Беспредел в Ауди Таганка

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Allroadец, 6 июн 2009.

1. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    следил за историей,оч рад такому окончанию,поздравляю:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    :thumbup:

3. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Друзья!
    Прошу помочь - у кого есть знакомый адвокат / адвокатская контора - буду признателен за информацию. Намерен судиться с Таганкой.
    Благодарю заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Уточню контакты. Но учтите, это ДОРОГО.

5. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Видимо для Москвы машина за 4 рубля это как Логан в Арлане... А наказать надо за такое отношение!

6. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    вот ка.....
    только если решил - то иди до конца!
    моральная поддержка здесь тебе обеспечена ;)

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    АМР, спасибо.
    Уже звонили с Таганки, сказали что сегодня мне предложат варианты компенсации :D:D:D
    Подожду предложения - в зависимости от этого, буду Вам писать в личку.
    Еще раз благодарю.

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Мне бы материальную получить с Таганки - я бы успокоился...:D:D:D

9. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    :D ну это понятно
    но мне кажеться это будет чудом - если что то достойное предложат....
    какие-то эти официалы мутные все время

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Будут "разводить".

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Жизнь обычно все расставляет по своим местам.
    Посмотрим...:shock:

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я думаю разумно требовать:
    1. возмещения затрат по утранению недостатков у другого ОД согласно чекам.
    2. соразмерногоу меньшения стоимости ранее оказанной услуги. ну скажем потребовать вернуть стоимость установки.
    3. моральный вред. но сие конечно абстрактно. скажем теже ковры максимум.

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Подозреваю, что с таганки получить можно только "желудочным соком", т.е дармовые ТО и пр. Денег не выкружить не получится. Хотя я могу ошибаться.

14. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Для начала поздравляю! Во вторых компенсацию требуйте с возмещением стоимости установки и оборудования. Во -вторых возмещения стоимости исправления косяка.
    Если Таганка упрется - в АР к руководителю отдела продаж.
    Если мне не изменяет память Дарья. совершенно вменяемая барышня.

15. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Сто процентов так и есть. Многие наши люди до сих пор не понимают, что современный немецкий автомобиль - это компьютер на колёсах, где всё чётко запрограммированно и сбалансированно. И любое вмешательство в эту сложную систему советских рабочих рук, чревато самыми непредсказуемыми последствиями. Это касается не только блэкбагов, но и других мероприятий по околхозиванию, например, ксенон в протвотуманки и прочий идиотизм.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    +1 Да и не только по электрике, я бы сказал. Стал замечать неприятную тенденцию, что при влезании совецких рабочих рук даже в чисто механические части, обычно что то ломается сразу посещения этого сервиса. Приходится всё переделывать самому, а это долго и муторно, т.к. для себя разбираюсь во всех вопросах досконально и делаю всё чётко по инструкции.
    Вот недавно было - перетряхнули рычаги передней подвески. Тут же навернулся подшипник передней ступицы. Или поменяли комплект грм - через 5000км слетело пару ремней и два ролика сломалось, в итоге - долгие и мучительные торчания в гараже.

17. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    сколько раз уже писали о негативном опыте покупки и сервиса в таганке и ничего не меняется - вывод один - не ездить туда и не рекомендовать знакомым

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и да и нет.
    ибо када умирает V8 4.2 FSI, то без гарантии это ооооочень больно.

20. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Остается один выход :D Вооружаться базой знаний (Эльза) элементарным диагностическим оборудованием (шнурок + вагком) и ездить, б....ь, к дилеру с распечатками и готовым решением. И присутсвовать при проводимых работах. Иначе или разведут или накосячат.