без транзитов, без постановки на учет

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем RussianMan, 2 июн 2011.

1. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Мот был растоможен, ПТС выдан таможней, немного другая ситуация.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    а тогда какие проблемы с регистрацией? Единственное, за что могут сношать моск, так это не своевременную регитсрацию, платится штраф и алга!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    В ГАИ просят таможенную декларацию, без нее не ставят на учет

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    Сдается мне что это завуалированная просьба денег дать...

5. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    Ничего пока не поменялось в плане наказания за не постановкутна учет тс?
    А то не хочу стаить, думаю так сзон откатать

6. Жук из Жучков

Жук из Жучков Участник форума

9 апр 2012
    190
    A6 3.2Q '05 (BKH)
    Нет, всё те же 300-800 по 12.1.1
    Только теперь с 01.01.2012 нужно ТО пройти обязательно, иначе ОСАГО не продадут (нормальный, не левый). И что тоже важно, теперь для прохождения ТО не обязательно ставить ТС на учет, как раньше. Сперва ТО, потом ОСАГО и уже потом ехать на учет. :ded:

Не, дять. Таможенная декларация для гибдд при постановке на учет - это некий аналог ДКП, без нее никак. Если похерена, нужно обращаться в таможню, ее выдавшую, за дубликатом.

7. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    А я в декабре застраховалси, но ОСАГО с апреля 12 года:D

8. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    все правильно,без розовенькой бумажки на учет не стать.Первый хозяин должен поставить снять, только потом купля-продажа

9. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    а как туда обращаться, письмо какое-то им написать, или как? таможня во Владивостоке.

10. Жук из Жучков

9 апр 2012
    190
    A6 3.2Q '05 (BKH)
    Не близкие края, однако..
    Рекомендую для начала, на случай предстоящих качелей с владиковской таможней (в случае их отказа без объяснения причин, например), вооружиться официальным ответом ФТС на твое заявление о разъяснении порядка выдачи дубликата утерянной таможенной декларации на ввезенное ТС. Как подать заявление смотри тут:
    http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001765216_.html#_description

11. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    спасибо буду изучать)), честно говоря думаю шансов мало, так как ввозил его ИП Спинка, его я найти не могу, а потом уже вписан владелец мото, который мне его и отдал в пользование

12. Жук из Жучков

9 апр 2012
    190
    A6 3.2Q '05 (BKH)
    Кто в ПТС собственник, ИП или отдавший тебе в пользование?
    Если ИП, то шляпа. Катайся без постановки на учет. Пока еще штрафы более-менее некусачие за это дело.

13. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    не собственник мой товарищ, он первым вписан в ПТС, а ИП Спинка в ПТС вписан таможней, на первой страниц ПТС. Так я прошлый сезон без номеров катался, только у нас летучие ПИДРЫ как без номеров видят догонят по любому))

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    вопрос по сходной теме:
    Есть мот
    ПТС - я владелец
    На учет не ставился
    Хочу продать и в ПТС вписать нового владельца
    Вопросы:
    1) можно ли сделать без одномоментной постановки-снятия
    2) если по п. 1 ответ "нет", то нужно ли предъявлять на осмотр мот (по факту он уже уехал к новому владельцу в другой регион; причины опустим - уже заботят последствия)
    3) верно ли я понимаю, что если нового владельца тормознет мотобат, и у него:
    - нет доков на мот (кроме ПТС, что на меня) - мот задержат?
    - нет категории А - в отсутствии заявления на угон меня могут пристегнуть за предоставление управления ТС лицу, не имеющему права управления?
    - правильно ли я понимаю, что в угон заявить не реально, учитывая отсутствие к.-л. доков на руках?

15. Бред

Бред Участник форума

7 окт 2009
    144
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TDI Quattro
    И так что вам необходимо во Владивостоке получить?Отпишите конкретику,кто владелец по птс.Я подробней уточню у людей и скажу вам что от вас требуется если вдруг ситуация решаема.