Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! ваша правда... поэтому дискуссии на тему дизельной экономичности - для меня смешны... дороХо эта экономичность АПходиЦа..
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! сие есть беда б-у рынка и наших доходов. иба новые туварег 3.0 и 3.6 фактически в одни копейки.
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! Итог диалога неутешительный...Ибо Allroad машинка хорошая, но в том же "хорошем" состоянии стоит ДОРОГО!А мне П...х! Всё-равно куплю. За....лся взвешивать все ЗА и ПРОТИВ
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! ну так можешь взять убитую...только сразу посчитай сколько стоит поменять всю пневму, копрессор, подвеску, турбы, ну и что-нить по движке...получиться может дороже чем просто взять хорошую...
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! В любом случае после замены все будет НОВОЕ а не просто хорошее.
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! иногда, лучшее - враг хорошего...а с "нашим" сервисом практически всегда лучше что б они ничего не трогали - проработает дольше....
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! Да нет речи об убитой- в бюджет 30 х.ё. можно уложиться-купить приличную машинку. По поводу наших криворуких сервисМЭНов-без меня знаешь...Есть у меня 2 товарища, которые обслуживают мою уже четвёртую по счёту машину-почти без нареканий как по качеству так и по ценам
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! Хто бы говорил... Пашо, "ты слишьком многа кушать" (с) :rzunimagu
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! Возможно ЗЫ:Есть ещё вариант дизель=Германия, но Мля 2.5 TDI для сравнительного анализа в Уфе найти трудно...
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! дизель за 30Кбаксов из Германии - это в среднем авто 0-1 год с пробегом около 200К км... ну и нах такое счастье???
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! так для сведения:позвонил клиент,"урод"2001г опять падает на передок,(пробег 180 000км,честный, дилерская машина)это будет ЧЕТВЕРТАЯ!!! пара передних пневмобалонов при аккуратнейшей эксплуатации,9500р на 2 +работа, жаль человека,устало матерно ругается......
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! вывод какой??? либо запчасти хреновые, либо руки у сервиса кривые...в любом случае нужно заставлять отвечать сервис... в чудеса не верю....
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! +1. нормальный комплект "баллонов" и компрессор (плюс датчеги уровня) спокойно по 100 тыс выхаживают.
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! господа вопросик по подвеске allroad месяц стоял на стоянке, передок выше на см 20 (пригорок), сначала через 2-3 недели полностью упал перед, потом зад. машину смотрели месяц назад в ЮВС и Ауди Сити, по подвеске нареканий не было .... отсюда вопрос: на сервисе проглядели ? или это нормальная ситуация ?
Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!! Люди тоже вот думаю купить себе оллроад, до этого гонял на а6 дизельной, сморю америкосов бюджет гдето 850 тыс.руб. или 33-34 тыс.долл. чё скажите есть шанс чёнить нормальное взять интересует 2003-2004 год бензин на автомате. И сколько оринетировочные расценки на ремонт пневмоподвески ?