а тогда какие проблемы с регистрацией? Единственное, за что могут сношать моск, так это не своевременную регитсрацию, платится штраф и алга!
Ничего пока не поменялось в плане наказания за не постановкутна учет тс? А то не хочу стаить, думаю так сзон откатать
Нет, всё те же 300-800 по 12.1.1 Только теперь с 01.01.2012 нужно ТО пройти обязательно, иначе ОСАГО не продадут (нормальный, не левый). И что тоже важно, теперь для прохождения ТО не обязательно ставить ТС на учет, как раньше. Сперва ТО, потом ОСАГО и уже потом ехать на учет. Не, дять. Таможенная декларация для гибдд при постановке на учет - это некий аналог ДКП, без нее никак. Если похерена, нужно обращаться в таможню, ее выдавшую, за дубликатом.
все правильно,без розовенькой бумажки на учет не стать.Первый хозяин должен поставить снять, только потом купля-продажа
Не близкие края, однако.. Рекомендую для начала, на случай предстоящих качелей с владиковской таможней (в случае их отказа без объяснения причин, например), вооружиться официальным ответом ФТС на твое заявление о разъяснении порядка выдачи дубликата утерянной таможенной декларации на ввезенное ТС. Как подать заявление смотри тут: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001765216_.html#_description
спасибо буду изучать)), честно говоря думаю шансов мало, так как ввозил его ИП Спинка, его я найти не могу, а потом уже вписан владелец мото, который мне его и отдал в пользование
Кто в ПТС собственник, ИП или отдавший тебе в пользование? Если ИП, то шляпа. Катайся без постановки на учет. Пока еще штрафы более-менее некусачие за это дело.
не собственник мой товарищ, он первым вписан в ПТС, а ИП Спинка в ПТС вписан таможней, на первой страниц ПТС. Так я прошлый сезон без номеров катался, только у нас летучие ПИДРЫ как без номеров видят догонят по любому))
вопрос по сходной теме: Есть мот ПТС - я владелец На учет не ставился Хочу продать и в ПТС вписать нового владельца Вопросы: 1) можно ли сделать без одномоментной постановки-снятия 2) если по п. 1 ответ "нет", то нужно ли предъявлять на осмотр мот (по факту он уже уехал к новому владельцу в другой регион; причины опустим - уже заботят последствия) 3) верно ли я понимаю, что если нового владельца тормознет мотобат, и у него: - нет доков на мот (кроме ПТС, что на меня) - мот задержат? - нет категории А - в отсутствии заявления на угон меня могут пристегнуть за предоставление управления ТС лицу, не имеющему права управления? - правильно ли я понимаю, что в угон заявить не реально, учитывая отсутствие к.-л. доков на руках?
И так что вам необходимо во Владивостоке получить?Отпишите конкретику,кто владелец по птс.Я подробней уточню у людей и скажу вам что от вас требуется если вдруг ситуация решаема.