беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sergey_f, 23 май 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да не,если время и желание есть,можно пободаться.Почему бы и нет,опыт полезный будет

В конце концов,пусть придумывают способы,как доказать нарушение,чтобы ни у кого не возникало никаких сомнений.Ни у того,кому вменяют нарушение,ни у судьи.Тогда и соблазнов не будет мудрить чето.Пусть снимают на камеру или еще как-то. А то им в суде на слово верят,а водитель будь добр-как хочешь,так и доказывай свою невиновность

Представьте ситуацию,если вы и правда не нарушали,а вам по беспределу выпишут квитанцию.Че тогда делать? Все должно быть зафиксировано на бумаге,на пленке,на фото и т.д. Если нет-значит не было нарушения.Пусть что-то меняют уже в своей системе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

все правильно....молодец:thumbup:...именно по этому...мне совсем не жалко пятихатки-Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ЕЕ ЗАРАБОТАЛИ ЕЁ....ПУСТЬ НЕМНОГО УСИЛИЙ ПРИЛОЖАТ....В СУД ПРИЕДУТ...а в инстанкциии я уже отписал....получат они по жЁпе...100 пудов....не смогут доказать...

ЗЫ: я не последний человек и на меня тоже подают в суды, я массу времени трачу чтобы оправдываться или доказывать, хотя это и не моя работа...вот пусть и ГАЙцы что нибудь эдакое неоспариваемое придумают...

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #23 sergey_f, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2013
    а как же....:shock:

4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Че, никто не знает что мне делать надо с этими бумажками?

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #25 Ligal, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    там же все написано ... постановление - квитанция, а на твоем документе - постановление... что непонятно то?:shock:

постановление - квитанция составляется вместо протокола об административном правонарушении, если лицо совершившее административный проступок согласно с ним и не оспаривает.
    А в твоем случае был составлен протокол и своим постановлением гаишник принял решение по данному протоколу, то есть признал тебя виновным и наложил алдминистративное взыскание в виде штрафа. Данное решение гаишника(постановление) ты вправе обжаловать либо руководителю, либо в суд :beer:

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #26 sergey_f, 28 май 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2013
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ...

в итоге после консультации с Нач ГИБДД нашего городка -ВОТ ЧТО и КУДА УШЛО...:D:D:D

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Прикольно. Жду развязки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. vw33

vw33 Новичок

25 май 2009
    9
    Audi А4/B6 AMB 04г механика, недопривод
    как всегда отпишутся, написав что нет оснований не доверять инспектору. имхо

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Презумпция невиновности-гарантированна мне конституцией.... По умолчанию Я НЕ ВИНОВАТ....пусть докажут обратное...)))

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    А вот если докажут, то инспектор тебя за клевету рокен шпокен....:hospital:
    И, что-то мне подсказывает, будет прав :D

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Для рассмотрения дела привлекается только то что заявленно в протоколе(свидетели, кино, фото)...а там тока моя жена....интересно как они добьются показаний против меня, если согласно УК РФ можно не свидетельствовать против себя и близких...а вот за меня можно

12. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Ну и слава богу что уже давно запретили выбивать показания с помощью утюгов и паяльников))))

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Первый этап завершен- моя жалоба рассмотрена...

Уведомили по телефону: постановление отменено, инспектор привлечен к дисциплинарной ответственности, дело будет направлено для рассмотрения по месту моего проживания в группу разбора.....
    Как придет решение-выложу здесь....

Не такой ты уж и крутой-БЕТМЕН!!! (с)

14. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    поздравляю с маленькой победой:beer:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    круто, молодец, блин, но в след.раз дай проверить заявление жене, все таки у девушек изначально русский язык лучше, ошибок поналяпал... стыдненько...

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

ну у девушек вААбЧе язык лучше...не только русский:D:D:D:D

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я невнимательно читал, или ТС действительно не писал, был ли он в самом деле пристегнут или нет?

1 человеку нравится это.
  18. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

да какая разница? я воспользовался своим правом не свидетельствовать против себя......и так как инспектор помешал мне воспользоваться еще одним правом-отправить дело в ГРУППУ РАЗБОРА по месту проживания, то за это инспектор и получил по жЁпе...а дело отправили как я и просил....и вот теперь в группе разбора и будем определять степень моей вины.........со своим товарищем:rofl::rofl::rofl:

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Большая.
    По крайней мере для меня.
    Почему не ответить по закону, если нарушил?
    Там что, штраф заоблачный?
    Или ты считаешь, что это нарушение тебя вынудили совершить злые гайцы?
    На мой взгляд, не то ты считаешь борьбой за свои права.
    Но и плюс от твоих действий есть - гайцам очередной раз напомнили, что нарушение должно быть доказано.

П.С. Ты в детстве, если слопал конфеты из шкафа, тоже требовал от удивленных родителей доказательства и апеллировал к правам человека?:D

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Да повторяю еще раз-все по закону... Я по закону воспользовался своим правом-не свидетельствовать против себя....
    А за такое нарушение можно и предупредить просто....ни кто же не пострадал. Вот если б я резко тормознул и пассажир разбил нос себе-вот тогда согласен-можно и штраф выписать...