Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! Allroad – машина супер. Катаюсь уже 2 года доволен на 100 %, менять на что-то другое в принципе не хочу. В плане надежности конечно есть нарекания и запчасти не дешевые, но и машина из не дешевых.(За 2 года попал на передние подушки пневмо подвески и передние все рычаги, гидрокомпенсаторы, моторчик заднего омывателя, все тормозные диски, кнопку аварийки, удалил катализаторы и так по мелочи). Пробег уже 164 000 км, брал было 100 000 км.
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! 2.5 TDI устраивает на 100%, 3.0 бензин. вообще не нравится, катался на А6. У меня А4 2.4 лучше ехала Салон очень нравится:жесткие сиденья, нормальная боковая поддержка и салон у меня зеленая алькантара с боковыми кожанами вставками(не Рекаро). Алькантара рулит
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! блин туго себя представляю в зеленом салоне... внешне - красивый цвет зеленый, а вот когда еще и салон такой.....
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! У меня и машина зеленая !!! Сидишь как в лесу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! то что выделено красеньким, можно и нужно было проверить при покупке не правда ли??? :very_cool:
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! У тебя будет много проблем с пневмой. А так предыдущий аллроуд красавчег!!! А нынешней имхо уже не то!!!
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! Я машину брал из Германию и делал полную диагностику. Все было ГУД. А болячки стали появляться после 2-ых московских зим и нашего топлива !!!
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! а я уже задолбался искать в Германии 2.7 на механнике с рекаровским салоном, тёмного цвета года 2003-04 с пробегом до 70Ккм. Что б потом замутить из него AS6 - всю инфу уже собрал... бюджет кстати до 50 килобаксов :very_cool: ... А их нетю...в смысле машин таких нетю...
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! 2е мосоквские зимы это много...тормозилки - можно убрать из списка - т.к. это манера вождения, но гидрики и подвеска??? это уж увидеть косячное было можно!!!
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! У гидриков ресурс 150-200 т.км., и извини это б/у машина, а не новая !!!!!
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! кого интересовал зеленый салон: а если ишо и кантара - просто чумное болото =)
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! ну так они не сразу ж выходят из строя и стучать начинают . блин...надо моим гидрикам сообщить, что ресурс у них такой...а то сцуки давно работают и не стучат... я в курсе что это б\у...и ничего против б\у не имею... кстати..у меня знакомый хочет гнать свой Аллроуд на большое ТО в Германию + погулять с женой там...чиста недельку прогуляться так....кто что думает на эту тему???
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! тык вот поэтому я ещё не на Аллроуде :cry2: а брать любую и перетряхивать уж етут весь салон - это хлопотно очень..да и целостности уже не будет...заводской...
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! весь мобиль де забит этими зелёными крокодилами... я о вкусах не спорю - каждому своё...но при виде зелёной торпеды я себя владельцем данной машины не представляю...