Без вины виноватый.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 18 ноя 2008.

1. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Ответ: Без вины виноватый.

У нас одна дама имея ракушку ставит машину ОКОЛО нее!!! А с местами то траблы. Вот и получается ракушка ПУСТАЯ и место рядом занято, оно под моим окном находится. Я ОДИН РАЗ туда свою машину поставила, повторюсь ,ПОД СВОЁ ОКНО!! Так она хурму на машинку сбросила,на мойке эта хрень еле отмылась.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

согласен полностью. Неужели водителю Гетца сложно было спрогнозировать ситуацию и оставить место для того,чтобы запертый авто смог спокойно сдать задом и уехать?????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

у нас во юворе тоже есть такие "экземпляры". имея ракушку, они почти постоянно оставляют машины под открытым небом. Причем, на вопрос: зачем авм тогда ракушка, отвечают,что хранят так кортошку с огорода. И как с такими бороться ?

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Я сожгу на**й этот ГЕТЦ:hot:. Денек удался на славу. При замене масла выяснилось что я не тот фильтр купил =) Масло залили завтра поеду на кунцевский куплю тот и поменяю ( я думаю ничего не будет если 80 км на старом фильтре проеду?) Еду домой не в настроении купил пивка, чипсиков приезжаю во двор мест нет :[:]|||||| И вот он падла Стоит красуется на 2 машиноместах!!! Пытался влезть сантиметров 15 не хватает а с зади у него метра полтора! Смотрите на эту гадюку!
    Вопрос! Что с ним делать?
    Фотки дерьмо, телефон старый!

Вложения:

• Фото022.jpg
      Фото022.jpg
      Размер файла:
      176,2 КБ
      Просмотров:
      96
    • Фото023.jpg
      Фото023.jpg
      Размер файла:
      179,4 КБ
      Просмотров:
      98
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Шило рулит :rock::rock::rock:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

дайте адрес гетца,выезжаем с запасом 9ки

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

ул.Красных Зорь за магазином "Георгий А" 9ка с меня:D
    Жду

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

водлила фокуса - женщина или мужщина?

9. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

мда..таких девок в центре Москвы навалом, раньше ездил на хетче и почти всегда влезал, а тут на А4 в половину мест не влезаю из-за таких уродов. имхо надо тачку на трос, и метров на 200 отвезти от дома + записку на лоб. проснется родит..еще вариант монтажной пены в выхлопушку..будет недели две искать причину...
    более лояльный вариант - просто написать записку, еще раз так поставишь, тачку не увидишь. или совсем добрый - записка с простой человеческой просьбой ставить поближе :) в идеале купить кустовую розочку и прикрепить на стекло, 100% не будет больше таких косяков и врагов тоже..(заметил, уродам объяснять что они не правы бессмысленно, это сложно для их мозга. у женщин же включается защитный механизм...не стоит идти на конфликт)

у меня во дворе та же фигня, есть место куда я всегда ставлю, тачка яркая, все знают где я ставлю и обычно не занимают, но тут приехал чел, на ведре с болтами, бамперов нет, номер 97, ей уже лет 10..просто убитая...и поставил передо мной. ставим на дорожке, реально узкая. один ряд парковка, другой проезд вдоль нее. не сквозная, вдоль дома, в конце пятачек есть. дык этот удот поставил в 20см отбордюра, и я тупо еле еле занес морду чтобы впарковаться, матерился дня 3...потом встретились лицом к лицу...просто попросил ставить поближе...теперь проблемой меньше :)))

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Женщина лет 38 ее дети паркуют когда они вмести ездят один раз видел.

11. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

права бы отобрать у таких...на выходных чуть не убился из за дамочки..чисто повезло....

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

У меня вообще двор уникальный. Если отбросить дамочек то во дворе машин 20 примерно, и из них только 4-7 регулярно ездят остальные стоят на приколе!!! только летом на дачу раз или два. вот так вот.

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

выпить пива и съесть чипсы.... а припарковать в другом месте, пусть за 3-5 мин ходьбы... завтра (сегодня) дождь не обещали... не убудет... да урод (уродина) - хочешь править мозг, попробуй, если нейрохирург... остальное - вряд ли поможет...

14. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

а ты сам никогда не видел как такая парковка получается?

все машины разной длины. человек может идеально припарковаться, но уже через пол часа когда соседи разъедуться, будет казаться что ты стоишь на двух местах.

15. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

безусловно так бывает. но я приезжаю в центр около 8-9 утра, я не думаю что половина улицы успела приехать и уехать :) часто на моих глазах парковались люди оставляя по 2метра с каждой стороны

16. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    #56 oilman, 19 ноя 2008
    Последнее редактирование: 19 ноя 2008

Реально не прав хозяин зеленой, если бы он парковался ближе к припятствию, то оствалось бы место сзади для одной машины, да и он должен думать поставить машину так, что бы никому не мешать и его при случае не заперли, а он оставил два полуместа. ИМХО

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Как-то давно ставил неудачно (правда в моём понимании) человек а/м. Раз ему сказал, два. Не помогает. Т.к. у меня две а/м стал его "зажимать" (обычно а/м свои ставил одну за другой, а он всё вклинивался). Не помогало. Как то раз мне это надоело, подогнал к его а/м свои с зазором в 1см. На следующее утро, выйдя из дома был очень удивлён, что его а/м нет между моими. Бампера целы, потёртостей, вмятин, царапин и т.д. не было (т.к. а/м были грязные всё сразу стало бы видно). До сих пор не знаю, как он выехал, но перестал ставить так свою а/м. Наверное дошло:laugh:

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Зимой яйцо на капот ......... это будет уже только покраска ..... жестко и жестоко конечно но так .
    Или пару раз колеса спустить .... я думаю после этого свое авто будет прятать!
    А ракушки убираются на раз два: достаточно письма в префектуру с копией в ЖЭКХ, сейчас они все вне закона .......

19. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

вот из-за таких уродов (Красный Гетц), скорая-газель проехать ночью не может

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Какой вежливый водитель зеленой машины... Я-бы запиской не ограничился! Сначала я спустил бы тебе колеса. Потом порезал-бы их ножом. Далее, монтиравкой по стеклам. Обязательно попрыгал бы на крыше, воткнул-бы лом в капот, изрисовал-бы гвоздем все двери, а в довершение всего поджег бы твою аццкую колымагу!:D