Ответ: Без вины виноватый. А Гец как раз и помешал! А если не обязан думать, то да не мешал. Хотя с автором не на 100% согласен, что он не виноват и конечно в данном случае записку с телефоном не помешало бы оставить.
Ответ: Без вины виноватый. ИМХО поставить своё авто на это же место можно так, что бы не мешать зелёному авто. Как минимум ещё 2 варианта (если конечно схема масштаб учитывает). Просто не уважение к соседу по парковке.
Ответ: Без вины виноватый. Ну как то так получилось Если ставить ровно то жопа на дорогу торчит, можно было что-нибуть придумать просто я не думал что кто-нибуть додумается припереть его.
Ответ: Без вины виноватый. У нас во дворе тоже также всегда - чуть засиделся на работе, приезжаешь, а мест уже нет. Вот и приходится изорачиваться! Но записку нужно всегда оставлять под лобовухой с номером телефона, особенно если ставишь машину не ровно (или как автор!!!). Просто меня порой тоже также закрывали и как-то не выесняешь кто там первый ночью приехал, а кинуть записку - это 1 минута, или даже меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Без вины виноватый. ...это ж надо так было машину (голубую) умудриться .... омаром припарковать.... :very_cool: Водила Гетца не причем кстати. Он-то по-человечески парковался.
Ответ: Без вины виноватый. =)у нас во дворе одна дамочка 2 года подряд ставила так машину, как зеленая на схеме. на 2 места. потом научилась. А проблема с парковками в нашем дворе такая что иногда мест нет даже на бардюре, иногда ставлю прям на дооге когда там есть места. а когда и там нет то приходится ставить на парковке ТЦ в 5 мин ходьбы. Из-за строительства метро все платные парковки рядом с домом закрыли. Я думаю что автор сам по себе не виноват, но владелец зеленой машины посчитал правильно.
Ответ: Без вины виноватый. Записка, конечно, рулит - НО вот я бы оставил ее на месте владельца красного гетца, т.к. обычно при парковке думаю о других. Хотя и автор мог бы оставить, зная о том, что мало кто думает о других. Многие умудряются ведро свое так расставить - что три можно впихнуть...
Ответ: Без вины виноватый. ИМХО Автор прав. Гетц должен убедится, что НИКОМУ не мешает, а не только ПРОЕЗДУ
Ответ: Без вины виноватый. Ы скоро домой поеду, резину сейчас меняют и масло льют, причем 5-30 Audi Long Life 1500 руб, за литр Кто его покупает по такой цене? Ща приеду запру гетц Причем гетц этот постоянно замечен один на двух машиноместах.
Ответ: Без вины виноватый. Аля ЖЖОТ!!! ниразу так не ржал))))))))))))) просто дослёз!!! ещё и спрашивает причём тут гётц))))))))) блондинко*??
Ответ: Без вины виноватый. лохомобидльщег(водитель гетца) прекрасно видел что своим манёвром он НЕ ДАСТ уехать впереди стоящему автомобилю. я бы на месте гетца НИКОГДА так не поставил,ибо понимаю что виноват буду Я, однако очевидно водитель гетца даже и не думал о том,что он кому-то помешает выехать,ибо очевидно вообще не смотрел кто стоит впереди и сзади,ибо получил права в кредит вместе с гетцем. тут всё ясно..
Ответ: Без вины виноватый. ??? какое свое место... и зачем вообще думать... лично я смотрю, не в радиусе 15 м, но поблизости, как другие люди выезжать будут... 2автор: все же предпочитаю не ставить машину так, если будет иметься неоднозначность ситуации...
Ответ: Без вины виноватый. Я так понимаю, что водитель зелёной машины логически прикинул, что сначала приехал гетц и поставил свою машину нормально, а потом уже машина афтора влезла и его заперла. Вот поэтому он записку не туда и адресовал.
Ответ: Без вины виноватый. абсолютно верно... вот поэтому иногда приходится не оставлять машину там, где в случае "неразумности" другого водителя могут подумать на тебя.... а тут получается, что гетц "прильнул" к впереди стоящей, чтобы свою ж... обезопасить от какой-то напасти сзади - а якобы виноват другой... ибо если там можно было стать, думаю, что автор стал там...
Ответ: Без вины виноватый. именно так он и подумал... з.ы. у нас на работе реьбята очень радуют меня - сами пешком ходят,зато грязью полить как кто припарковался на тортуаре поговорить любят... посмотрел бы я как они парковаться будут)))