Беспредел в Ауди Таганка

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Allroadец, 6 июн 2009.

1. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Вообще странно: они пишут, что в очередной раз завоевали кубок сервисменов на соревнованиях:shock:...

2. neong

neong Новичок

4 июн 2009
    35
    A4
    извини конечно, но на заборе тоже написано;-)

3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    а как это вяжется с отношением к клиентам? я сам туда ни ногой уже года 3 или 4 и, судя по постам, ничего не изменилось

ps наши тоже на камазе кубок дакара берут и что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    У меня пока тишина...
    Позваниваю в АР - говорят, все работе, заявка передана в отдел по работе с клиентами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    может кризис заставит повернуться лицом к покупателям

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    с пятницы вижу только ж.....у:devil:

7. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    значит крепкая у них ж...а и все будет по старому (пока не разгонят за нерентабильность)

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Предлагаю:
    -Опубликовать фамилии ответственных лиц за косяки
    -Если будете ругаться с Таганкой - забыть этого ОД
    -Продавать авто до остечения срока гарантии (как в ресторане, если заказал суп в грубой форме, то лучше его не есть потом.)

PS Таганка еще не предложила варианты компенсаций?

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Никаких вариантов вчера и сегодня - не предложено.
    Ауди Россия тоже молчит.
    Мастер по доп.оборудованию - Скрынников Сергей
    Менеджер, выдавший автомобиль - Ирина Кондратенкова
    Номер претензии в Ауди Россия - 150411 от 06 июня 2009г.

1 человеку нравится это.
  10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    По своему опыту говорю. Ждать от дилера или АР вменяемых предложений нет смысла. Начинайте с претензий во все инстанции. Я уже нахожусь на данном этапе (но сказать честно, пока безрезультатно). Кто то, на этом форуме произнес изумительную фразу, типа "АР не будет убивать свою дойную корову". Так оно и есть. 2 месяца жду от них ответов.
    Если интересно, моя история здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153142

А вообще, пора эту АР с их дойными коровами заставить задуматься, сколька вреда они приносят народу, нежели оказывают помощи.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    история весьма впечатляющая...
    но я пока действую последовательно - 5 рабочих дней еще не прошло.
    безусловно, я предпринимаю адекватные шаги в рамках правового поля, отпущенного мне государством.
    потом - будем посмотреть...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Интересно, какие путя решения предложит ауди-центр-поганка...

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Уважаемый Полковник.
    Будьте любезны, выбирайте выражения.
    С незнакомыми людьми, как известно, надо быть особенно вежливыми.
    А у Вас сразу эмоциональные оценки, "идиотизм".
    Благодарю за понимание.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Имхо он имел в виду "вмешательство в эту сложную систему советских рабочих рук", сиречь уровень квалификации наших сервисменов... :nod:

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Надеюсь ;-);-);-)

16. professor(eye)

professor(eye) Участник форума

18 окт 2008
    196
    Q7 4,2 TDI
    Сочуствую пострадавшему коллеге. Мое частное мнение - по возможности избегать кормления ОД. Я последние годы все работы провожу в проверенной "неофициальной" конторе, где меня уважают и ценят как постоянного клиента, и пока ни разу не пожалел. А вопрос "снятия" с гарантии можно всегда оспорить.
    Занятный пример - спросил у ОД - сколько будет стоить снять-поставить некрашенный пластик по кругу - Таганка живо откликнулась на мою просьбу и выкатила 30 тыщ. Мои ребята сделали ту же работу за 3500 р. и еще 15 тысяч обошлось покрасить весь пластик по кругу в другой знакомой конторе.

17. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Обоснование неправомерности требований автосалонов, официальных дилеров и аналогичных структур по принуждению покупателя автомобиля покупки и/или установки автосигнализаций и прочих доп.устройств на авто в их структурных подразделениях

http://autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1151

18. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Автора темы никто не принуждал.

Автор, как дела, что нового в борьбе с дебилами?

19. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Это всегда лотерея, я кстате до сих пор езжу на AUDI, только по одной причине - ЛЮБОЙ КОСЯК ЗАВОДА ЛИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, КРИВОГО ДИЛЕРА МОЖНО РЕШИТЬ. Я считаю, что люди в представительстве работают мегаадекватные, и возникающие проблемы они всегда помогали решать в крадчайшие сроки (личный опыт + были проблемы у друга на S8)

По сабжу. Я вот например не понимаю, чем сможет представительство помочь ... Дилер кривой. Дык они все кривые. Я всегда ПЕРЕПЛАЧИВАЮ за страховку, лишь бы НИ ОДНА КРЫСА НЕ ЛЕЗЛА В ШТАТНУЮ ПРОВОДКУ... Всё по максимуму штатное (что я считаю необходим для себя), никаких телеков в 3 раза дешевле, потолков тут перешитых. НИ ОДИН ДИЛЕР НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НОРМАЛЬНО.
    Я на RS6 заехал на ЮГ. Работа в цеху встала, все пришли смотреть на тачку, я вот у них в лоб спросил, как они ТО будут делать, если тачку первый раз видят :rofl::rofl::rofl:

20. Треzвый

Треzвый Bad e-mail

10 июн 2009
    19
    A6 2.4 quattro -> Q5 2.0 TFSI
    #80 Треzвый, 18 июн 2009
    Последнее редактирование: 18 июн 2009
    Автору удачи в вопросе!

1. Возможно не совсем грамотно сформулирую, но примерно выложу мысль. Закон о защите прав потребителей разрешает с сохранением гарантии установку допов не у официалов. Я правда не уточнял подробно, но есть два момента:
    - контора, устанавливающая доп должна иметь лицензию/сертификат или что там полагается на данный вид деятельности;
    - устанавливаемый доп также должен быть сертифицирован, и думаю (!) одобрен заводом изготовителем твоего авто.
    2. Практический любой АЦ - это франч. Тоесть ООО, ИП, ЧП и т.п. Поэтому предприниматель вряд ли доведёт до судебных тяжб при стопроцентном своём косяке, почуя серьёзный оборот дела. Ему вряд ли захочется чёрного пиара, лишнего внимания госструктур, а также проверок АР с перспективой расторжения договора франшизы.
    3. Однажды при диагностике предыдущей А6 мне почти пол движка раскидали по ошибке. Причина была не в этом - устранили в другом узле. Денег за "лишнюю" работу не взяли. Через пару дней заметил течь масла из места "ошибочного" разбора. Позвонил. Приняли в удобное для меня время. Установили, что мне показалось - потёки были старыми. Денег опять не взяли.
    4. Все торговые организации связанные с техникой, как выше писалось, реально поднимают на допах, которые могут составлять до 30% их общей прибыли. Поэтому все сотрудники предлагают вам их установить - у них очень высокий план по продаже допов, не выполнив который они не получат нормальную зарплату. Следовательно не стоит на это резко реагировать, если конечно их предложение не выходит за разумные рамки, перетекая в навязавыние, попытку заставить и т.п.

З.Ы.: Прочитав ветку - думаю повезло мне с официалом, о котором запостил отзыв в теме "Региональные диллеры".