Пристегиваюсь всегда, уже на автомате. Часто выезжая из гаража пристегиваюсь, а ведь нужно сразу выходить из авто и закрывать ворота Скоростной режим, бывает, и нарушаю. И вообще, от нарушений никто не застрахован. Просто, если я действительно нарушил, то сразу с этим соглашаюсь и готов нести наказание. Разговариваю вежливо и с улыбкой, но без заискиваний. Назначают, обычно, штраф по минимуму. Последний раз это было полтора года назад, под Смоленском, - скорость А вот если меня обвинят в том, что я не делал, или к чему меня принудили, буду бороться до последнего.
Так ты после каждого нарушения ПДД заезжай в ментовку и проси чтобы тебе квитанцию выписали или права забрали-тогда мож крылья резаться на спине начнут....))) Не... я не такой...на вопрос: на фото ваша машина?, отвечаю: похожа; ваша скорость?-нет, моя на спидометре была такая-то....пусть мозги включают, надоело....просто так деньги платить...я лучше лишнюю книжку ребенку куплю....
Вот и я об этом...я действую по закону...да законы у нас такие что доказать мою вину нереально, но ведь законы не я писал...а на совесть мне давить не надо....попробуй гайцу на совесть надавить....когда он тебя будет прав лишать за то что ты яму по встречке объезжал....я думаю он войдет в твое положение и про подвеску наверное послушает....
И вообще его наказали не за то что он меня остановил, а да то что он неправильно оформил протокол и не выполнил законное требование-направить дело по месту жительства в группу разбора.... Я что ли его должен учить ихним руководящим документам? Мои услуги слишком дорого стране обходятся чтобы я свое драгоценное время на обучение всяких педиков тратил....
Когда я нарушаю требования своих рук.доков меня наказывают и лишают какой нибудь премии....поэтому я стараюсь учить документы... А если он заявляет что имеет право меня приговаривать на месте не взирая на мое несогласие, то видимо учить рукдоки ему некогда и вот таких козлов ставят с жезлом на дорогу-регулировать дорожное движение....это правильно?
Вот какой-нибудь дебил даст тебе пинка под зад, а на закономерные претензии потребует доказательств, что это сделал он. А рядом никого не было Скажет он - хочу быть наказан за свой поступок по закону! Давай, мол, свидетелей или видеозапись. Так вот, если ты ему в ответ на это просто поставишь фингал, я буду на твоей стороне. Если коротко - нужно уметь отвечать за свои поступки (и не только на дороге), а не прятаться за "законом".
Деньги надо зарабатывать-если он не умеет башкой зарабатывать, то помыл бы мне машинку, а я б заплатил ему...)))
Если мне придурок даст пинок-то скорее всего он как минимум тоже пинок получит.... Уверен что Я бы пережил еслиб инспектор в ответ на мой непристегнутый ремень тоже бы не пристегнулся....)))) да кстати это я не пристегиваюсь в ответ....мщу им)))
30 км/ч + встречное авто - достаточно что бы поломать жизнь себе или своим близким. Каждый сам делает выбор.
Не знаю, как у вас, а у нас - чуть пробка кончилась - все едут 80-100 до следующей пробки. И навстречу столько же. Чем это отличается от загородной езды?
Не проще ли им было закрыть дело из-за многочисленных нарушений и не продолжать этот гемор. нет отправили на новое рассмотрение, хотя сами признают что ошибок там вал...
Сергей-молодца! Лейтенант- поганый конь "Вали коней,вали мусарню,пока ублюдки не умрут":smile30: А ведь супруга-заинтересованное лицо или я что-то не понимаю Разве она может быть свидетелем?