Привет. Уже 3-й месяц катаюсь на новеньком mb c-class. Честно скажу, ауди курит в сторонке. По рулежке, комфорту и всему остальному мерседес выше на уровень. Я купил со скидкой 9% за 1.315 - белую в амг. В комплектации: биксенон, круиз-контроль, блуетус и много всего от amg. Как я рад что тогда не взял от севера со скидкой А4, это просто прошлый век. пробег: 8200 км
тогда и ауди а4 1.8t тоже не ауди ) Если бы выбирал между а6 или Е, выбрал а6 не думая, так как дизайн больше нравится. Но А4 и новая С - цешка значительно лучше, может рестайлинг а4 будет выше мерседеса.
бу га-га я владел мерсом C - 3 года ...и раньше действительно Мерс был намного интереснее, но вот после рестала пересел на А4, отделка салона выше на порядок ( структура материала и текстура, стыки панелей, натуральность материалов ) у нынешнего АМГ - внешне нормуль, а внутри ...тоска и слезы...а когда начинаешь замечать мелочи ..то ваще не стоит даже с пакетом АМГ..! Реальный косяк ауди - это масложер 2,0 л. бензиновых движков, но это можно только принять...остальное на высоте, особенно с внешним и внутренним S-line!