Бьет педаль газа

Тема в разделе "Q5", создана пользователем bonita., 22 апр 2018.

1. Бейкер

Бейкер Участник форума

31 мар 2016
    106
    Тоже самое, но вроде по меньше.

Impetuosity нравится это.
  2. Impetuosity

Impetuosity Новичок

7 май 2018
    76
    Москва
    Q5 FY 2017 2.0 TFSI
    Был на отзывной давеча по Глонасу, по моему стала меньше стучать тоже. А может совпадение)

3. Бейкер

Бейкер Участник форума

31 мар 2016
    106
    :rock: да, хотелось бы того.

4. Reiz52

Reiz52 Новичок

31 май 2018
    9
    Нижегородская обл.
    У меня тоже так и у всех так -это самодиагностика тормозной системы вроде даже в инструкции где то описано. Возникает только после первого запуска двигателя и достижения 40 км/Ч.

5. dkuznetcov

dkuznetcov Новичок

14 авг 2018
    2
    Удмуртия респ.
    Для статистики: тоже новая машина и тоже ощущаю подобное - у меня при переключении с 4 на 5 передачу чуть подергивает педаль газа и слышен звук. Такое не повторяется до выключения двигателя. Заглушишь двигатель, заведешь вновь - будет снова единожды. Дилер также утверждает, что это норма и так у всех.

6. AlexannderFS

AlexannderFS Новичок

26 июл 2018
    2
    Москва
    Audi A5, Audi Q5
    У меня абсолютно тоже самое и на новой А4 и на Q5. Все с самой покупке. На одной 36000 км, на другой 2600 км. Мне уже многие объясняли это тестом ABS. Я как то не парюсь по этому поводу.

7. SZS

SZS Новичок

26 авг 2018
    8
    Московская обл.
    Такая же тема. На 40 км/ч. Ощущение пары ударов по педали. После первого разгона. Со светофора уже нет.

8. mitry58

mitry58 Новичок

16 апр 2023
    13
    q5 2019 года, 42000 км, чувствуется тоже небольшая отдача в педаль с 4 на 5. разово после заводки двигателя

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.566
    французы
    У всех автопроизводителей процесс проверки систем устроен по-разному.
    В той же вв Боре, если ехать на механике на 1 передаче , то что бы не заглохнуть "мозги" сами увеличивают подачу топлива, и при этом задействуется педаль "газа". Но при такой же ситуации на япошках и французах всё ограничивается электроникой и насосом\форсунками, а в педаль ничего не отдаётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...