Беспредел в Ауди - Север

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем molotok, 31 авг 2010.

1. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Ну Вы же не участник ситуации...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    слава богу:umnik:

3. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    как вижу проблему
    клиент А отказался от автомобиля в силу того, что автомобиль резко и масштабно сломался. АЦС принял автомобиль обратно, отдал сервисменам, те поковырялись в машине, и выдали желаемый результат за действительный. После чего автомобиль был выставлен на продажу, и куплен автором топика. В данном случае налицо:
    - халатность сервисного отдела
    - несогласованность действий сервисного и отдела продаж
    То есть это косяк дилера однозначно. Но! Говорить, что АЦС - плохой дилер я бы не стал. К примеру, проблему моего бывшего А4 1.8Т так и не смогли устранить в АЦЮ. Поехал наобум в АЦМ и через 12 часов (ночь) получил исправный автомобиль. Значит ли что АЦЮ плохой дилер? Нет. Но это значит, что квалификация тамошних сервисменов не позволила решить нестандартную проблему. Возможно, ситуация с машиной автора темы схожа - в АЦС попросту нет мастера, который обладает необходимыми опытом и смекалкой, чтобы решить данную проблему. Но говорить, что все в АЦС плохо, имхо, не правильно. Например, только в АЦС нашелся вменяемый менеджер, который смог растолковать нюансы комплектации Audi A7, и толком помочь с заказом, и сроками поставки! Менеджеры АЦЗ и АЦМ оказались бессильны )
    Так что не стоить с ходу хаять дилера )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Да никто и не говорит, что там все плохо.

Но! Если у ОД нет мастера с опытом и умением, то где он должен быть?!

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    в гараже каком нибудь или в сервисе своем. хорошие уходят и работают сами.

6. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    А еще ночью прилетают инопланетяне и мальчиков, которые себя плохо ведут, забирают к себе и делают из них маленьких зеленых человечков

Как врач, могу Вам сказать, что ЗППП гораздо нуднее и неприятнее, чем ЗОПП... По ряду многих объективных причин ))))
    А насчет возврата... Если Вы этого никогда не делали, или у Вас это не получалось - это не значит, что это так сложно, как Вы пытаетесь представить. Зависит от того, кто возвращает... И возвращаются на ура, и не только авто.

1 человеку нравится это.
  7. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    О том и речь...
    Потому что ОД, несказанно заботясь о клиентах, предлагает настолько "высокую зарплату", что соглашаются на нее работать только "мегапрофессионалы"

8. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Пусть будет так :very_cool:

9. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    думаю это общая проблема для российских дилеров

10. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Согласен на 300%
    У нас только колодки за 15-20 тыс. мозгов хватает менять...а как что-то посложнее...

11. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    #111 molotok, 28 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 сен 2010
    Из последнего, история заканчивалась тем что я находясь в 130 км не мог зависти машину, она глохла, поэтому машинка в сервис поехала на эвакуаторе. спустя ночь как она пробыла в сервисе, позвонили сказали можно забирать, возьмите деньги за оплату эвакуатора с собой потому что причина была по вашей вине, в метке села батарейка. Я не дурак и когда машина не заводилась я рассматривал что могла сесть батарейка, но батарейку меняли в этом же ауди севере 2 недели назад. Вы верите что батарейка в метке которая служит по пол года - году, может сесть за 2 недели. Поэтому у меня было две версии, либо батарейку не меняли две недели назад, так как документов мне не показали, либо дело не в батарейки. В любом случаи доказывать что-то я не мог и только благодаря начальнику сервиса Сергею, мне сказали, что в силу исключения и череды ваших неудач мы готовы оплатить эвакуатор, за это действительно респект, так как я уже был согласен на оплату.

Так же с Сергеем договорились, что до момента выхода решения от ауди по жору масла, север будет давать бесплатно масло для доливки.

12. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Начсет метки, могу сказать, что мне продали уже с неработающей батарейкой! :)

13. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Да там их же и тырят, чего тут непонятного... Срок службы жизни нормальной батареи в таком режиме эксплуатации - не меньше 2-х лет.
    А мы говорим о новых машинах.

14. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Я просто не была готова к такому, хорошо что заблокировалось все посередине двора, а не по дороге где-нибдуь, я даже и подумать не могла, что это батарейка!

15. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    это бред какой-то :) у меня машина неделю пищала чтоб я заменил батарейку в брелоке так и не сев за неделю :) а тут без предупреждения сразу так раз и все :)

и еще если батарейка сядет то машина и на сигналку не встанет :)

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    это проблема дилеров ауди во всем мире
    тупые, жадные, неквалифицированные, лентяи - достаточно почитать любой западный форум. я уже отмечал где-то, там их называют не dealer, а stealer от слова "красть".

1 человеку нравится это.
  17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Лехко :nod: пару раз попадали с мужем именно так..батареике пара недель ...и тут бац машина не заводится...видно батареи мейд ин чина.

18. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    так машина сама не просила поменять батарейку :)

19. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Пришел ответ из Германии по жору масла, требуется замена двигателя, какие последствия ?

20. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    новый двигатель :) лучше чем переборка ЦПГ!

кстати как проходила процедура взвешивания масла, опиши пожалйста. я на 10 октября на нее записался. у меня на 700 км съедает половину шкалы.