Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ASK08, 27 июл 2007.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!!

Хим формула мозга. :umnik: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Не Москау - это хде если не секрета???
    просто у нас тут в Москве часто тормозить приходиться...и уж нормальной эксплуатацией это назвать незя :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Хвормулу напиши - ща расшифруИм :very_cool:

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

на первом фото видно... наизусть не помню..
    Ma4N... хз

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вот хитрюга...
    сам на первом фото её прочитать не может а меня заставляит...шоб я глаза сломал???
    непомнит он типа....так и скажи - на фото не видна!!!!

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ага )))

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вот и иди делай фото...
    буим разбиратсО в иероглифах.... :drunk2: :beer:

8. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

1.......................................................
    2.Тормозить приходится не реже чем в Москве(реально чаще, т.к. скоростной режим ниже, а на Уроде не получаиццо :) Торможение двигателем есть смысл применять при резком желании замедлиться, как писал ранее. При обычном городском режиме штатных тормозов хватает(хоть и ненадолго)

9. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Думаю это хвормула шампуня для мытья мосха

10. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

1) РАд за тебя ;)
    2) Опять же рад что нравится. Но как говориться "на вкус и цвет..."
    3) про цены на новые не в курсе. НА БУ цены завышены.
    4) Можно воообще выехать на трассу и 60 км в час всю жизнь ездить. Боясь нажать тапку. Но нахрен тогда турбовый движок нужен? Да и известно, что ресурс к03 150.000 км.
    5) С 3.0 не полетела бы, но зато движок проще и от него не ждешь многого! а тут 250, а не едут. Спасает только чип. ДА и в 3.0 нет турбин и всякой хрени что в 2.7. 3.0 купил и ездишь на 220 кобылах АТМО вплоть до 300.000 км. Потом легкая капиталочка и еще 150.000.км
    6) С НЕДАВНИХ ПОР, налоговой чихать на то что написано в ПТС. По их каталогу BES и BEL 254 л.с, вот будь любезен плати. И наплевать что у тебя 250 проплачено в птс. Что думаешь, почему все машинки за 250л.с висят в продаже долго из-за отсутствия спроса? Налоги батенька новые и плюс хрен отвертишся. Если только не инвалид.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Зел,ты нам расскажи,что на Эски ценник реальный.Про то ,насколько часто счастливые обладатели данных бричек,посещают сервис и на сколько дёшевы запчасти.Про Аллроуд ты нам тут расскажешь,когда купишь и поюзаешь.
    Человек готовый отвалить за тачан 40000 убиенных енотов не испугается налогов . :nod:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

Дим, а как жо дизельные ездють? :shock: Не едет? :uhoh: :D
    Млин, хороший бузинес может организоваться... Никому помочь не нада? Списог песать буим? :D

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ухмыльнулся - 2.7Т едет так как 3.0 и не снилось в самых сладких снах :) правда и жрет он тоже от души.

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #94 PoMaksimus, 31 июл 2007
    Последнее редактирование: 31 июл 2007

ну насчёт налоговой как сейчас не знаю..а у трёх моих знакомых Аллроудовцев налог (в Москве и МО) приходит за 250 сил и уже не первый год.. :shock:
    а в том что б/у авто свыше 250 сил висят долго, так проблемма как всегда в нашем народе, который частенько покупает тачку на последние деньги...
    есть и ещё одна категория(к которой отношусь я) я не хочу платить дибильный налог неизвестно на что и непонятно куда уходящий (вернее понятно куда уходящий :very_cool: )...поэтому любыми способами постараюсь избежать данного налогооблажения,поэтому как минимум я собой добавлю ряды 150 региона.Но это тема другого разговора...
    то что меня немного волнует в эксплуатации данного аппарата - это частые заезды на заправку НЕ СТОИМОСТЬ ТОПЛИВА, А ПРОСТО ЧАСТЫЕ ЗАЕЗДЫ..т.к я катаюсь в основном по области...ну и на дальняк...по Москве практически не езжу
    надёжность машины на высоте...надо всего лишь ставить нормальные запчасти и менять всё вовремя...
    уж претензии о надёжности от Эсочника слушать как-то неудобно, чесслово...я не о том что эски сыпятся, а о том, что ты прекрасно знаешь о разнице хорошая\плохая запчасть и качество обслуживания

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

придецца брать туарег 3.0тди :)

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Ну как хотите..... :hi:

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

каюсь...недавно эта мысль посетила...особенно после ужесточения штрафов (опять уточню, не повышения цен, меня волнуют статьи о лишении прав за скорость - всё остальное пох...)
    и подумал я...пошло всё нах..возьму Аллроад дизеляку на аффтамате и не ипёт...но сел, покаталси, сравнил...нет...не могу себе такое позволить :p

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

мысль благая, но дораха. ибо местных нет, в пендосии не продавали, из германии они пустые и дорогие ниипаца просто. а 2.5тди - вареный овощь.

19. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

ну я в пиндосию вообще не смотрю...только Германия...
    пробег под 200К мне нах не упёрся, а за хороший аппарат с пробегом в пределах 70К денег просят :rolleyes: 35-40Кевро
    дорого это....тема об экономии на топливе как-то становиться вообще пошлой...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ап чом и речь. т.ч. сия идея скорее красивая, чем практичная. ибо гораздо дешевле взять местный 4.2 и долго и щастливо пулять и платить налоги на разницу до цены дизеля =(