Беспредел в Ауди Таганка

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Allroadец, 6 июн 2009.

1. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка
    Наверное как повезет. Я лично от "Таганка" очень доволен. У меня с ним проблем никаких и никогда не было. Все четко всегда.

2. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Поддержу Полковника.Ни в коем случае в таких машинах, как Ку7, нельзя рвать штатную проводку всякими Блэкбагами.Это мне объяснили добрые люди, которые мне до этого ставили защиту на 2 Тойоты.И вообще, зачем он там нужен, если Ку7 признан одним из самых неугоняемых автомобилей? Держите радиоключ в надежном кармане и страхуйте по КАСКО, если живете в неспокойном регионе типа Москвы, или имеете неспокойную работу, или просто хотите спокойно спать.Остальное лишнее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Пользую Блэг Баг на Всех своих машинах.Проблем никаких. Помимо доп. защиты куча доп. сервиса.

4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    ИМХО. Самое оптимальное на Кузе будет спутник + КАСКО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Спутник это система поиска угнанной машины, а не защита от угона. Это же азы, товарищи.

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Зачем спутник????
    Вообще бестолковая вещь! Ниспасает нифига. :D
    Имеет смысл ставить только если скидка по страховке будет сопоставима с суммой за спутник.

7. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Полностью согласен!!! Много лет пользовался автолокатором супер т+, т.к. была значительная скидка по каско. Так вот этот локатор безполезная штука за которую надо платить каждый месяц.За 100км не работает воще.Специально некорректно открыл машину в Тамбове- тачка орет, звоню: Девушка не подскажете, что с машиной, где находится? Все говорит хорошо, находится в районе аэропорта Домодедово.Потом ночью в Москве делаю тоже самое воще, никакой реакции, звоню раз10 трубку ни кто не берет.На все претензии ответ один : Такого не может быть! Или : Требуется настройка системы. Только эта настройка ,которая длится сутки абсолютно ничего не меняет.Или другой пример.Приезжаю в 7 утра в олимпийский комитет.Выхожу через 10мин. сажусь в Х-5 не заводится, схватывает и глохнет. В расстроенных чувствах вызываю эвакуатор.Через час приезжает.Тут меня в голову стукнуло дай ка я позвоню в любимый локатор: Девушка машину случайно не отключали? Да отключили.С какого....!У Вас сработала сигналка, мы Вам набрали и не дозвонились.А второй раз говорю, не судьба была набрать, а на второй резервный телефон позвонить????Я тут два часа вокруг машины прыгаю!!!А почему тогда группу на место не вызвали???В ответ тишина...Начиркал претензию-деньги за эвакуатор вернули.Это только одна история, а воще мне можно про локатор, которым 4 года пользовался на трех машинах целую комедийную книжку написать.

8. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Я считаю, что спутник на фиг не нужен, особенно если машина в гараже или на охраняемой территории ночует. Думаю вполне достаточно механического замка на коробку и аллюминевой каски :D

9. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Аналогично. При грамотной установке никаких проблем , ни у Блэк бага, ни у штатной электрики, ничего не рвется, все подсоединяется через кан-шину без проблем, работает прекрасно от противоугонных функций до сервисных. Пользую уже на 5-х машинах за 8 лет, глюков не было ни на одной. Только батарейки в метках/пейджерах/брелках менять приходится, единственное неудобство :)

Если посчитать экономию на спутниках, их обслуживании и страховках, то уже на новое приличное авто денег точно сохранилось.

10. Треzвый

Треzвый Bad e-mail

10 июн 2009
    19
    A6 2.4 quattro -> Q5 2.0 TFSI
    +1. Солидаризируюсь - сам так и сделал.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Всем привет и большое спасибо за поддержку!
    Из новостей : АР сказали оформить письменно свою претензию и отвезти Таганке, что и было сделано.
    Теперь говорят, что у дилера по закону есть 10 рабочих дней "на реакцию" - типа, ждите...
    Подключил своих юристов и "Общество Защиты Прав Потребителей - "Общественный Контроль". Готовлю материалы в другие инстанции...
    Злость, конечно, немного улеглась - радость от езды затмевает непрофессионализм отдельных товарищей.
    Но вопрос еще не разрешен. Ни моральной ни материальной компенсации пока не получил, а, следовательно : продолжение следует...:umnik:

12. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    так держать!:thumbup:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ждём "вести с полей"...

14. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    #94 beavis_666, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Все что вы разссказываете - это детский сад. Мне таганке на с8 взяли денег за замену задних колодок. Но не поменяли! А узнал я об этом потому что я продал машину и человек чуть не убрался из-за того что стертая до железа колодка расхерачила тормозной диск. По чистой случайности удалось избежать жертв!
    p.s. и вообще зачем ставить доп сигналки? пусть угон будет проблемой страховой компании.

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Доп сигналки ставил всегда. и они работали. Видимо, работали по той причине, что ставил в АЦМ.
    Ставлю их, потому как считаю необходимым. Угон не является исключительно проблемой страховой, не обманывайте себя, ИМХО.
    И вообще - речь не об этом :D

16. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Да нет просто уже очень давно доказано что лучше если наши криворукие мастера не лезут в машину. Только регламентные и текущие работы. Остальное делать у проверенных людей. Я например слишком сильно ценю свою жизнь и колодки у официалов ставить не буду. Колодки теперь устанавливаються лично в моем присутствии!

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Обязательно продолжайте в том же направлении, надо их "додавить" до конца!
    Буду следить за ходом событий.
    Удачи! :beer:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Эт не децкий сад: мелкая халтура порождает большую...

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    +1000 :thumbup:

20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Причем тут азы. ББ нарушает штатную проводку и ставить его умеют далеко не все и вообще не умеют ставить дилеры.
    Ну это если плохая контора, то да. Ставить срутник я имел ввиду не как систему от угона, сколько как систему для блокировки машины при попытке угона. Считаю, что в последних можелях ауди с их компонентной защитой блоков ставить ББ - масло маслянное, то есть извращение. Машину фактически можно угнать двумя способами: выкинуть владельца из салона и эвакуатор с полной погрузкой. ББ нарушает проводку и ставять криво (впрочем это я уже писал). Когда ставил техноблок, мужик, который ставил объяснил на пальцах, как легко угнать машину с ББ. Поэтому наормальный спутник может с небольшой процентной вероятностью защитить от выкидывания из салона (есть такие программы) и найти машину, увезенную на эвакуаторе. (Большой плюс спутника в том, что например когда я катался на роликах на Поклонке машину не успели увезти эвакуаторы гибонов и я был избавлен от гимора на целую ночь, как было раньше). Повторюсь, речь идет о нормальной конторе.
    И зачем тогда пользоваться такой галимой конторой еще и четыре года, личноя бы послал на юга после первого.

Жень, а зачем замок то? Те, кто обойдет электронную защиту последних моделей аудь сломает и мех замок (если конечно обойдет электронику ;-))