Ответ: Без вины виноватый. да ты что? закон в студию. а главное чтобы там было написано КТО ИМЕЕТ ПРАВО ЕЕ УБРАТЬ...ждемс
Ответ: Без вины виноватый. я думаю не составляет труда вычислить кто это сделал. и потом все тоже самое но с лицом проделают...я бы так и поступил
Ответ: Без вины виноватый. если догонят Не, а правда, смешной этот автор.. раскарячился, перекрыл полдвора, а теперь ходит и плачет.. Да ведь и правда, пусть спасибо скажет, что шины никто не попрокалывал. Большой души люди
Ответ: Без вины виноватый. угу...я б тоже радовался, и написал зеленому записку потом мол спасибо за доброту ченть такое
Ответ: Без вины виноватый. один в один такая же ситуация. Порой хочеться все эти машины сдать в металлолом,чтобы хоть как-то освободить место во дворе
Ответ: Без вины виноватый. У нас все ,кроме нее, сами ракушки вывезли. А жэкх помочь отказался, в области все же по другому с соблюдением законов.
Ответ: Без вины виноватый. Сереж, я о том и говорю: припарковал свое авто "омаром", а потом брюзжит Аффтор: дай возможность высказаться на форуме водительнице Гетца
Ответ: Без вины виноватый. А что тут понимать-то? Он раскарячился, а виноват гетц... Совершенно здоровое желание свалить всю вину на маленького Это нормально, я тоже так всегда делаю
Ответ: Без вины виноватый. во-во, был бы аудь, а то гетц, блин, конечно гетц виноват, расплодилось этой мелюзги...
Ответ: Без вины виноватый. Меня в Ясево так приперли, ни в зад ни в перед!!!!!!!!!!! До третьего этажа люди слышали мой мат!!!!!! Домой на такси пришлось возвращаться, а самое интнресное я не пил из затого что за рулем!!!!! Я конечно нигодяй но колеса проткнул(2 штука одноко)
Ответ: Без вины виноватый. А тема кипит я смотрю. =) По моему машины портить, низко и недостойно. Проще водиле все объяснить. Только как раз те кто шины режут и колят на это не способны. Писают наверное =) Машина не виновата что ее так поставили. Сами это писали недавно (осенью помойму)!
Ответ: Без вины виноватый. Ну дык тебе ж и не портили - записку написали. Те, кто портить бежит сразу - не правы, конечно. Предупреждать надо. А если уж по-хорошему не понимают - тогда куда деваться? Лицо бить?
Ответ: Без вины виноватый. Я думаю тут каждый прав по своему.. И так будет всегда, только бы мобилу не отняли:cry2:
Ответ: Без вины виноватый. Вот тут не соглашусь с тобой, шины не резал а именно проколол!!!! И оставил номер телефона под дворником, очень захотелось все в лицо этому человеку сказать! Когда пробегаешь возле машины час и у каждого заходящего в подъезд будешь спрашивать чья это машина, а тебе будут говорить что в первые за 20 лет проживания здесь ее видять! Вот тогда и выскажишь свое мнение! А пофлудить каждый может пока не сталкнеться!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Без вины виноватый. А что не оставил??? :[:]|||||| Картина. Вариант 1. Выходит МС по боксу в тяжелом весе с беременной женой чтобы ее больницу отвезти, а колеса тю-тю. И записочка "Искренне Ваш недовольный тел. 8-926-** ** * *" Как думаешь где это шило было бы потом? Вариант 2. Выходи пацан лет 19 с другом. О смотри Димон чо за ***. Ух чмо какоето стрелу забило, а ну звякни "Седому" "Лысому" "Кепе" посмотрим чо за Condom. В этом случае луше уж боксер =) Так что колите и оставляйте записочки.
Ответ: Без вины виноватый. Вариант 3. Повезло нарвался ты на очкарика и отнял у него мобилу, самооценка повысилась, жена опять мужчину в тебе увидела, дети захотели быть похожими на папу и т.д. А вечером выходишь на балкон покурить, а ведро твое уже догорает под окнами =) Вариант 4. Выходит старший оперуполномоченный ОВД Ясенево А.С. Булочкин. А тут опа, привет от народных мстителей с телефоном =) Как это злостное хулиганство? В итоге ты ему купишь новые колесики еще и шубу его жене возьмешь в кредит, который отдавать будешь пол жизни. Только бы не сесть. Дальше рассказывать или сам уже понял что ерунду написал?