Сначала с 2003г. система работала нормально и на дальних расстояниях мною не проверялась( тогда в системе использовался пин код).Сейчас во многих спутниках используется таже метка, как у меня на последних моделях,т.е. используется тот же кан модуль и ББ либо аналоги.Найти и глушануть машину можно самому через GSM модуль, зачем платить? И назовите мне идеальную "спутниковую компанию".
ребят - предлагаю объединить темы по негативу - всего что связано с дилерами и гарантией самой ауди аг. я создал недавно равнозначную тему в разделе мир новых ауди. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156594 думаю пора объединяться и делать единый выход с пред-судебными конультациями по данному вопросу, к тому же я убедился что дилеры и сами сотрудники ауди аг не читают данный форум.
Други мои, вот и конец истории : Поганка компенсировала мне (путем перечисления на счет) мои затраты: 1.по покупке косячного ВВ 2.не менее косячной его установки 3.эвакуатора 4.по покупке нового ВВ 5.по установке нового ВВ. Итого набежало около 40тыр. Общение с юристами и с Таганкой в итоге можно резюмировать одной фразой директора по правовым вопросам компании, в которой я работаю : "Зря ты, мужчина, думаешь, что если ты купил Аудь, да еще за 3,5 ляма, то тебе допники будут ставить не ПТУшники, и тем более зря думаешь, что с покупкой такой авты твоя социальная защищенность резко возросла. У тебя ровно столько же прав, как и у владельца КАЛины" В подробности вдаваться не буду, но в случае ДОСУДЕБНОГО урегулирования конфликта, моральный ущерб не предъявляется. Если заморачиваться и идти в суд - можно убить несколько месяцев и в итоге стать еще и шантажистом и вымогателем. В общем, с поганой овцы - шерсти клок. Машина - отличная. А в Поганку я больше ни ногой. Никто не извинился, никто вообще ничего не предложил в виде компенсации. Времени ходить по судам у меня нет - надо семью кормить, работать то бишь. А что касается этих подонков - жизнь всегда все расставляет по своим местам. Всем большой респект за поддержку, искренне желаю не попадать в такие истории. Ни гвоздя, ни жезла, ни жопорукого мастера!!!
независимые журналисты из Авторевю весь июль отдыхают. Засим Битва за Правду не раньше августа начнется
А я то думаю, чего это в АЦ Юг год назад мне отказали в установке ББ? Точно! ОД новый выпуск из ПТУ ждали! Если серьезно, молодчина! Почаще их надо наказывать.
Ну наверное хорошо, что получилось "победить". Но вообще история не стоит и выеденного яйца. Как говорят доктора, все болезни из за головы собственной...