Беспредел в Ауди - Север

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем molotok, 31 авг 2010.

1. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Не согласен. Мне не платят. Это мое ИМХО :) Просто красочно изложенное в словах :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Ну не надо сразу в крайности про слепое следования чему-либо, хотя если первые лица гос-ва для Вас пример для подражания, why not :)

"Тут автофорум, как мне показалось..."
    А как же "Технический Центр Ауди-Клуба "ЮВС МОТОРС"
    Телефон: (495) 710-08-09 (495) 507-60-75
    " Двойные стандарты???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Априори все машины - б-у.
    А дальше уже как повезет - у кого с автовоза упанет, у кого-то помнут при предпродажки, затем брак сборки, брак производства, ...

4. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Позволю себе в последний раз отметить, о(б)суждаемый ОД действиетльно хорош, и это мое ИМХО!!! А у нас демократия!!! Но тему для себя закрыл.

5. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Вот-Вот - именно сугубое, красочное, ничем не подкрепленное ИМХО, это Вы правильно выразились, господин-рекламщик. Ничем, кроме как красочными словами Вы свои заверения подкрепить не можете. Прийти на автофорум и уверять нас тут всех, какой один дилер лучший среди всех... Вы с такими заверениями-обоснованиями куда-нить в мажорно-понтовые клубы обращайтесь, там это примут. А здесь не надо атмосферу наглой рекламой портить...

З.Ы. Хорошо было бы, по-человечески, если б кто-нить от вышеуказанного Од выступил с отчетом, как енту машину починили и выдали владельцу с извинениями... Вот это было бы круто... А не про "селебс" нам туфту толкать...

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    +100!

7. Alex_1978

Alex_1978 Участник форума

19 мар 2008
    158
    Audi A4/B8 1.8T 08
  8. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
  9. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Лучшим подтверждением было-бы вот это, не находите? Или куда-там сервисменам, обслуживающим саму Ксению Собчак, опуститься до общения и объяснений на автофоруме?!

З.Ы. Ничего против Ауди-Север не имею. Как и против статистики из форума... Но поступки лучше доказывают, чем слова...

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не если бы он купил Тойоту, он бы не писал, он бы ездил.:ded:
    Дилеры Ауди - ацтой, доказано временем(с)
    Замена стоп сигнала - временные затраты 10 мин, запчать в наличии - запись за 2 недели.
    ТО - 3 часа в сервисе или как минимум 1 день у ОД, запись за 2 недели.
    Дилеров фтопку. Менеджера на кол, тачку возвращать как товар не соответсвующего качества.

ПС: б/у отличается от новой, в данном случае, тем, что в б/у ковырялись кривые руки сервисменов ОД, не более.

11. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Согласен с этим утверждением на 100%

12. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Шутки продолжаются.
    В 4 позвонили сказали приезжать забирать машину. В 5 был в салоне, обсудили возможность возврата авто, договорились о подарке в виде второго бесплатного то, в случаи если дальше все будет ок.
    НО, уже с 5 20 я жду машину, теперь <b>она не заводится</b>. Мастер попросил вторую метку, просто повезло что она была с собой, все равно не заводится, теперь перепрошивают блок управления сигнализацией, ждем что будет дальше.

13. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

машина не идет к тебе в руки, сливай ее любыми способами...
    Север конечно красавцы...

14. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Ну, естествено помогут, за твои же кровные ))) Подразведут на новый Matiz ))))) если машина не на гарантии..
    Единственный относительно успокаивающий момент при покупке б/у машины у дилера - юридическая чистота авто... все остальное - почти тож самое, как на авторынке или с авто.ру. Может быть и битая, и косячная... притом если таких "продавцов" ткнуть носом в это, выяснится, что ни за что они ответственности не несут, ни о чем не знали, и т.д. и т.п.
    И этот случай - лишнее тому подтверждение.

15. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

Читаю и удивляюсь, хватило же мозгов взять такую машину. Если дилер взял машину обратно, то у этой машины явно пипец какой косяк.

Я бы после такого откровенного развода любыми способами пытался вернуть ее обратно, и тут уже не важно сделают они ее или нет.

16. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    #56 Taras Bulba, 2 сен 2010
    Последнее редактирование: 2 сен 2010
    Афтар, совет.
    Езжаешь в Ауди Центр Москва.
    Описываешь проблемы, просишь сделать диагностику и выдать заключение на основании диагностики о неисправностях авто.
    Затем забираешь вместе с машиной и везешь в АЦС, находишь манагера и говоришь, что ты отказываешься от машины.
    Нафига питать скудные эротические иллюзии о том, что машина все же почиНиЦЦа и поедит ? денег дофига ? Экстрима в жизни мало ?
    Машина не работает как положено - мне кажется это уже все поняли.
    Отдавайте обратно машину, выпрашивайте за моральный ущерб и нервотрепку скидку на покупку новой машины. Если надо возьмите вы в банке кредит на недостающую сумму на новую А4 и купитте себе новую А4 и не парьтесь.
    А4 в В8 кузове - это не ТАЗик. Это весьма и весьма не простой девайс.
    Если он изначально не работает нормально, то не стоит связываться с машиной. К тому же я более чем уверен. что господин Алексей не рассказал всей правды о машине.

Глупо отказываться от новой машины, если допустим у нее поменяли турбину. Значит было что-то еще, почему первый хозяин решил от нее отказаться.

У меня например за время пользования моей А4 было заменено много чего:
    - турбина;
    - насос ГУР;
    - маслоотделитель(дважды);
    - первый катализатор;
    - первый лямбда-зонд.
    Хотели даже поршневую менять, но я не дал разрешения лезть в движку. В итоге выяснилось, что трабла все же в турбине, а не движке. Но для того, чтобы это выяснить я потратил 2 месяца... ибо в АЦТ не могли понять чего с машиной, отправляли кучу запросов в Германию, даже приезжал в АЦТ из-за моей машины представитель из Ауди Рус. Но реально мне помогли в АЦМе.
    За неделю все сделали и теперь все как часики работает.
    Искренне не советую вам поиметь такого же гемороя, какой был у меня.

Так, что возвращайте им обратно машину и берите другую.
    Эта авдотья не пригодна к употреблению!

P.S. Если в АЦС будут вешать лапшу на уши и отказываться забирать машину обратно и возвращать деньги, то смело говорим о том, чтовы напишите письмо в Ауди Рус о недобросовесности АЦС. За такие вещи немцы могут лишить дилерства. НО это конечно, если все так и было и если машина пряма из салона уже не работала как положено. Одно дело, когда машина через какое-то время перестает нормально работать, а другое дело, когда дилер изначально продал неисправное авто.

17. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

+1:ded:

18. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    +2 однако...

19. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    А что мешает объяснить это в ОД и попросить устранить проблемы по гарантии ?

Но как вариант, причины такого могут быть следующие:
    - турбина умерла;
    - маслоотделитель мертв;
    - нужно менять поршневую.

У меня была трабла именно с жором масла. В итоге оказалась мертвая турбина и это при пробеге 18 000 км и при том, что я не гонщеГ.
    Турбина оказалась с заводским браком.

20. STALK

STALK Новичок

2 сен 2010
    3
    Audi A3 2.0 FSI
    Тоже самое произошло со мной в ауди центр юг в капотне. Купил Ауди а3...проехал 500 км и двигатель жестко затроил. Хотя по диагностике было все отлично! Я даже не стал с ними связываться,поехал исправил в сервисе. почти неделю искали в чем проблема! Вот и верь им теперь! Будьте внимательны в этом центре!