BEX

Тема в разделе "A4", создана пользователем BigJohn, 3 фев 2011.

1. BigJohn

BigJohn Новичок

16 авг 2010
    59
    А4 8Е BEX 6spd S line 200+
    Думаю есть пинок или нет дело вкуса..на любителя...лично я люблю крутить...вот и нравится мне подхват с 3000...думаю совсем не корректно сравнивать BEX с 3.0, а тем более AVF...И еще..десятый раз повторяю..225 сил со слов прошлого хозяина и сергейника...я лично сам на стенде не мерил...померяю возможно после установки турбины форсов кулера выхлопа...но это не знаю как скоро..так как первым делом займусь кузовщиной в ближайшее время.

2. BigJohn

BigJohn Новичок

16 авг 2010
    59
    Откуда такая уверенность уже во второй теме о том что у меня проблемы с машиной какие то? Что не все компоненты в порядке? Факты пожалуйста на стол.

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Про логи вопрос уже был. Пока не будет логов, спорить нет смысла..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    я буду логов ждать после big turbo :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну это ещё как сделать чип. У меня пинок плавный. Дискомфорта нет.
    Едет ощутимо лучше чем стоковый BEX.
    То что момента до 2000об нет это да. Когда из сугробов вылезаешь приходится палить сцепу, иначе глохнет, сцуко.

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Снег - проблема. Обе машины кваттро. На пассате с AVF спокойно выехал на 1 передаче в обычном режиме, на А4 с ВЕХ - 2000оборотов минимум и вонь горелых колодок и сцепления)))

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    Ездил как на машинах с чипом сережника, так и с чипом АлексВАГа. Не впечатлило, ВЕХ лучше и приятнее.

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    не знаю что у вас за проблеммы с троганиями - думаю следует в снегу отключать антибукс - с ним из рыхлого снега вообще не выехать и на бексе главная пара короткая - ему трогаться априори легче

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2

Скорее, проблема заехать, нежели выехать))))

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну здесь я не соглашусь. Из недостатков только более ощутимый пинок в районе 2000-2500 об, и то по моей просьбе пинок был смягчён. Мы как-то делали с Алексеем лайт-чип под мой мотор практически с ровной полкой мометна по типу как в BEX, правда момент всё равно был побольше, но потом я перешел на его "стандартный" вариант, поскольку на средних оборотах едет он ощутимо лучше.

11. BigJohn

BigJohn Новичок

16 авг 2010
    59

Правильно андрей...первая передача очень короткая...не знаю какие там проблемы с горелым сцеплением и колодками...

Была ситуация когда ехал зимой в тюмень, на перегоне с тюмени в тобольск короллу развернуло на трассе...улетела в кювет..так вот ушла она по самые двери..отключил антибукс пару раз дернул и в путь..гарь была слегка но ведь не просто тянул за собой машину а выдергивал...хотя думаю со стоковым чцеплением было бы гораздо хуже...но и в короткой первой тоже дело.

12. BigJohn

BigJohn Новичок

16 авг 2010
    59

Логи будут после гибрида...я не утверждаю что у меня 225 сил...я утверждаю что у меня с машиной нет проблем и все работает так как надо...ездил с бмв 330 купе у нее 230 вроде сил..я не очень отставал...(это летом для тех кто скажет про кваттро) и мне динамики вполне достаточно.

Вы же утверждаете что у меня какие то проблемы уже заочно. Думаю это не корректно.

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    поставил? удобно? красиво?
    какой код набора?

14. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Просто судя по информации от авторитетного источника BEX'у на стоковом железе лошади особо не поднимешь.

15. BigJohn

BigJohn Новичок

16 авг 2010
    59
    Я не спорю с авторитетным источником..опираюсь на слова сергейника и все..еще раз повторюсь меня все устраивает. Поставлю если железо там посмотрим и логи и все будет

16. BigJohn

BigJohn Новичок

16 авг 2010
    59
    Планиарую завтра ставить..пока времени не было..сделаю выложу фото как это в натуре выглядит)))

Вложения:

• IMG_5179.JPG
      IMG_5179.JPG
      Размер файла:
      52,9 КБ
      Просмотров:
      67
  17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    спасиб! в экзисте что-то нету... где приобрести?
    ждем отчета и фото :)
    спасибо!

18. BigJohn

BigJohn Новичок

16 авг 2010
    59
    Я у оффициала заказывал...5500 вышло.

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    да ф топку экзист

VAG 8E1064205 справка о детали есть 23 5 524.26 р. 1 заказать 03.02.2011 Европа