Беспредел в Ауди - Север

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем molotok, 31 авг 2010.

1. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    приехал, залили масла по максимуму, я думаю даже больше чем я обычно заливал, так как первые 500 км вообще не опускалась шкала, запечатали отверстие для долива, когда у меня загорелся значек масла, привез машину к ним на день. норма вроде как 500 мл на 1000 км,

2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а мне говорят заливают езжу 1000 км приезжаю сливают взвешивают и переводят в мл. как-то так.

3. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    у меня просто быстрее тыщи загорелся

4. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    и еще хотел спросить у владельцев новых А4, это нормально что при включении R передачи, машина немного сначала катится вперед ?

5. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    да нормально это!

6. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    и сколько расход получился после замера?

7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Это на всех авто.... не только на ауди :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Очень жаль, что приходиться поднимать тему.

Новости по машине, пробег 39.000, был заменен двигатель по гарантии.
    Через месяц сгорел катализатор, прошла еще неделя, новый катализатор тоже сгорел. заправлялся лукойл 95 и bp, практически всегда ultimate.
    Сейчас машину стоит уже неделю в ауди-север, пришел ответ из Германии, замена всей выхлопной системы машины.
    Ремонт 2-2 с половиной недели.

Машина просто достала уже, может кто посоветует юриста, мне кажется замена двигателя и 2 раза катализатор и всей выхлопной системы, это уже перебор.

9. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    А зачем юрист? Попробуйте сами побадаЦЦа - скажите, что с них возмещение страховки за все простои.
    Подменную машину хоть давали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

Наверно это не относится к выбранной теме. Тут как я понимаю к АЦ-Север претензий нет?

11. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Дело в том, что в этой теме полная история всего того что произошло с автомобилем за время владения им.
    если модераторы посчитают нужным закрыть тему, без проблем.

12. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    #132 urdan, 16 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 фев 2011
    выше автор указал суть...

13. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    #133 urdan, 16 фев 2011
    Последнее редактирование: 16 фев 2011
    На мой взгляд претензии обозначены очень четко...только к новым авто это не относится...

14. internick

internick Участник форума

16 июн 2010
    116
    BMW
    Дружище, сочувствую((
    Да уж, качество ауди совсем ни к черту. Сам бодаюсь с таганкой, там ваще пипец, сплошной обман и вранье.:smile42:
    Машина на гарантии еще? Сейчас исправна или в сервисе?
    Юрист есть, мое дело ведет, если что пиши в личку.

15. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Так это нормально для Ауди:D

Зачем вам этот геморрой с возвратом и прочим?
    Продайте её.

Только я не понимаю, зачем вы меняли двигатель? Вы как будете продавать машину с замененным? Это же сразу огромная потеря в цене.
    Не надо было менять. На продажу сразу выставляют такие проблемные машины.

P.S. Надеюсь, вы сделали вывод, что б/у покупать не стоит. Тем более, тот, что сдан в салон по причине неисправности.

16. Gudini

Gudini Новичок

18 окт 2009
    68
    A4 1.8T/B8 '09
    Вот тут вы допустили большую ошибку что согласились на замену двигла, надо было сразу пригласить в сервис независимую экспертизу составить исковое заявление , приложить все акты гарнтийного ремонта , отправить в ауди россия, в ингольштад ( можно на русском, желательно на инглиш/немецкий). И начать процесс ...

17. RKS

RKS Новичок

20 фев 2011
    13
    1.8
    Странно, насколько я знаю Север славился своим доброжелательным отношением к клиенту. А если проблемы с авто продолжаются я бы рекомендовал обратится Калиничеву, он большой специалист в решении подобных вопросов.

18. Gudini

Gudini Новичок

18 окт 2009
    68
    A4 1.8T/B8 '09
    ИМХО надо потерпеть и не покупать пока авто с 1.8т и 2.0Т

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Чем дальше, тем хуже. Ждать просто нечего.

20. RKS

RKS Новичок

20 фев 2011
    13
    1.8
    Мне кажется нельзя делать выводы о 1.8 и 2 литровых движках на основании единичных случаев.