))))) я бы назвал это по другому, но боюсь бесполезный разговор затянется на долго. Вы случайно не являетесь сотрудником Севера)))
Вот и я говорю, чем он интересен, по мне ни чем. Извени а что такое (ДРО-шный)? и почему полюбому угнали?
ДРО- департамент режимных объектов. Расформировали его. Угнали автомобиль с этим номером в 2000 году. Транспортер был.
Я обычно звоню по номеру который на потолке в салоне на наклейке, тогда все салоны получают п....ей и сразу сами вам перезванивают!
В машине опять загорелся значок катализатора. Напомню, в прошлый раз 4 месяца назад сгорел катализатор, они его поменяли на новый, прошла неделя, новый катализатор тоже сгорел. Из Германии пришел ответ, замена всей выхлопной системы, систему поменяли. Значок опять загорелся сегодня. Думаю просто машину надо самому заводу ауди списать, как брак. За меньше чем год эксплуатации, больше месяца в сервисе. Замена двигателя, замена катализатора, замена катализатора, замена выхлопной системы, замена датчика турбины, вроде что-то еще было, уже просто забывать начинаю и это за 8 месяцев.
Сегодня передал претензию в Ауди-Север, так же оставил претензию на горячей линии Ауди, а так же написал письмо в представительство ауди в Германии. Текст претензии: [CUT] Кому: Руководителю ООО "АЦ-Север" Форнасовой Татьяне Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 63 Копия: Общество защиты прав потребителей 121099, Москва, Шубинский пер. 2/3 ПРЕТЕНЗИЯ 20 августа 2010 года, мною был куплен автомобиль Ауди А4 vin: WAUZZZ8 по договору №0028--, в Ауди Север, отдел trade in. Цена товара составляла --- руб.. Товар получен, но в процессе эксплуатации в нем обнаружен ряд существенных недостатков проявляющихся вновь и вновь, а именно: замена датчика турбины(сломался),замена двигателя (автомобиль потреблял 1литр масла на 1тыс. километров), замена катализатора(сгорел), замена выхлопной системы и катализатора(сгорел, замена по рекомендации аналитического центра Ауди). В данный момент автомобиль опять находится в сервисе ООО "АЦ-Север" с предварительным результатом диагностики: “сгорание катализатора”. В связи с тем, что автомобиль провел длительное время в сервисе в течении 9 месяцев владения, а именно более 30 календарных дней, в связи с тем, что в автомобиле обнаружен существенный недостаток, который не возможно устранить ( сгорание катализатора, 3 раза), а так же несоразмерные расходы на ремонт автомобиля (следуя актам, уже сейчас стоимость ремонта автомобиля более 1млн. руб., при стоимости автомобиля в 1.1млн. руб.) На основании ст. 18 ЗЗПП Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: Обнаружение существенного недостатка товара; Невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков. Я прихожу к такому выводу, что Вы продали мне товар ненадлежащего качества. Учитывая вышеизложенное, руководствуясь законодательством о защите прав потребителей ТРЕБУЮ: Заменить приобретенный мной автомобиль на новый автомобиль, либо возвратить уплаченную мной сумму по договору, компенсировать расходы на оформления и обслуживание кредита, плюс расходы на оформления Каско и Осаго. В противном случаи, мной будет подано заявление в суд, претензия будет передана в Общество защиты прав потребителей, а так же отправлена в Audi AG и ООО "Фольксваген Групп Рус". [/CUT] ждем 10 рабочих дней, в зависимости от ответа, буду подавать в суд.