Вы сначала посмотрите, ЧТО написано в документах на покупку. Подозреваю, что наверняка салон снял с себя ответственность.
Вполне возможно, и если так, процесс осложнится. Зы. если покупали с меткой у продавца - ответственность продавца.
Северу, да и всем остальным дилерам, глубоко плевать на этот форум, этих людей и все эти ушаты помоев. Как я понимаю, основная масса клиентов инертна до абсурда, да и выбирать не из чего. Зы Я тут читал негативную тему об Ауди Юг. Ну и что Вы думаете, все равно поехал к ним, так как на варшавке был, чуть не спалили, на Максимова дважды нагрели (один раз с гарантией пронесли, другой после починки бампера, клеммы на парктроник забыли кинуть, и я по привычке в соседний гараж припарковался). Поехал таки в Юг - после их посещения лобовое треснуло через 3 дня после выезда (заезжал как раз заменить старое трснувшее), а при первом нажатии на омывайку, понял что не работает (грешу что их рук дело). Да, и еще, менял лампу ближнего у официала (совсем видимо с ума выжил) она у меня через 3 месяца перегорела повторно. Так что все наши разговоры, не более чем выплеск накипевшего (ИМХО)
хотел бы я знать как это "машина неправильно заводится из-за метки и выносит кат"? литр бензина выливает в выпуск и потом спичкой его поджигает? конечно можно убить кат и за час, но имхо не меткой.
Звонил в ауди-север, сказали следующее: Юристы рассмотрели вашу претензию дали положительный ответ, осталось решить вопрос с представительством, но это пока предварительная информация и она может измениться, ответ официальный будет завтра - послезавтра. так что, ждем завтра - послезавтра, если ответ ответ будет отрицательным, пойду в суд.
Прикидываю Вашу ситуацию на себя... От меня ближайщий АЦ в 220км. Расходы на время и дорогу и прочее, дешевле было бы потратить на юриста
10 дней прошло, салон включил историю о том,что отправили письмо в представительство и там молчат. Представитель салона сказал, что юристы ауди-севера подтвердили мои требование и приняли решение, что мои требования законны, теперь ждем ответ от представительства. 10 днями вся история не кончается
Вот и отлично. Лед тронулся. Ну а если разговаривают только благодаря вашим постам, то продолжайте информировать общественность о каждом сдвиге в вашем деле. Удачи!
Ну-ну... Круто было запросить еще и затраты по кредиту и страховке возместить. Это жирненько будет. Никак вообще не связаны эти вещи. Это равносильно у такси запросить возмещение опоздания из-за пробки. Это косвенный ущерб или как-то так, возместить такое вообще никогда не получиться. Кредит вам дали на авто, исправное или нет, банк не волнует. Страховка - та же ситуация. А то что вы не смогли каско использовать (это что значит вообще, не успели разбить авто?) или переполучить кредит/пытались ставочку поменять (или что вы там хотели сделать...), это уже к Ауди никакого отношения не имеет.
Рано плюсы раздаете. Еще не известно чем закончится. Давайте лучше подождем и пожелаем человеку терпения и удачи. Они ему понадобятся!
Эта тачка могла в трейд-ин уйти где угодно, любой ОД, и они могли это не выявить так же, уверен, что явно на дигностике, обычной, а именно ее и делают перед продажей, это не выявить. Это какой-то жесткий косяк. И ОД выгоднее, чтобы Ауди признало, что авто косячное, ибо дилеру отдавать бабки, за авто, купленную где-то еще, не резон, и это логично. Поэтому они и ждут. И ТС тоже лучше дождаться, не давить на ОД жестко, ибо они начнут торопить Ауди, а те, как знатоки своих авто, могут такое написать со злости, что не один юрист не подкапается. Как зафигачат тех экспертизы, у себя, в Германии, за счет ТС, ибо тут в РФ, супер спецов в принципе нет, или заставят потом платить за командировки из Германии, при выигрыше в суде, что ТС разорится нафиг. Так что дипломатичнее и лояльнее надо быть, а то вижу 10 дней - как красная тряпка, если не ответят, то сразу в суд. ЗЫ Покупайте новые авто....
прежде чем распыляться не впопад, открой ГК и ОЗП, прямо конечно не прочтешь, но определенные выводы сделаешь. Твоя дилерская гарантия, вообще ни о чем, это эфемерная хрень, способствующая росту ваших продаж, и не более того. Если её даже не будет указано в договоре, она действует в силу закона, а так как вы являетесь еще и продавцом товара, то в ваши обязанности входит и гарантировать качество проданного товара, если только Вы конечно не выступаете агентами в интересах принципала. Так что, при любом раскладе, даже если этот никчемный бренд Ауди ни во что не ставит Россию, он вынужден нести ответственность и принимать обязательства в силу закона, который пока еще в основном на стороне потребителя….
yurip Вы бы уже признались, что являетесь сотрудником Ауди-Север или очень близкой организации. Созвонился с Алексеем, он сначала даже не знал об этом вопросе, попросил перезвонить, потом сказал, что машину другую давать они не собираются, так как им это не выгодно ( вроде как представительство им все компенсирует, подтверждение от которого мы так долго ждали), а деньги они готовы выплатить, ровно столько сколько написано в договоре. Конечно не приятно, я полтора месяца был без машины, сейчас уже вторую неделю езжу на прокатном автомобили и все эти расходы, за то что я купил такую машину. А теперь мне еще надо ездить искать новую машину, по ценам которые выросли, оформлять заного страховки и так далее. Так что, я буду говорить о замене на аналогичный автомобиль. Сегодня звонили из представительство, извинялись и спрашивали связался ли дилер с нами. Я рассказал, что хочу аналогичный автомобиль, сказали передадут дилеру. Оставили телефон и сказали, если дилер не будет идти на уступки, звонить
С паршивой овцы...... Ну а право выбора - Ваше, и оно предусмотрено законодателем, главное что признали. Выбор должен быть за Вами.
Позвоните в представительство, я думаю они с удовольствием помогут найти вам новую машину и помогут со страховкой. А так же оплатят все талончики на метро.