Беспредел в Ауди - Север

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем molotok, 31 авг 2010.

1. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Привет.
    Уже 3-й месяц катаюсь на новеньком mb c-class. Честно скажу, ауди курит в сторонке.
    По рулежке, комфорту и всему остальному мерседес выше на уровень.
    Я купил со скидкой 9% за 1.315 - белую в амг.
    В комплектации: биксенон, круиз-контроль, блуетус и много всего от amg.
    Как я рад что тогда не взял от севера со скидкой А4, это просто прошлый век.

пробег: 8200 км

2. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    С180 еще не Мерседес. Мульки хоть нет на багажнике?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kirus

kirus Новичок

1 сен 2011
    22
    A8/D2 2.8 1997г.в.
    Согласен с вышеперечисленным!

5. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    тогда и ауди а4 1.8t тоже не ауди )

Если бы выбирал между а6 или Е, выбрал а6 не думая, так как дизайн больше нравится.

Но А4 и новая С - цешка значительно лучше, может рестайлинг а4 будет выше мерседеса.

6. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    #266 Bruce, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 8 ноя 2011
    бу га-га:nod: я владел мерсом C - 3 года ...и раньше действительно Мерс был намного интереснее, но вот после рестала пересел на А4, отделка салона выше на порядок ( структура материала и текстура, стыки панелей, натуральность материалов )
    у нынешнего АМГ - внешне нормуль, а внутри ...тоска и слезы...а когда начинаешь замечать мелочи ..то ваще не стоит
    даже с пакетом АМГ..!

Реальный косяк ауди - это масложер 2,0 л. бензиновых движков, но это можно только принять...остальное на высоте, особенно с
    внешним и внутренним S-line!