приехал, залили масла по максимуму, я думаю даже больше чем я обычно заливал, так как первые 500 км вообще не опускалась шкала, запечатали отверстие для долива, когда у меня загорелся значек масла, привез машину к ним на день. норма вроде как 500 мл на 1000 км,
и еще хотел спросить у владельцев новых А4, это нормально что при включении R передачи, машина немного сначала катится вперед ?
Очень жаль, что приходиться поднимать тему. Новости по машине, пробег 39.000, был заменен двигатель по гарантии. Через месяц сгорел катализатор, прошла еще неделя, новый катализатор тоже сгорел. заправлялся лукойл 95 и bp, практически всегда ultimate. Сейчас машину стоит уже неделю в ауди-север, пришел ответ из Германии, замена всей выхлопной системы машины. Ремонт 2-2 с половиной недели. Машина просто достала уже, может кто посоветует юриста, мне кажется замена двигателя и 2 раза катализатор и всей выхлопной системы, это уже перебор.
А зачем юрист? Попробуйте сами побадаЦЦа - скажите, что с них возмещение страховки за все простои. Подменную машину хоть давали?
Дело в том, что в этой теме полная история всего того что произошло с автомобилем за время владения им. если модераторы посчитают нужным закрыть тему, без проблем.
Дружище, сочувствую(( Да уж, качество ауди совсем ни к черту. Сам бодаюсь с таганкой, там ваще пипец, сплошной обман и вранье.:smile42: Машина на гарантии еще? Сейчас исправна или в сервисе? Юрист есть, мое дело ведет, если что пиши в личку.
Так это нормально для Ауди Зачем вам этот геморрой с возвратом и прочим? Продайте её. Только я не понимаю, зачем вы меняли двигатель? Вы как будете продавать машину с замененным? Это же сразу огромная потеря в цене. Не надо было менять. На продажу сразу выставляют такие проблемные машины. P.S. Надеюсь, вы сделали вывод, что б/у покупать не стоит. Тем более, тот, что сдан в салон по причине неисправности.
Вот тут вы допустили большую ошибку что согласились на замену двигла, надо было сразу пригласить в сервис независимую экспертизу составить исковое заявление , приложить все акты гарнтийного ремонта , отправить в ауди россия, в ингольштад ( можно на русском, желательно на инглиш/немецкий). И начать процесс ...
Странно, насколько я знаю Север славился своим доброжелательным отношением к клиенту. А если проблемы с авто продолжаются я бы рекомендовал обратится Калиничеву, он большой специалист в решении подобных вопросов.