Да ситуевина не хорошая. Я не в курсе как в Москве, но в Смоленске родному дяде меняли коленный хрящевой сустав, встали на очередь, на операцию, через месяц получили дату операции и внесли 70тыс. за сустав(это было обязательным условием, чтобы от операции не отказались в последний момент), после операции взяли справку из больници о проведенной операции и стоимости сустава, подали документы в социальную страховую службу и через месяц ему всю сумму перевели в полном объеме на карту. Данная процедура бесплатна для людей которые не пользовались социальными льготами, в плане бесплатных лекарств и т.д. Я думаю автору нужно узнать про эту процедуру.
Нет, соврал, отчаиваюсь...............хочу сказать еще раз спасибо людям, которые откликнулись и хотели помочь мне - Дождь, ar4i и кто-то мне неизвестный. Спасибо! Так же хотел извиниться за свою слабость...........
помощи человек просил... может стоит еще где-нибудь разместить подобную тему? раз помощи больше не от кого ждать не стоит? может быть фонды есть... узнавал в этом направлении? Дружище, крепись, хочется верить, что мир не без добрых людей. в чем слабость? публично рассказал о своих проблемах? это не слабость.
Vesk, не отчаивайся!!!!!!!!!!!!! Даже если вас съели, у вас два выхода! И даже черная полоса бывает взлетной!