Беспредел в Ауди - Север

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем molotok, 31 авг 2010.

1. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    molotok. Достойная предъява, удачи!

2. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Мне кажеться в суд тебе идти придеться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Будет суд. Будет экспертиза.
    В итоге скажут, что заправлялись паленым бензином.
    Чеки все сохранены?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    В ауди - север, сказали, что это точно не из-за бензина.
    есть выписка с банковской карты из bp и лукойл.
    Пусть будет суд, у меня хороший юрист, я готов, а машина на столько косячная, что там любой здравомыслящий человек признает ее бракованной. В любом случаи вся эта история негативно отразиться на репутации ауди-север.
    Уже сейчас набрав в яндексе запрос "ауди-север", эта тема на 5 месте.

5. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Нужно учить официалов! Так держать!!!

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    День добрый, не сочтите за грубость, но КАСКО кажется лишним в данной претензии, и потом Вас могут попросить определиться, что вы хотите, замены или денег, а это еще + 1 мес. на ответ первой жлобы (с учетом почты), отправка второй и + 1 мес. на вторую. Совет - определиться сразу, в догонку к ранее, уточнить требования.

7. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    я написал, или или, мне без разницы, дилер может дать новый автомобиль, я буду рад, не может, пусть дает деньги.
    я не юрист, писал, что думал. Машина простояла больше месяца в сервисе, полностью каско не закончилось, соответственно по вине ауди, я потратил деньги на каско и не воспользовался ей.

Мне повезло и ауди-север приняли у меня претензию из рук, дали копию с печатью о принятие, поэтому я должен ждать 10 дней только.

Я так понял, вы юрист, в целом моя претензия составлена правильно ?

8. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    molotok Удачи!!! Правда за вами:nod:

9. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Все правильно - на стадии претензионного порядка рассмотрения жалобы не заморачивайся на юридических тонкостях, запятых и ударениях. Гражданское законодательство предполагает выбор потребителем вариантов досудебного урегулирования имущественных споров, ты их обозначил, жди ответа. Исходя из ответа и формулируй окончательные требования в исковом заявлении, уже с привлечением юриста. Единственное, мне кажется, если будут предлагать варианты замены авто с прибытием этак через полгода, стоит прекращать игры и просто потребовать обратно деньги, все + моральный ущерб, чего мелочиться-то. Страдания налицо...

10. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    подойди к директору центра, поговори, объясни что и как.
    скорее всего договоритесь, найдете решение, которое всех устроит.

если нет, то путь известен...
    удачи!

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Кстати, руководитель Ауди - Север вот по этой ссылке:

http://www.audi-sever.ru/

пишет: Я жду Вашего звонка :nod:

12. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Так это руководитель отдела продаж! Он конечно же ждет звонков!)))

13. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    не не..
    не надо ни с кем из продавцов там разговаривать.
    подойти, записаться на встречу, если сразу не выйдет, увидеться и потолковать немного. договоритесь.

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    В данной ситуации это самый приемлеммый путь.

15. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Ну что можно сказать - Ауди Центр "Север" молодцы! Любой бы ОД, не говоря про "просто автосервис" давно бы начал владельца подобной машины динамить по-полной, лишать гарантии, "любить" мозги и т.д.
    Так что АЦ "Север" жирный плюс в копилку "за терпение" )

16. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну пока-то они ничего и не сделали. Посмотрим как дальше себя вести будут. А, вообще, я думаю, что благодаря этому форуму они неплохие продажи делают, так что поддерживать лояльность существующих и расположение новых клиентов в их интересах.

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #217 ablokat, 14 май 2011
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    Честно говоря нет времени более глубоко вникать в процессы, но даже если з-во и предполагает право выбора потребителю, это еще не означает, что данное право есть и у "ответчика". Мы же предлагаем ответчику выбрать, что уже является позицией заведомо более слабой, так как в случае отказа (думаю процентов 90, что это будет отказ), у него останется право сослаться, что потребитель не определился, что он требует, и соответственно он не смог исполнить. Далее не забывайте о последствиях, если мы говорим о санкциях за неисполнение, в данных случаях так же будут считаться по разному, либо от требуемой суммы денег, либо от стоимости аналогичного авто на сегодняшний день. И еще, там много тонкостей относительно возврата, я бы не желал их обсуждать в открытом эфире.

А так конечно, в общем и целом, пойдет, учитывая что её составлял не юрист.

Автору удачи в борьбе с данной поразитирующей прослойкой. А вообще, если есть возможность, надо бить не точечно, а веерно по всем инстанциям. Эти :hot: понимают только позицию силы. Они дуболомны, и ни разу не клиентоориентированы. О бизнесэтике, это вообще мимо них. Сиюминутная жажда наживы, не взирая ни на какие законы

18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Непонятно, зачем Северу вообще нужна подобная шумиха.
    Неужели им не проще оперативно решить этот вопрос в положительную для ТС сторону. Зачем себе такую "рекламу" делать?
    Люди же читают, выводы делают...
    :ded:

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да ничего не решится в пользу ТС. Смешно, как маленькие в сказки все верят.
    Подведут в неправильной эксплуатации, и пр. ТС купил машину БЭ-У. Тчк.
    Если не жаль времени-вперед.
    А про "рекламу", так собака лает караван идет. Север-наиболее вменяемый ОД. Сколько уже писали и про АЦМ и про "поганку", и ничего, все по прежнему.

20. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Привет. Почитал, спасибо за поддержку.
    Начались попытки снять с гарантии и признать не гарантийным поломку катализатора по причине, установленного дополнительного оборудование в виде метки. То есть они сказали, что из-за метки машина не правильно заводится и из-за этого сгорает катализатор, пока только версия и приедет специалист из германии и будет выяснять, если это так, то поломка не гарантийная.

Собственно вопрос:
    Я купил машину с пробегом, уже с установленной меткой, даже если по причине метки горит катализатор, то получается мне продали машину с браком в виде не правильно установленной сигнализации из-за которой ломается машина ?