Беспредел в Ауди - Север

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем molotok, 31 авг 2010.

1. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #161 yurip, 22 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Обслуживаемся у Севера!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    Я сам пользуюсь только Севером, по поводу подменой машины я особо не расстраиваюсь сажусь на другую и еду, так просто ради интереса у них спрашиваю думая услышать что то новое))))) назвать его идеальным как и другие нельзя, были случаи когда звонили и говорили что ТО сделали можете забирать, приезжаешь а машина не готова потому что мастер приемщик просто забыл записать недостатки которые надо устранить)))
    помню первое ТО когда при сдаче машины мастер приемщик спрашивает у меня а дворники у вас хорошо трут не жалуетесь, говорю нет все отлично)) забрал машину и при первом дождике понял что дворники мои уже не те))) как будто не 15000 км прошли вместе с машиной а тысяч 50000 - 60000)))) поехал купил новые)))))

3. CoolCatRS

CoolCatRS Bad e-mail

22 фев 2011
    6
    Audi A6/4F 3.0 TDI Q 04г.
    похоже дело тут не в масле... тут что то посерьезнее....:smile42:

4. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    Я так понял, вы являетесь представителем ауди-север. Судя по знанию вещей который не обсуждались на форуме.

К ауди-север, у меня отношение поменялось, действительно по качеству обслуживания сервиса помимо мелких косяков, как обман о статусе автомобиля и выдачи клиенту неисправного автомобиля, у них все хорошо. Мое уважение Ауди-Север

У меня претензия к диллеру который продал машину сказав, что жор масла устранен, после чего пришлось менять двигатель.

У меня претензия к компании AUDI, за то качество автомобиля который они выпустили.

Вопросы:
    Вы действительно считаете, что для годовалой машины, с пробегом 40 тыс. километров нормально?

замена датчика турбины
    замена двигателя
    замена свечей, промывка чего-то то там
    замена катализатора
    замена катализатора
    замена выхлопной системы

осталось подвеску поменять и салон перешить, будет новый автомобиль.

Как вы считаете, после всего произошедшего, на таком автомобили вы бы смогли спокойно себя чувствовать в поездке километров 300 от москвы ?

5. SNG7

SNG7 Участник форума

16 янв 2011
    120
    BMW
    Может тогда название темы поменять?:)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    справедливости ради, эти работы и запчасти полностью оплачивает Ауди-раша. а Рольф лишь дополнительно заработал денег за счет клиента. подменные машины также стоят на балансе представительства.
    так что тут для Рольфа одни выигрыши и вообще никаких подарков клиенту.

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Смешно. Видел как какому-то полугомосеку сували скомканные в кулачке монетки за подменку. Вот и все заветные слова.
    Ну самом деле и в АЦС работает некий процент ублюдков, но он гораздо ниже чем во всех других ОД.
    PS При мне владелец А3 ТРЕБОВАЛ немедленного исполнения "гарантии мобильности" и настаивал на выдаче ему А8 на подмен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    :D:D:D По этому он на А3 и ездит :D:D:D
    А какую ему авто в подмен должны давать в договоре пишут, но не всем это положено, не у всех в договоре есть...

А8 за А3... ну хоть как-то хотелось ему на этой авте погонять ... :D:D:D ржунимагу :D:D:D

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Причем тут договор?
    Это называется "Гарантия Мобильности" и распространяется на ВСЕ гарантийные авто. Т.е подменка положена всем. Другой вопрос, что упыри от ОД частично пытаются обогатится на данной услуге+ некие владельцы Ауди частенько пытаются отжать авто без видимой причины.
    Я за 2 года пользовался подменкой всего 3 раза. Получал A6,Q7,A8
    Хотя при желании мог бы брать подменку каждый раз.

10. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Ну может быть...
    У меня просто прописано, что должны выдавать авто, классом не ниже, чем есть, на срок гарантийного ремонта... как-то так.

Ну упыри везде есть... Надо уметь разговаривать просто... или знать с кем разговаривать :)

11. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    А вообще - мы ушли от темы...

ЗЫ
    Кто-нить, почистите от оффтоповых комментов, спасибо.

12. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    И почему же он ездит на А3, поделитесь знанием?

13. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Это надо заслужить...:very_cool:

14. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    А вот и не так все здорово. Подменная машина выдается только в случае если автомобиль ОБЕЗДВИЖЕН и если таковой подменный автомобиль есть у дилера. Это объяснение из ауди-рус.

Поэтому я с устранением дефектов ЛКП по гарантии, выражающееся в перекраске 3-х крыльев (по срокам объявили 5 дней) буду ходить пешком. Потому что, а) подменных машин нет б) пока машину красят она оказывается не обездвижена и гарантия мобильности к ней не относится.

Интересно, каким образом можно удостовериться, что подменные машины действительно все разобрали клиенты, а не то, что на них возят свои ..опы старшие менеджеры салона.

Т.е. ГАРАНТИЯ - это не какая не гарантия, а исключительно решение "левой ноги" дилера - дать вам машину или нет.

15. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Я же говорю, надо знать волшебное слов :) Можно и с ЛКП подменку получить ;-)

16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #176 ablokat, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    тоо urip

время реагирования не более 3 минут без учета смысловой нагрузки,- далее: "админ потри". угадал :))

17. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Это вопрос или утверждение?

Админ потри, все что к Северу не относится! :)

18. molotok

molotok Новичок

24 авг 2009
    78
    MB c180
    А я все так же катаюсь на а1 и думаю, что же мне делать с моей машиной и когда же они ее починят.

19. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Очередные мегапонты человека, ездящего "аж" на А5, никогда бы не опустившегося до А3, и получающего подменку? оч круто.

20. о006аа99

о006аа99 Участник форума

20 мар 2010
    144
    Audi A6 2.8Q 2010г.
    :))))))) +100