беспредел

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sergey_f, 23 май 2010.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    И вообще-ты что никогда не нарушаешь? Не превышаешь скорость? Пристегиваешься?

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #42 Serg58, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
    Пристегиваюсь всегда, уже на автомате. Часто выезжая из гаража пристегиваюсь, а ведь нужно сразу выходить из авто и закрывать ворота :D
    Скоростной режим, бывает, и нарушаю. И вообще, от нарушений никто не застрахован.
    Просто, если я действительно нарушил, то сразу с этим соглашаюсь и готов нести наказание. Разговариваю вежливо и с улыбкой, но без заискиваний.
    Назначают, обычно, штраф по минимуму. Последний раз это было полтора года назад, под Смоленском, - скорость:nod:
    А вот если меня обвинят в том, что я не делал, или к чему меня принудили, буду бороться до последнего.

3. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Так ты после каждого нарушения ПДД заезжай в ментовку и проси чтобы тебе квитанцию выписали или права забрали-тогда мож крылья резаться на спине начнут....)))

Не... я не такой...на вопрос: на фото ваша машина?, отвечаю: похожа; ваша скорость?-нет, моя на спидометре была такая-то....пусть мозги включают, надоело....просто так деньги платить...я лучше лишнюю книжку ребенку куплю....

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Жмот ты Серега!!!!:rofl::rofl::rofl:
    У дяди милиционера тоже дети есть и им тоже надо книжки покупать:umnik:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну, не нужно доводить до абсурда и идиотизма. :hi:

6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Вот и я об этом...я действую по закону...да законы у нас такие что доказать мою вину нереально, но ведь законы не я писал...а на совесть мне давить не надо....попробуй гайцу на совесть надавить....когда он тебя будет прав лишать за то что ты яму по встречке объезжал....я думаю он войдет в твое положение и про подвеску наверное послушает....

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    И вообще его наказали не за то что он меня остановил, а да то что он неправильно оформил протокол и не выполнил законное требование-направить дело по месту жительства в группу разбора.... Я что ли его должен учить ихним руководящим документам? Мои услуги слишком дорого стране обходятся чтобы я свое драгоценное время на обучение всяких педиков тратил....

8. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Когда я нарушаю требования своих рук.доков меня наказывают и лишают какой нибудь премии....поэтому я стараюсь учить документы...

А если он заявляет что имеет право меня приговаривать на месте не взирая на мое несогласие, то видимо учить рукдоки ему некогда и вот таких козлов ставят с жезлом на дорогу-регулировать дорожное движение....это правильно?

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот какой-нибудь дебил даст тебе пинка под зад, а на закономерные претензии потребует доказательств, что это сделал он. А рядом никого не было :D
    Скажет он - хочу быть наказан за свой поступок по закону! Давай, мол, свидетелей или видеозапись.
    Так вот, если ты ему в ответ на это просто поставишь фингал, я буду на твоей стороне.
    Если коротко - нужно уметь отвечать за свои поступки (и не только на дороге), а не прятаться за "законом".

10. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Деньги надо зарабатывать-если он не умеет башкой зарабатывать, то помыл бы мне машинку, а я б заплатил ему...)))

11. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Если мне придурок даст пинок-то скорее всего он как минимум тоже пинок получит....

Уверен что Я бы пережил еслиб инспектор в ответ на мой непристегнутый ремень тоже бы не пристегнулся....)))) да кстати это я не пристегиваюсь в ответ....мщу им)))

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #52 gerzog777, 9 июн 2010
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
    Семье ты своей мстишь, пока что только виртуально. Дай бог, что бы так и осталось.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Зря ты....во время езды по трассам-все пристегнуты-это правило...а в пробке не вижу смысла....

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    30 км/ч + встречное авто - достаточно что бы поломать жизнь себе или своим близким. Каждый сам делает выбор.

15. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Подумаю над этим...

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Не знаю, как у вас, а у нас - чуть пробка кончилась - все едут 80-100 до следующей пробки. И навстречу столько же. Чем это отличается от загородной езды?

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    ПОДВОДИМ ПЕРВЫЙ ИТОГ....[​IMG]

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ...там хорошие ссылки на рукдоки:nod:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

1 человеку нравится это.
  18. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Не проще ли им было закрыть дело из-за многочисленных нарушений и не продолжать этот гемор.
    нет отправили на новое рассмотрение, хотя сами признают что ошибок там вал...

19. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Сергей-молодца!
    Лейтенант- поганый конь:nod:
    "Вали коней,вали мусарню,пока ублюдки не умрут":smile30:
    А ведь супруга-заинтересованное лицо или я что-то не понимаю:shock:
    Разве она может быть свидетелем?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Может!
    Только в данном случае она является лжесвидетелем:D