Беспредел в Ауди Таганка

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Allroadец, 6 июн 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ББ ставится через кан-шину, не нарушая проводку.
    Техноблок вообще галимая фигня. Пара ключей и машина уезжет. Защиты никакой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    А я и не говорил, что техноблок лучше, чем ББ.
    Я говорил, что нормальный спутник - больше преимуществ.
    Про кривые руки Од я молчу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    я говорю о том что по меркам ауди на таганке - это мелкие шалости. Если они и колодки могут не поменять уроды. Даже видимо не понимают что кто-то может убится!

4. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кстати, у моего другана на второй день после покупки пытались дернуть Х6, с особым цинизмом была вырублена ВСЯ электроника, только цезарь каким-то чудом уцелел и послал сигнал.
    Страховая конечно рыдала потом (пропилена дверь+ украден блок управления (больше 12 к.ойро:devil:) ) но машина не ушла.

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Страховая рыдала бы, если б Хашесть все-таки уехал...

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    как правило на грамотную механическую защиту времяни уходит больше чем на электронную. А ставлю я её, потому что со стороны видели, что приходят машины(на станцию ремотироваться) с попыткой угона, где стояла мехалическая защита. :nod:

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Какие именно машины, как у нас?

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #108 greka, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 24 июн 2009
    ОФФ: помню, как на Е38 угонщики вырубали иммобилайзер - недалеко, видать, "пропеллер" продвинулся :D

9. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    концерна ваг (фв)

10. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    забыли добавить : ИМХО

11. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Это как, подскажите? У меня есть человек 6 знакомых ,у которых при попытке угона ББ оставался единственным неотключенным модулем охраны, который собственно и спасал машину. Насколько я знаю, электронная начинка не взламывается, так что единственный способ отключить (кроме парашютирования водителя с предварительным обыском, конечно) - это найти сами иммо и снять их. Учитывая, что на ББ помимо 2-х идущих в комплекте можно (и ИМХО стОит) повесить еще хотя бы пару дополнительно, чтобы угонялам жизнь медом не казалась, а реально можно доставить хоть 10 штук на одну систему, найти и снять их ой как не просто.

Любой спутник глушится на раз, глушилок в продаже на рынках, интернете и т.п. навалом.

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Вы не поверите, но мильён раз видел на приемке ключи со сданным брелком ББ!!!!!
    Вышак тупизма.
    Потом люди удивляются, что машина укатилась.
    Я машину жены (тойота), после посещения "сомнительных" офицалов (лоси-битца) вообще тягал на перекодировку ББ (дабы исключить доп. прописованние меток).
    Я себе правда не ББ поставил, а "мультикод", немного другая частота и принцип.
    PS Все-таки как меня торкают рассуждения о том, что
    1) Захотят угнать- угонят по любому.
    2) (совсем жесткач) Каска рулит:D:D:D

13. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    а что неправильного в фразе о том что каска рулит?

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    В том, что ни одна "каска" не подгонит под окно точно такую-же машину как была!
    И полагаться только на страховую как минимум недальновидно. Вы всегда получите (если получите :uhoh:) денег меньше, чем стоит новый автомобиль (я говорю про свежие авто).
    Конечно есть исключения ( как сейчас), когда то что я покупал стоило 120, сейчас стоит 90 +-.
    Так что страховая нифига не панацея.

15. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    У страховых компании есть коэффициент аммортизации в год примерно 15-20 процентов. Теперь подумай - можеш ли ты продать машину с минусом в 20 процентов через год? я думаю вряд ли. А как машина выглядит после неудачной попытки угона? И как она выглядит после того что наши криворукие ребята устанавливают туда всякую нештатную хрень? По мне лучше было бы если б у меня каждый год тачку угоняли. Но не судьба.
    p.s. еще раз повторю - по мне лучше чтоб тачку угнали и она стала проблемой страховой чем неудачная попытка угона с раскуроченной машиной!
    p.p.s а если машину угонят через месяц аммортизация будет соот-сно 1.4-1,7 %. Так что не все так уж и плохо!

16. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Нет надёжных друзей? :rofl:

17. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Слушай, но не все же тачки раз в год меняют :)
    Вон у меня у знакомого 3ий РэнжРовер, на вопрос зачем же он опять воги купил в этом году, если тот был воги, он ответил что зеленый надоел :) Так что .....

18. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Есть но есть тупые жизненые принципы которые очень мешают жить :)

19. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Я шутил, если вдруг чего :shock:

20. Alexbig

Alexbig Bad e-mail

23 июн 2008
    170
    Q7 4.2FSI S-Line
    Ну, тут уж против лома нет приема :D

Можно и инструкцию с собой в бардачке возить, где все блоки и места установки нарисованы. :D

Бывают люди, которые метки внутри машины оставляют регулярно - но так и спутниковую метку можно оставить, и все, что угодно. Здесь все противоугонки равны.

Я имею ввиду нормальную эксплуатацию системы.