Беспредел в Ауди Таганка

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Allroadец, 6 июн 2009.

1. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Сначала с 2003г. система работала нормально и на дальних расстояниях мною не проверялась( тогда в системе использовался пин код).Сейчас во многих спутниках используется таже метка, как у меня на последних моделях,т.е. используется тот же кан модуль и ББ либо аналоги.Найти и глушануть машину можно самому через GSM модуль, зачем платить? И назовите мне идеальную "спутниковую компанию".

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Идеальных не бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    ребят - предлагаю объединить темы по негативу - всего что связано с дилерами и гарантией самой ауди аг.
    я создал недавно равнозначную тему в разделе мир новых ауди.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156594

думаю пора объединяться и делать единый выход с пред-судебными конультациями по данному вопросу,
    к тому же я убедился что дилеры и сами сотрудники ауди аг не читают данный форум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    лучшая антиреклама - совет друга.

5. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Зачем перекодировать? М ожно просто проверить снимали информацию с метки или нет.

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    #126 Allroadец, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009
    Други мои, вот и конец истории : Поганка компенсировала мне (путем перечисления на счет) мои затраты:
    1.по покупке косячного ВВ
    2.не менее косячной его установки
    3.эвакуатора
    4.по покупке нового ВВ
    5.по установке нового ВВ.
    Итого набежало около 40тыр.
    Общение с юристами и с Таганкой в итоге можно резюмировать одной фразой директора по правовым вопросам компании, в которой я работаю : "Зря ты, мужчина, думаешь, что если ты купил Аудь, да еще за 3,5 ляма, то тебе допники будут ставить не ПТУшники, и тем более зря думаешь, что с покупкой такой авты твоя социальная защищенность резко возросла. У тебя ровно столько же прав, как и у владельца КАЛины" :D:D:D
    В подробности вдаваться не буду, но в случае ДОСУДЕБНОГО урегулирования конфликта, моральный ущерб не предъявляется. Если заморачиваться и идти в суд - можно убить несколько месяцев и в итоге стать еще и шантажистом и вымогателем.
    В общем, с поганой овцы - шерсти клок.
    Машина - отличная.
    А в Поганку я больше ни ногой.
    Никто не извинился, никто вообще ничего не предложил в виде компенсации.
    Времени ходить по судам у меня нет - надо семью кормить, работать то бишь.
    А что касается этих подонков - жизнь всегда все расставляет по своим местам.
    Всем большой респект за поддержку, искренне желаю не попадать в такие истории.
    Ни гвоздя, ни жезла, ни жопорукого мастера!!!

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    материальный или моральный???

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Напишите в Авторевю для Эпистолярия. Помогите жизни.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    независимые журналисты из Авторевю весь июль отдыхают.
    Засим Битва за Правду не раньше августа начнется :D

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Респект большой за то что не оставили все на самотек и выбили у них деньги!!!:thumbup:

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    моральный, конечно же, благодарю за корректировку

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    нет желания, увы :)

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Считаю и этот исход, достаточно благополучным, поздравляю с победой, если можно так выразится! :thumbup:

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    благодарю. Согласен, небольшая победа молодых артистов :)

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Поздравляю.

16. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    А я то думаю, чего это в АЦ Юг год назад мне отказали в установке ББ? Точно! ОД новый выпуск из ПТУ ждали! Если серьезно, молодчина! Почаще их надо наказывать.

17. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Ну наверное хорошо, что получилось "победить".
    Но вообще история не стоит и выеденного яйца. Как говорят доктора, все болезни из за головы
    собственной...

18. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Взято с их официального сайта...

19. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Благодарю за экспертную оценку. Вы забыли только добавить : "ИМХО".

20. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :D:D:D безусловно, запоминающееся событие...