Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? да, отбирали за ____________________________ ____________________________
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? только надо учесть что против решения суда прёшь ты, если не сдаёшь времянку.. почему не попросили в зале суда - вопрос второй.
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? Зря смеешся. Сдать времянку надо в момент вынесения постановления . И срок изъятия счтитается с даты сдлачи В/У.
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? нет.. 3 месяца по времянке и потом ахуел.. пришлось искать.. нашлись знакомые знакомых...
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? Органы суда и органы мэвэдэ не нашли тут взаимодействие. А граждане страдают в прямом смысле слова. Нашли как "учить" водителей. Не знал (ну. ич то не предупредили) - получай еще год. Вот за это можно и под халатность или бездействие подвести чиновников в погонах.
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? незнание закона, не освобождает от ответственности... зы блин Макс мы будто ролями поменялись:rzunimagu
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? знак а знакомых я почему искал? просто так? оказался в той же ситуации. в итоге чё то где то задним числом написали чтоль. как решали - дело не моё, за мной было ""спасибо"" ..
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? stiven еще вариант.... мне его предлагали в гибдд... но тут, как в кабинетах поговоришь... короче... есть отдел гибдд в центре... адреса не помню, но вобщем туда стекается вся инфа о протоколах... ты едешь туда, получаешь справку о том что в протоколах ты не светился в течении года.. справка действует одни сутки, с ней едешь обратно, пишешь заяву об утере (причем укажи обязательно, что отерял через день после решения суда и искать не стал, так как не ездил), тебе дают дубликат ВР который ты и сдаешь... но проще всего сходить сначала к начальнику...
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? Получается, если я этот клочок желтой бумажки порвал и смыл в унитаз - пистец.
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? И получается то, чего они идобивались. Сдал временное - начался срок
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? Это понятно что не освободает. Только это НЕ незнание закона. Тебя прав лишают и обязаны разъяснить положение статей действуещего законодательства, твои права и твои обязанности. Если не уведомили (а это их обязанность), то тут ты можешь смело аппелировать на то, что не был уведомлен. Потому как уведомление с ознакомлением делатся под твою подпись.
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? строка "срок сдачи начинается с момента сдачи ВР" есть в извещении в суд, и под ним надо подписываться... это так, для инфы
Ответ: Беспредел ГИБДД. Ваши мысли? Блин, у меня даже постановления нет на руках. Адвокат полным мудаком оказался, а сейчас я его даже найти не могу (адвоката)