Беспредел в Ауди - Север

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем molotok, 31 авг 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы сначала посмотрите, ЧТО написано в документах на покупку. Подозреваю, что наверняка салон снял с себя ответственность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #222 ablokat, 14 май 2011
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    Вполне возможно, и если так, процесс осложнится.

Зы. если покупали с меткой у продавца - ответственность продавца.

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #223 ablokat, 14 май 2011
    Последнее редактирование: 14 май 2011
    Северу, да и всем остальным дилерам, глубоко плевать на этот форум, этих людей и все эти ушаты помоев. Как я понимаю, основная масса клиентов инертна до абсурда, да и выбирать не из чего.

Зы Я тут читал негативную тему об Ауди Юг. Ну и что Вы думаете, все равно поехал к ним, так как на варшавке был, чуть не спалили, на Максимова дважды нагрели (один раз с гарантией пронесли, другой после починки бампера, клеммы на парктроник забыли кинуть, и я по привычке в соседний гараж припарковался). Поехал таки в Юг - после их посещения лобовое треснуло через 3 дня после выезда (заезжал как раз заменить старое трснувшее), а при первом нажатии на омывайку, понял что не работает (грешу что их рук дело). Да, и еще, менял лампу ближнего у официала (совсем видимо с ума выжил) она у меня через 3 месяца перегорела повторно. Так что все наши разговоры, не более чем выплеск накипевшего (ИМХО)

4. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А метку Север ставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    я не знаю кто ставил метку, мне продали машину уже с ней в севере

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    хотел бы я знать как это "машина неправильно заводится из-за метки и выносит кат"? литр бензина выливает в выпуск и потом спичкой его поджигает? конечно можно убить кат и за час, но имхо не меткой.

7. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Звонил в ауди-север, сказали следующее:
    Юристы рассмотрели вашу претензию дали положительный ответ, осталось решить вопрос с представительством, но это пока предварительная информация и она может измениться, ответ официальный будет завтра - послезавтра.

так что, ждем завтра - послезавтра, если ответ ответ будет отрицательным, пойду в суд.

8. Сказочник

Сказочник Новичок

2 ноя 2009
    3
    A6 2.8Q 98г.
    Прикидываю Вашу ситуацию на себя... От меня ближайщий АЦ в 220км.
    Расходы на время и дорогу и прочее, дешевле было бы потратить на юриста

9. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    10 дней прошло, салон включил историю о том,что отправили письмо в представительство и там молчат.
    Представитель салона сказал, что юристы ауди-севера подтвердили мои требование и приняли решение, что мои требования законны, теперь ждем ответ от представительства.
    10 днями вся история не кончается

10. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Ответ получили.
    Мне кажется, только благодаря этому форуму с нами разговаривают.

Вложения:

11. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Вот и отлично. Лед тронулся. Ну а если разговаривают только благодаря вашим постам, то продолжайте информировать общественность о каждом сдвиге в вашем деле. Удачи!

12. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Ну-ну... Круто было запросить еще и затраты по кредиту и страховке возместить. Это жирненько будет. Никак вообще не связаны эти вещи. Это равносильно у такси запросить возмещение опоздания из-за пробки. Это косвенный ущерб или как-то так, возместить такое вообще никогда не получиться. Кредит вам дали на авто, исправное или нет, банк не волнует. Страховка - та же ситуация. А то что вы не смогли каско использовать (это что значит вообще, не успели разбить авто?) или переполучить кредит/пытались ставочку поменять (или что вы там хотели сделать...), это уже к Ауди никакого отношения не имеет.

13. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Вот именно... Не каждый будет себя так вести.

14. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Рано плюсы раздаете. Еще не известно чем закончится. Давайте лучше подождем и пожелаем человеку терпения и удачи. Они ему понадобятся!

15. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    И с каких пор ОД дают гарантию на допники, установленные где-то еще???

16. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #236 yurip, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    Эта тачка могла в трейд-ин уйти где угодно, любой ОД, и они могли это не выявить так же, уверен, что явно на дигностике, обычной, а именно ее и делают перед продажей, это не выявить. Это какой-то жесткий косяк. И ОД выгоднее, чтобы Ауди признало, что авто косячное, ибо дилеру отдавать бабки, за авто, купленную где-то еще, не резон, и это логично. Поэтому они и ждут. И ТС тоже лучше дождаться, не давить на ОД жестко, ибо они начнут торопить Ауди, а те, как знатоки своих авто, могут такое написать со злости, что не один юрист не подкапается. Как зафигачат тех экспертизы, у себя, в Германии, за счет ТС, ибо тут в РФ, супер спецов в принципе нет, или заставят потом платить за командировки из Германии, при выигрыше в суде, что ТС разорится нафиг. Так что дипломатичнее и лояльнее надо быть, а то вижу 10 дней - как красная тряпка, если не ответят, то сразу в суд.

ЗЫ
    Покупайте новые авто....

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    прежде чем распыляться не впопад, открой ГК и ОЗП, прямо конечно не прочтешь, но определенные выводы сделаешь.
    Твоя дилерская гарантия, вообще ни о чем, это эфемерная хрень, способствующая росту ваших продаж, и не более того.
    Если её даже не будет указано в договоре, она действует в силу закона, а так как вы являетесь еще и продавцом товара, то в ваши обязанности входит и гарантировать качество проданного товара, если только Вы конечно не выступаете агентами в интересах принципала. Так что, при любом раскладе, даже если этот никчемный бренд Ауди ни во что не ставит Россию, он вынужден нести ответственность и принимать обязательства в силу закона, который пока еще в основном на стороне потребителя….

18. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    yurip Вы бы уже признались, что являетесь сотрудником Ауди-Север или очень близкой организации.

Созвонился с Алексеем, он сначала даже не знал об этом вопросе, попросил перезвонить, потом сказал, что машину другую давать они не собираются, так как им это не выгодно ( вроде как представительство им все компенсирует, подтверждение от которого мы так долго ждали), а деньги они готовы выплатить, ровно столько сколько написано в договоре.

Конечно не приятно, я полтора месяца был без машины, сейчас уже вторую неделю езжу на прокатном автомобили и все эти расходы, за то что я купил такую машину.

А теперь мне еще надо ездить искать новую машину, по ценам которые выросли, оформлять заного страховки и так далее.

Так что, я буду говорить о замене на аналогичный автомобиль.

Сегодня звонили из представительство, извинялись и спрашивали связался ли дилер с нами.
    Я рассказал, что хочу аналогичный автомобиль, сказали передадут дилеру.
    Оставили телефон и сказали, если дилер не будет идти на уступки, звонить

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    С паршивой овцы......
    Ну а право выбора - Ваше, и оно предусмотрено законодателем, главное что признали. Выбор должен быть за Вами.

20. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Позвоните в представительство, я думаю они с удовольствием помогут найти вам новую машину и помогут со страховкой. А так же оплатят все талончики на метро.