Беспредел в Ауди - Север

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем molotok, 31 авг 2010.

1. Faria

Faria Новичок

10 ноя 2004
    39
    Audi A6 3.0tdi 11г
    Я не могу поверить, что такое могло произойти в Ауди Центр Север!
    Я все свои машины покупал в Ауди Центр Север. Никогда никаких технических проблем не было и уж тем более с тест-драйвом по Ленинградке. Кроме того все подержанные машины продают там с диагностикой. Результаты диагностики прилагаются.
    Первую свою Audi (A4 на мультике) я купил в 2003 в Ауди Центр Север, продал через них в 2005г. В 2005 покупал там A6 с пробегом 18 тыс. км., продал этим летом. Технически машина до сих пор в великолепном состоянии. В 2006 году покупал там A4 Cabrio, так же без проблем. Была продана через Север в 2007 году, хозяйка до сих пор нарадоваться не может :)!. В прошлом году купил там же для жены ... BMW X3 с пробегом 23 тыс. км., машина в отличнейшем состоянии. Никогда никаких проблем с машинами не было ни у меня, ни у людей которые после меня их покупали там же!!! Все переговоры вел с Алексеем Жирновым. Алексей должен быть на этом форуме.
    Повторюсь, мне трудно поверить в эту историю, но оспаривать ее я не берусь. В жизни случается всякое.

2. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Алексей был как раз тем менеджером который отдал мне эту машину ))
    и когда я вернулся, сам сел за руль и прокатился вместе со мной и подтвердил что машина не исправна.

3. DTMbuyer

DTMbuyer Участник форума

10 дек 2009
    180
    AUDI A5
    Обычное дело. Диагостика у продовца- бред.

Отказываться надо.

4. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Касательно тестдрайва - подержанные авто не застрахованы, потому тестдрайва, который Вам нужен (пульнуть по ленинградке) нет, так что претензия необоснованная в принципе. Тестдрайв нового парка всегда доступен, нет ограничений ни моделью ни скоростью!!!

А вообще про подержанные авто: покупка бу авто - это кот в мешке, на гарантии он или нет. Только если вы купите у частника, при возникновении проблем, Вы будете посланы, в Севере Вас не пошлют, а помогут решить проблему.

"Где беспредел, где беспредел?" (с) Бумер - Я не вижу.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    Согласен

6. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Правильно я понимаю, что вы подтверждаете что продаете сломанные б.у. автомобили
    , говоря что они исправны? А так же подтверждаете что диагностика которую вы делаете как официальный дилер не является качественной
    и не выявляет даже заметные не вооруженным глазом явные дефекты. Суть моей притензии в том что меня не уведомили об явном дефекте в машине, если бы я знал что там еще один серьезный косяк, я бы точно ее не купил.
    Хочу добавить' что у машины пробег 16000 км и уже столько времени в сервисе

7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #27 yurip, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Я не являюсь представителем ни Ауди, ни Рольфа, ни Ауди-Север, я их клиент, но Вы все равно не правы. Вы, к сожалению, читаете невнимательно, в моем сообщении описаны стандарты для многих ОД, и не только Ауди, про Ауди-Север было сказано, что там обязательно помогут, если возникло нечто нестандартное. Это факт!

А Ауди Север - лучший ОД Ауди!!! Не зря там покупают авто, обслуживаются такие люди как Гарик Сукачев, Ксюша Собчак, Егор Бероев, Юля Ковальчук... я наконец-таки :)

ЗЫ
    Меня терзают сомнения, что есть нечто, почему Вы так, извините за выражение, "истерите".

ЗЫЫ
    Покупали бы новую машину тогда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    вброс говно

Cosmo-sky нравится это.
  9. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    конечно есть что, мне с этим геморроем жить, а жить на сервисе особого желания нет.

Теперь конечно я с радостью обменяю эту машину на новую со своей доплатой. В прошлом году я покупал в трейд ин ауди юг а4 2005 года, мне дали диагностику с рекомендациями по замене, я все сделал что рекомендовали и наслаждался автомобилем год.

Я не думаю что вас бы обрадовала покупка автомобиля, выехав на котором из салона, вы бы не смогли разогнаться больше 60 км.

Ваши сообщения выглядят как реклама, так как какое имеет отношение Ксения Собчак к тому что мне продали сломанный автомобиль ?

Что Ксения Собчак сильно разбирается в машинах или имеет один автомобиль на котором ей нужно передвигаться или она покупает а4 с пробегом ?

Вот с сайта Ауди Север
    "
    Автомобили с пробегом
    В Ауди Центр Север Вы можете приобрести автомобили Audi с пробегом. Все автомобили проходят диагностику на предмет технических неисправностей и внешних повреждений.

• Полная информация по предлагаемым автомобилям;
    • Тщательная предпродажная подготовка;"
    Ведь не я это придумал ? мне не дали информацию что машина не исправна.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    почему это Север самый лучший? По продажам ИМХО Варшавка рулит.

11. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #31 yurip, 1 сен 2010
    Последнее редактирование: 1 сен 2010
    Ксюша - человек, который в соответсвии со своим соцстатусом не может пользоваться услугами низкого качества, то есть будучи клиентом Севера, она считает, что данная орг-я ей соответствует. Наличие целебс как клиентов еще одно подтверждение высокого уровня ОД.

Это не реклама, я их клиент, и они мне нравятся, они многим нравятся.

ЗЫ
    Если Вы берете себе одно авто на все случаи жизни, так берите новую, но не Ауди, не надо загонятся, попроще авто будет подешевле, новая, и наверное без проблем, хотя не факт :)

ЗЫЫ
    А почему не обратились опять в Ауди-Юг???

12. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    Перестаньте писать про Ксению, а то на одного клиента Севера в моем лице станет меньше.

13. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Я с "Ксюшей" не знаком, но уверен что обслуживает она свои автомобили там где ей это делают бесплатно или с большой скидкой. Если Дядя Карен в сервисе предложит ей бесплатно Q7 V12 она будет обслуживать машины у него в гараже.

14. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    А если бы Вы купили там же Тойоту, Вы бы писали в Тойоту Мотор Рус (или как там)? :)

Не хотите проблем не дешевите, покупайте новье!!! БУ авто априори все косячные!!!

15. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Ну хорошо, пусть будет Гарик:D С ним нет проблем???:D

Мне кажется Север на столько хорош, что никакая Ксения не может затмить:rock:

16. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Эт врядли:rofl:

17. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    ИМХО - это ИМХО.

А по статистке:
    АЦМ первый, а Север второй, причем они так близки по показателям в оценке импортера, что возможно в следующем году, картина поменяется.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вас бы не мешало забанить за жесткий пиар :hospital:

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Плюсанусь+:thumbup:

20. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Нам очень приятно, конечно, что ТАКИЕ ЛЮДи обслуживаются на Ауди-Север (теперь всем буду рассказывать, видимо, сорву аплодисменты)... Но если следовать Вашей логике, на тут всем надо срочно пересаживаться на Калину Спорт с интегрированным Глонассом - та "селебс", которая устраивает на ней автопробеги от Хабаровская до Читы, всем вышеуказанным фору даст по своей "статусности"...

А от Вашего письма, извините, рекламой такой густой попахивает...
    Тут автофорум, как мне показалось...
    Т.е. если у какого-то дилера Ксюша Собчак (против которой ничего не имею, хоть и поклонником не являюсь) купила машину, то этот дилер теперь вне подозрений? и он, естественно, не может упороть косяк?!
    Классно.