Беспредел в Ауди Таганка

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Allroadец, 6 июн 2009.

1. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Спасибо всем за поддержку и помощь!!!
    Сижу дома и жду, когда машину отдадут...:hot::hot::hot:
    Ауди Россия обещали начать движуху уже с утра в понедельник...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    Не все блэк баки(модели) корректно работают на разных машинах,нужно подбирать,факт. Я когда ставил себе,выбирал вместе с установщиком и опирался на его опыт.В итоге всё работает отлично,без глюков. На предыдущей А6 ставили без выбора и он глючил постоянно,пришлось отключить его нахрен.

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы знаете, я неделю назад общался с милой девушкой Катей из АР. Общались по поводу " не совсем того масла" залитого мне, и в конце разговора, я поинтересовался, типо "а нормально ли ожидание на ОСМОТР мастером в течении 3 недель, на ТО в течении 15 дней, а на замену фильтра салона 11 дней, и все ЭТО на машине за 120куе!!!! ", на что мне Катя мило заявила "Ну АЦС не единственный диллер, можете поехать на другой сервис"
    ЕПРСТ!!!!! КАКУЮ машину надо у них купить, что-бы у тебя не было таких проблем??????!!!!!!!!!
    У меня знакомец избил (ЧМТ) приемщика когда отдавал RR (НЕ ренджровер:D), последовали разборы с ментами, но душу отвел.:thumbup:

5. Noterday

Noterday Новичок

7 май 2009
    13
    Мечтаю об Audi Q7
    Будем ждать новостей! Удачи тебе!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    1:43.

1 человеку нравится это.
  7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :thumbup:

8. CoolGirl

CoolGirl Участник форума

8 окт 2006
    229
    ракета)
    эта пять!!!!!!! Но увы, и они бывают царапаные(((

9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Для тех кто в танке, расшифруйте пожалуйста :shock:

10. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Они все в Кетае сделаны, так что без проблем не будет! :D

11. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Маленькие модельки. Цифры - это масштаб. Я, правда, 1:43 не встречал.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Благодарю! удача мне точно не помешает.:hi:

13. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Да, ребятки описали все правильно и видимо и работают грамотно.
    Но! Они забывают написать такую штуку, что их работа подразумевает под собой интеграцию в "мозги" машины, а вот это на 80% любая экспертиза признает вмешательством в интеллектуальную систему управления.
    И если не дай бог накроется к примеру пневма или системы стабилизации или коробка - все то, что управляется голимой немецкой электроникой - им будет очень тяжело доказать что они тут ни при чем.
    Чтоб такого не происходило такие компании, которые устанавливают такое оборудование на серьезные электронные машины должны иметь в штате ВСЕ программные средства, все электрические и и т.п. схемы хотя бы в постоянно обновленных копиях исходников, а к тому же грамотного програмиста и схемотехника.
    А такое не часто встречаю.

14. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Про гарантию надо у них спросить. Есть мнение - этот вопрос уже отработан.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    И если не дай бог накроется к примеру пневма или системы стабилизации или коробка -

у меня, кстати, все время загоралась надпись про режим ограниченной эсплуатации и значок неисправности коробки... Вот я теперь и думаю - с Кузибеном-то все нормально? :uhoh:
    Попрошу АЦМ заодно диагностику коробки провести.
    По закону подлости - в АЦМ все забито, мою с ночи пятницы так и смотрели даже... А в Таганку больше не поеду по понятным причинам.

16. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    по АЦМ и допам.
    Я когда свою бричку забирал, мне манагер говорит - ну ты, блин, машину за три копейки купил со всеми твоими скидками - купи хоть что-нибудь из допов, дай заработать на хлеб. :nod:
    Ну ладно - уговорился на иммо ББ, тем более, что дизель и грамотно рвать там цепи действительно надо знать где и пусть это лучше ОД делает, чтоб потом траблов не было.
    Короче - поставил. все корректно работает.
    Через некоторое время решил еще там кое-что доустановить, поехал к своим знакомцам в bb-centr, у котопых ставлю всякие приблуду уже лет семь на все машины. Они после установки спрашивают - а где ты иммо ставил? я грю - у ОД. Они - мы уже сто лет не видели такой грамотной установки, типа уважуха и респект установщикам.

А по очередлям у ОД - я сам с этим столкнулся мес назад, когда авто чек вывесило. Обзвонил всех ОД - запись от недели до двух.
    И только в Западе приняли на след день, причем дико извинялись, что "так долго".:)

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    У меня до Кузибена были А6 седан и потом Allroad. Все допы ставил в АЦМ - вообще траблов не было. А тут решил сразу все на Таганке сделать... :rolleyes::rolleyes:
    С АЦМ звонили - говорят, машина вообще колом встала и даже не заводится, перетащили в цех, снимают все приблуды, установленные на Таганке. Скрестив пальцы, жду.....

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Друзья, поздравьте, я ее забрал!!!:D:D:D
    Мастера в АЦМ весьма корректно сказали, что "первый раз видят такую установку". Счет выкатили в тотале на 38 т.р. (эвакуатор, демонтаж старого блэк бага и пр.)
    Завтра буду предъявлять Таганке.
    Несмотря на все гадости ОД - как же она едет!!!
    всем еще раз спасибо за поддержку!

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Уверен, что в обратном случае слова были бы те же. Ибо известно, что "мастера" тупо кочуют от дилера к дилеру.

Поздравляю с промежуточной вехой! Но Таганка денег не заплатит, хотя были бы готовы чинить по гарантии.

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    АМР, спасибо!:thumbup: