Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ASK08, 27 июл 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: Без вариантов-Allroad!Нужна информация!!!

мона. тока выбирать тщательно и под заказ, а не из готового.

2. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

дак в том то и дело что хочу из америки на заказ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:D

почитал...весёлая получилась тема...:up:

ответ на первый вопрос в теме :

к вопросу о стоимости замены пневмоподвески : 4 баллона с работой - это примерно 2000 долларов..компрессор меняется редко - если только у небрежного хозяина после долгой езды на убитом баллоне...цена компрессора - ещё от 1500 до 2 с лишним штук баксов...

как верно заметили выше - оригинальная пневма легко ходит порядка 100.000 км...:up:

сама машина достаточно надежная...при условии (тоже уже упоминалось) своевременного и качественного ухода и обслуживания...:up:

насчет турбин - НЕТ такого понятия, как ресурс в 150.000 км (у К03 тоже нет)...:nod:

при правильной эксплуатации и хороших расходниках - турбины ЛЕГКО ходят БОЛЕЕ 200.000 км и не "чихают"...

покупать Олроуд нужно только после ТЩАТЕЛЬНЕЙШЕЙ диагностики всего и вся... иначе очень велик риск остаться потом без штанов...

насчет пробега - я видел не один Олроуд, ушатанный уже к 50-60.000 км...и видел далеко за 100.000 в отличнейшем состоянии..

пример - моя бывшая машина...(нескромно, правда) - но не жалея денег на отличное обслуживание - с 0 и на сегодняшний день в свои 150.000 имела техническое состояние "как новая"...:up:

ну и так далее...

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

идешь на autotrader.com, анализируешь чо есть. потом подбираешь перегонщегов, узнаешь откуда гонят и чо стоит. возвращаешься на трейдер - подбираешь варианты. идешь к ним и терки трете.

потом они втихую сами машинки эти выкупают и тебе предлагают уже с наценкой ;-)

5. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

НУ на турбинах я сам давно ежжу и понятно всё, вопрос в другом как выбирать когда покупаеш со штатов ? сам же туда не поедешь да и перегонщик встречает её в Финляндии...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mergin

Mergin Новичок

7 мар 2007
    89
    Sharan*04,Фрил2*08

Вопрос к BABRу !!!!!!!
    :shock: :shock:
    Да Павел пожалуста расскажите ( извените за off) что за чип стоит, где ставили, хау мачь, как себя ведет ????
    Просто имею ентот чудный аппарат 02 года но на акпп , всем доволен но становится маловата HP. Информации и поиск по форуму вразумительного ничего не дали ( кроме проэкта от пит-лайна). Вот очень хотелось бы от вас услышать инфу.:beer:

7. Mergin

Mergin Новичок

7 мар 2007
    89
    Sharan*04,Фрил2*08

Что касаемо самой машины , могу сказать только одно, если сам когда нить соберусь менять машину ( а она у меня уже 1,5 года) то вариантов замены на что нить другое просто НЕТ. Автомобиль хоть и дорог в некоторых местах , все равно негатива не вызывает. У меня за 1,5 года владения ( машина дилерская , я второй владелец ) один раз была заменена подвеска по кругу ( не мной) на 100 000 км , сейчас 180 000 прошла полное ТО турбы в отличном состоянии ( возможно из-за установленого при продаже с нуля турботаймера) подвеска в идеале.
    За все время сам поменял только косточки+втулки стабилизаторов + нижние рычаги ( вот они то и не дешевые) + ступичные подшибники. Про колодки и фильтраговорить не буду с ними я думаю всем и так понятно.
    Вобщем маленький вывод: если за машиной следили, делали все ТО и не давали постоянно пинка под ..опу, то авто прослужит долго и верно ( но енто наверное больше фантастика) такое АВТО СЛЕДУЕТ ПОКУПАТЬ !!!

8. Mergin

Mergin Новичок

7 мар 2007
    89
    Sharan*04,Фрил2*08

ВОПРОС К BAMBRу !!! извените за ошибку