Без вины виноватый.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 18 ноя 2008.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ответ: Без вины виноватый.

А Гец как раз и помешал! А если не обязан думать, то да не мешал. Хотя с автором не на 100% согласен, что он не виноват и конечно в данном случае записку с телефоном не помешало бы оставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LVR

LVR Новичок

18 фев 2008
    91
    A90 b3 2.0 ps(nm) солекс

ИМХО поставить своё авто на это же место можно так, что бы не мешать зелёному авто. Как минимум ещё 2 варианта (если конечно схема масштаб учитывает). Просто не уважение к соседу по парковке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Ну как то так получилось:shock: Если ставить ровно то жопа на дорогу торчит, можно было что-нибуть придумать просто я не думал что кто-нибуть додумается припереть его.

4. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

У нас во дворе тоже также всегда - чуть засиделся на работе, приезжаешь, а мест уже нет. Вот и приходится изорачиваться!:nod: Но записку нужно всегда оставлять под лобовухой с номером телефона, особенно если ставишь машину не ровно (или как автор!!!).
    Просто меня порой тоже также закрывали и как-то не выесняешь кто там первый ночью приехал, а кинуть записку - это 1 минута, или даже меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!:umnik:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...это ж надо так было машину (голубую) умудриться .... омаром
    припарковать.... :very_cool:

Водила Гетца не причем кстати. Он-то по-человечески парковался.

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

=)у нас во дворе одна дамочка 2 года подряд ставила так машину, как зеленая на схеме. на 2 места. потом научилась.
    А проблема с парковками в нашем дворе такая что иногда мест нет даже на бардюре, иногда ставлю прям на дооге когда там есть места. а когда и там нет то приходится ставить на парковке ТЦ в 5 мин ходьбы.
    Из-за строительства метро все платные парковки рядом с домом закрыли.

Я думаю что автор сам по себе не виноват, но владелец зеленой машины посчитал правильно.

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

На картинке вообще ДТП зафиксировано...:D

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Записка, конечно, рулит - НО вот я бы оставил ее на месте владельца красного гетца, т.к. обычно при парковке думаю о других. Хотя и автор мог бы оставить, зная о том, что мало кто думает о других. Многие умудряются ведро свое так расставить - что три можно впихнуть...

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

ИМХО Автор прав. Гетц должен убедится, что НИКОМУ не мешает, а не только ПРОЕЗДУ

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Ы скоро домой поеду, резину сейчас меняют и масло льют, причем 5-30 Audi Long Life 1500 руб, за литр:unhappy: Кто его покупает по такой цене? Ща приеду запру гетц :rofl: Причем гетц этот постоянно замечен один на двух машиноместах.

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Шило не забудь!!! :umnik: :hi:

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Аля ЖЖОТ!!!
    ниразу так не ржал)))))))))))))

просто дослёз!!!

ещё и спрашивает причём тут гётц)))))))))

блондинко*??

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

лохомобидльщег(водитель гетца) прекрасно видел что своим манёвром он НЕ ДАСТ уехать впереди стоящему автомобилю.
    я бы на месте гетца НИКОГДА так не поставил,ибо понимаю что виноват буду Я, однако очевидно водитель гетца даже и не думал о том,что он кому-то помешает выехать,ибо очевидно вообще не смотрел кто стоит впереди и сзади,ибо получил права в кредит вместе с гетцем.
    тут всё ясно..

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ему еще повезло, что он не на фокусе был :uhoh::uhoh::uhoh::uhoh::uhoh:

15. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

??? какое свое место... и зачем вообще думать... лично я смотрю, не в радиусе 15 м, но поблизости, как другие люди выезжать будут...
    2автор: все же предпочитаю не ставить машину так, если будет иметься неоднозначность ситуации...

16. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    #36 льдинка, 18 ноя 2008
    Последнее редактирование: 18 ноя 2008

Я так понимаю, что водитель зелёной машины логически прикинул, что сначала приехал гетц и поставил свою машину нормально, а потом уже машина афтора влезла и его заперла. Вот поэтому он записку не туда и адресовал.

17. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

абсолютно верно... вот поэтому иногда приходится не оставлять машину там, где в случае "неразумности" другого водителя могут подумать на тебя....
    а тут получается, что гетц "прильнул" к впереди стоящей, чтобы свою ж... обезопасить от какой-то напасти сзади - а якобы виноват другой... ибо если там можно было стать, думаю, что автор стал там...

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну это всем с самого начала понятно....

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

именно так он и подумал...

з.ы. у нас на работе реьбята очень радуют меня - сами пешком ходят,зато грязью полить как кто припарковался на тортуаре поговорить любят...
    посмотрел бы я как они парковаться будут)))

20. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

:rofl::rofl::rofl:
    в затылок друг другу....