Ответ: Бессонница((((((((((( Согласен. Снять ЭКГ. Вероятно стоит будет полечится бетта-блокаторами (анаприллин или метапролол-предпочтительней)-но это после кардиолога.
Ответ: Бессонница((((((((((( у меня нет проблем с желанием поспать. спать то как раз я оооочень хочу!!! до того, что глаза не разлепляются только вот в сон не погружаюсь...(см.выше)
Ответ: Бессонница((((((((((( мы фшколЕ девачек усыплялЕ дышЫти-не дышыти потом хвать ио за горло надавил на гланды и сё ))) спиД :rzunimagu твоя
Ответ: Бессонница((((((((((( Дык я понял об чем ты, мозг не спит, к организму прислушивается - так надо его обмануть - усыпить бдительность так сказать, ч тоже таким бывает страдаю - ночью что называется мышей ловлю, но вот как раз голос диктора и книга - такой отвлекающий маневр (типа самогипноза ). Могут быть твои варианты отвлечся> попробовать придумать сон - и мозг сам включится в "игру" начнет додумывать продолжение ну и .т.д. ... а сердце тут наверное не при чем - когда заснуть пытаешся, не испытываеш необъяснимого чувства тревоги ?
Ответ: Бессонница((((((((((( стараюсь каждые полгода сдавать. все в норме было. щас опять надо... спасибо
Ответ: Бессонница((((((((((( по вечерам бывает. но как правило, сама без проблем справляюсь-нахожу в мозгу что-нибудь позитивное и засыпаю
Ответ: Бессонница((((((((((( Та же хрень, спать охота шо писец, глаза закрываюся и хрен их откроешь, а заснуть не можешь. Только начинаешь засыпать, так нифига, сразу же просыпаешся Вот только в выходные воткай и спасаюся, приму грамм 250-300 и до утра спать
Ответ: Бессонница((((((((((( я б тоже вотки маханула б))) но повторюсь- пульс зашкаливает!!! это меня больше всего волнует.. от алкоголя вообще отказалась из за этого!!((( уже даже эксперимент с Вовкой провели- выпиваю 0.33 пива- моментально сердце начинает убегать с огромной скоростью. вот так(((
Ответ: Бессонница((((((((((( Я бы все таки посоветовала обратиться к специалисту, сердце-это не шутки вам. Алкоголь может усугубить дело, эксперементировать со здоровьем не следует. Лучше все таки к доктору
Ответ: Бессонница((((((((((( Госпожа Бессонница, чтоб найти причину, в Вашем случае, нужно ЭКГ и давление проверить. Потом доктор микстуру пропишет. Предлагаю оригинальный способ мини обследования. Ничто не мешает вызвать врача наДом в 22.00. И пожаловаться телефонистке на перебои в сердце и т. д. К пациентам вашего возраста с такими жалобами врачи приезджают оч быстро, и на месте сделают ЭКГ и т.п. Что то Вы уже будете знать, они и укольчик сделают. Ночь будес гарантированно со ном. А утром примите решение, на работу или к врачам. Тока речь грамотно надо подготовить для вызова врача. (возраст, работа, дети...) Удачи!
Ответ: Бессонница((((((((((( обращалась к кардиологу при 15-й больнице (поликл.отд.) -делали экг, давление контролировала- показателей к волнению нет. и все в один голос твердят "не накручивай себя". ага. ведь всем легче всего так сказать..но проблема то есть..
Ответ: Бессонница((((((((((( Ксюш, может, ты встаешь поздно или днем подушку давишь часов 5? Я вот ложусь в пол-третьего, в три часа ночи, от того, что на работе полчасика покемарил, когда спать хотелось, и весь сон перебиваю. А вообще мне посоветовали классную вещь: помылся, побрился, все дела до 11-12 часов, и сидишь у компа или с книжкой, пока глазки не закроются, как тока понял, что засыпаешь-упал в койку и до утра. А так я в два отхожу от компа, и пока мылся-брился, сон весь проходит.
Ответ: Бессонница((((((((((( вообщем, решила сейчас подкорректировать режим- четкий подъем с дитем в сад. с младшей прогулки строго 2 раза в день. днем я кстати никогда не сплю.. попробую..эх надо справляться своими силами пока молодая. но сердечко все ж беспокоит