Далее всё просто-"проверка документов! Спешите наверно? Ну ничего, мы сейчас быстро по базе пробьём, правда компьютер висит, придётся подождать..." И ничего не поделать, кроме как хорошо поторговаться, чтобы уехать любой ценой. На Украине, например передавать док-ты инспектору запретили. Выходить из авто-тоже лишний раз не надо, был помню случай, я думаю найдёте на Ютубе, когда водитель покинул авто по требованию инспектора, а его начали избивать какие-то левые люди, инспектора делали вид, что не замечают. Не спорю, наверно есть за что, не по понятиям поступил, вот и получил.

10. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    А что мешает гранату кинуть на экипаж, проезжая мимо? Ну хорош, если бы у бабушки был ..й, она была дедушкой. Естественно "наша служба и опасна и трудна", это добровольный шаг!

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это исключение...
    У кого то сейчас укропы убили сына, и что повод идти всех хохлов прижимать?
    Твой знакомый дженераль еше хуже поступил, он пошел мстить, т.к. бороться с оборотнями на месте, не обязательно менять службу.
    По видео, ты не увидел.... тогда наверное услышал как сп передернул затвор автомата, далеко не считаю что это было сделано исключительно из за раздраженности от водилы. Нормальный мент на разводе все нашумевшие телеграммы в свою сл. блокнот фиксирует, а там по приметам столько миш можно подогнать, а когда план перехват... эх Мишаня повезло тебе...:D

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот, не образованный, дык еще минетом угрожаешь.:cool:
    :lol:

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Чей то ты на себя ярлык забыл повесить? Из скромности? Verter из породы людей думающих, а не горлопанищих лозунги славу всему происходящему как "попка-дурак"!

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    #154 Verter, 8 сен 2014
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
    Фуууу. Да ты просто кусок говна и не более... Иди еще цитат из контекста понадергай....

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    А лично меня раздражает когда оппонент с темы съезжает. И сразу начинает херню пороть какую то. И что теперь из этого?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    причем бывший..

хотя не, в этом деле бывших не бывает :D

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как раскукарекался....:cool: а ростовский подхватил...:)

18. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Кукарекать твой удел-по жизни....

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не плач девчонка.....:hi:

20. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    Хватит ругаться парни.