Я не могу поверить, что такое могло произойти в Ауди Центр Север! Я все свои машины покупал в Ауди Центр Север. Никогда никаких технических проблем не было и уж тем более с тест-драйвом по Ленинградке. Кроме того все подержанные машины продают там с диагностикой. Результаты диагностики прилагаются. Первую свою Audi (A4 на мультике) я купил в 2003 в Ауди Центр Север, продал через них в 2005г. В 2005 покупал там A6 с пробегом 18 тыс. км., продал этим летом. Технически машина до сих пор в великолепном состоянии. В 2006 году покупал там A4 Cabrio, так же без проблем. Была продана через Север в 2007 году, хозяйка до сих пор нарадоваться не может !. В прошлом году купил там же для жены ... BMW X3 с пробегом 23 тыс. км., машина в отличнейшем состоянии. Никогда никаких проблем с машинами не было ни у меня, ни у людей которые после меня их покупали там же!!! Все переговоры вел с Алексеем Жирновым. Алексей должен быть на этом форуме. Повторюсь, мне трудно поверить в эту историю, но оспаривать ее я не берусь. В жизни случается всякое.
Алексей был как раз тем менеджером который отдал мне эту машину )) и когда я вернулся, сам сел за руль и прокатился вместе со мной и подтвердил что машина не исправна.
Касательно тестдрайва - подержанные авто не застрахованы, потому тестдрайва, который Вам нужен (пульнуть по ленинградке) нет, так что претензия необоснованная в принципе. Тестдрайв нового парка всегда доступен, нет ограничений ни моделью ни скоростью!!! А вообще про подержанные авто: покупка бу авто - это кот в мешке, на гарантии он или нет. Только если вы купите у частника, при возникновении проблем, Вы будете посланы, в Севере Вас не пошлют, а помогут решить проблему. "Где беспредел, где беспредел?" (с) Бумер - Я не вижу.
Правильно я понимаю, что вы подтверждаете что продаете сломанные б.у. автомобили , говоря что они исправны? А так же подтверждаете что диагностика которую вы делаете как официальный дилер не является качественной и не выявляет даже заметные не вооруженным глазом явные дефекты. Суть моей притензии в том что меня не уведомили об явном дефекте в машине, если бы я знал что там еще один серьезный косяк, я бы точно ее не купил. Хочу добавить' что у машины пробег 16000 км и уже столько времени в сервисе
Я не являюсь представителем ни Ауди, ни Рольфа, ни Ауди-Север, я их клиент, но Вы все равно не правы. Вы, к сожалению, читаете невнимательно, в моем сообщении описаны стандарты для многих ОД, и не только Ауди, про Ауди-Север было сказано, что там обязательно помогут, если возникло нечто нестандартное. Это факт! А Ауди Север - лучший ОД Ауди!!! Не зря там покупают авто, обслуживаются такие люди как Гарик Сукачев, Ксюша Собчак, Егор Бероев, Юля Ковальчук... я наконец-таки ЗЫ Меня терзают сомнения, что есть нечто, почему Вы так, извините за выражение, "истерите". ЗЫЫ Покупали бы новую машину тогда...
конечно есть что, мне с этим геморроем жить, а жить на сервисе особого желания нет. Теперь конечно я с радостью обменяю эту машину на новую со своей доплатой. В прошлом году я покупал в трейд ин ауди юг а4 2005 года, мне дали диагностику с рекомендациями по замене, я все сделал что рекомендовали и наслаждался автомобилем год. Я не думаю что вас бы обрадовала покупка автомобиля, выехав на котором из салона, вы бы не смогли разогнаться больше 60 км. Ваши сообщения выглядят как реклама, так как какое имеет отношение Ксения Собчак к тому что мне продали сломанный автомобиль ? Что Ксения Собчак сильно разбирается в машинах или имеет один автомобиль на котором ей нужно передвигаться или она покупает а4 с пробегом ? Вот с сайта Ауди Север " Автомобили с пробегом В Ауди Центр Север Вы можете приобрести автомобили Audi с пробегом. Все автомобили проходят диагностику на предмет технических неисправностей и внешних повреждений. Полная информация по предлагаемым автомобилям; Тщательная предпродажная подготовка;" Ведь не я это придумал ? мне не дали информацию что машина не исправна.
Ксюша - человек, который в соответсвии со своим соцстатусом не может пользоваться услугами низкого качества, то есть будучи клиентом Севера, она считает, что данная орг-я ей соответствует. Наличие целебс как клиентов еще одно подтверждение высокого уровня ОД. Это не реклама, я их клиент, и они мне нравятся, они многим нравятся. ЗЫ Если Вы берете себе одно авто на все случаи жизни, так берите новую, но не Ауди, не надо загонятся, попроще авто будет подешевле, новая, и наверное без проблем, хотя не факт ЗЫЫ А почему не обратились опять в Ауди-Юг???
Я с "Ксюшей" не знаком, но уверен что обслуживает она свои автомобили там где ей это делают бесплатно или с большой скидкой. Если Дядя Карен в сервисе предложит ей бесплатно Q7 V12 она будет обслуживать машины у него в гараже.
А если бы Вы купили там же Тойоту, Вы бы писали в Тойоту Мотор Рус (или как там)? Не хотите проблем не дешевите, покупайте новье!!! БУ авто априори все косячные!!!
Ну хорошо, пусть будет Гарик С ним нет проблем??? Мне кажется Север на столько хорош, что никакая Ксения не может затмить
ИМХО - это ИМХО. А по статистке: АЦМ первый, а Север второй, причем они так близки по показателям в оценке импортера, что возможно в следующем году, картина поменяется.
Нам очень приятно, конечно, что ТАКИЕ ЛЮДи обслуживаются на Ауди-Север (теперь всем буду рассказывать, видимо, сорву аплодисменты)... Но если следовать Вашей логике, на тут всем надо срочно пересаживаться на Калину Спорт с интегрированным Глонассом - та "селебс", которая устраивает на ней автопробеги от Хабаровская до Читы, всем вышеуказанным фору даст по своей "статусности"... А от Вашего письма, извините, рекламой такой густой попахивает... Тут автофорум, как мне показалось... Т.е. если у какого-то дилера Ксюша Собчак (против которой ничего не имею, хоть и поклонником не являюсь) купила машину, то этот дилер теперь вне подозрений? и он, естественно, не может упороть косяк?! Классно.