как вижу проблему клиент А отказался от автомобиля в силу того, что автомобиль резко и масштабно сломался. АЦС принял автомобиль обратно, отдал сервисменам, те поковырялись в машине, и выдали желаемый результат за действительный. После чего автомобиль был выставлен на продажу, и куплен автором топика. В данном случае налицо: - халатность сервисного отдела - несогласованность действий сервисного и отдела продаж То есть это косяк дилера однозначно. Но! Говорить, что АЦС - плохой дилер я бы не стал. К примеру, проблему моего бывшего А4 1.8Т так и не смогли устранить в АЦЮ. Поехал наобум в АЦМ и через 12 часов (ночь) получил исправный автомобиль. Значит ли что АЦЮ плохой дилер? Нет. Но это значит, что квалификация тамошних сервисменов не позволила решить нестандартную проблему. Возможно, ситуация с машиной автора темы схожа - в АЦС попросту нет мастера, который обладает необходимыми опытом и смекалкой, чтобы решить данную проблему. Но говорить, что все в АЦС плохо, имхо, не правильно. Например, только в АЦС нашелся вменяемый менеджер, который смог растолковать нюансы комплектации Audi A7, и толком помочь с заказом, и сроками поставки! Менеджеры АЦЗ и АЦМ оказались бессильны ) Так что не стоить с ходу хаять дилера )
Да никто и не говорит, что там все плохо. Но! Если у ОД нет мастера с опытом и умением, то где он должен быть?!
А еще ночью прилетают инопланетяне и мальчиков, которые себя плохо ведут, забирают к себе и делают из них маленьких зеленых человечков Как врач, могу Вам сказать, что ЗППП гораздо нуднее и неприятнее, чем ЗОПП... По ряду многих объективных причин )))) А насчет возврата... Если Вы этого никогда не делали, или у Вас это не получалось - это не значит, что это так сложно, как Вы пытаетесь представить. Зависит от того, кто возвращает... И возвращаются на ура, и не только авто.
О том и речь... Потому что ОД, несказанно заботясь о клиентах, предлагает настолько "высокую зарплату", что соглашаются на нее работать только "мегапрофессионалы"
Согласен на 300% У нас только колодки за 15-20 тыс. мозгов хватает менять...а как что-то посложнее...
Из последнего, история заканчивалась тем что я находясь в 130 км не мог зависти машину, она глохла, поэтому машинка в сервис поехала на эвакуаторе. спустя ночь как она пробыла в сервисе, позвонили сказали можно забирать, возьмите деньги за оплату эвакуатора с собой потому что причина была по вашей вине, в метке села батарейка. Я не дурак и когда машина не заводилась я рассматривал что могла сесть батарейка, но батарейку меняли в этом же ауди севере 2 недели назад. Вы верите что батарейка в метке которая служит по пол года - году, может сесть за 2 недели. Поэтому у меня было две версии, либо батарейку не меняли две недели назад, так как документов мне не показали, либо дело не в батарейки. В любом случаи доказывать что-то я не мог и только благодаря начальнику сервиса Сергею, мне сказали, что в силу исключения и череды ваших неудач мы готовы оплатить эвакуатор, за это действительно респект, так как я уже был согласен на оплату. Так же с Сергеем договорились, что до момента выхода решения от ауди по жору масла, север будет давать бесплатно масло для доливки.
Да там их же и тырят, чего тут непонятного... Срок службы жизни нормальной батареи в таком режиме эксплуатации - не меньше 2-х лет. А мы говорим о новых машинах.
Я просто не была готова к такому, хорошо что заблокировалось все посередине двора, а не по дороге где-нибдуь, я даже и подумать не могла, что это батарейка!
это бред какой-то у меня машина неделю пищала чтоб я заменил батарейку в брелоке так и не сев за неделю а тут без предупреждения сразу так раз и все и еще если батарейка сядет то машина и на сигналку не встанет
это проблема дилеров ауди во всем мире тупые, жадные, неквалифицированные, лентяи - достаточно почитать любой западный форум. я уже отмечал где-то, там их называют не dealer, а stealer от слова "красть".
Лехко пару раз попадали с мужем именно так..батареике пара недель ...и тут бац машина не заводится...видно батареи мейд ин чина.
новый двигатель лучше чем переборка ЦПГ! кстати как проходила процедура взвешивания масла, опиши пожалйста. я на 10 октября на нее записался. у меня на 700 км съедает половину шкалы.