Вот как. Ну и ты, и она это знаете безо всякого суда.:very_cool: Это простая реальность. Мы же не на слушании и я не прокурор
Может и можно, но он выполняет работу, а не придумывает штрафы на месте. А если бы не просто нос разбил, а исход был совсем плохой (ттт), что тогда? А если я пьяный буду каждый день ездить, но никого не сбивать и никто не будет от меня страдать, то что, меня не нужно штрафовать получается??? Вот для таких как ты, в Московской области и Москве уже работают камеры фиксирования, которые фотографируют отчетливо не только номер авто, но и водителя без ремня, после чего информация поступает на пост ДПС. Я согласен с теми, кто считает: нарушил - заплати! А таким образом водители только сами провоцируют на введение правительством новых возможностей и санкций к нарушителям.
я тоже согласен...тока пусть они это докажут....и я заплачу.......ты же не мчишься в ГИБДД после того как превысишь скорость......скрываешь:bt: А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН? инспектор воспользовался своим правом остановить меня...а почему я не могу воспользоваться своим на рассмотрение дела там где мне удобно? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УЩЕМЛЯТЬ СВОИ ПРАВА ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ИМ ЛЕГКО БЫЛО РАБОТАТЬ? меня на службе за невыполнение требований документов так дерут, что аж шуба заворачивается....и чем я хуже....? ПУСТЬ БАБКИ ЗАРАБОТАЮТ...и я им заплачу.....а то видите ли у них камеры нет....Потом они выйдут без машины, потом без жезла, потом в одних трусах...а потом просто на шару будут по почтовым адресам штрафы слать....ИМХО их надо вздрачивать эпизодически, чтобы нос не задирали
Именно. А уж вынесение штрафа за непристегнутый ремень (пусть и с отказом рассмотреть дело по месту жительства), называть беспределом - это круто.
давайте жить не по понятиям а в правовом поле.....ДЕБИЛЬНЫЕ заявочки типа я видел меня уже не устраивают...и радар без фото-видео регистрации тоже не устраивает.....надо доказывать-ЦИВИЛИЗАЦИЯ..... ты просто не представляешь что надо сделать(как доказывать) на таможне что машина 2001 года а не 2000го, а ты в электричке докажи контролеру что потерял билет(хотя ты фактически его покупал), попроси не ехать на экспертизу а поверить на слово тебе что это тот самый ВИН что у тебя в ПТС..да и много таких случаев.....а я еще раз повторяю.....ничего противозаконного я не делал...я пользуюсь ИХними руководящими документами, которые они кстати и не знают....и я эти документы не сочинял.......ПОЭТОМУ Я ТАК И БУДУ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ.....ПОЧЕМУ они мне не верят на слово?
если ты не понял смысл темы...то воспользуйся слоганом что иногда лучше жевать...... беспредел в том что Инспектор наплевал на мое мнение и мое законное требование и вместо того чтобы выписать протокол и направить его по месту жительства -взял и вынес НЕЗАКОННОЕ постановление...:icon_suicide:
Если есть силы и желание,надо всегда до последнего в отказ идти в нашей стране. Ибо все-равно когда-нибудь каждого из нас настигнет какая-нибудь подлая ментовская подстава,как в соседней теме человека перед ж\д переездом на лишение развели. Вот тогда и вспомните,и скажите - "как же так,я всегда штрафы платил,от нарушений своих не отказывался,а тут меня невиновного так жестоко подставили?". И не факт,что сможете доказать свою невиновность Так если у человека хватило ума мусоров на место поставить,что ж в этом плохого? Не переживайте,все еще успеем заплатить и не раз
Так ты же их обманывал! "Единожды солгавший, да кто тебе поверит?" Интересно, а вообще, ты когда-нибудь признаешь свои ошибки?
Автор, пусть в твоей жизни этот штраф будет самым беспредельным беспределом. Не всем так везет. Удачи!