Без вины виноватый.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 18 ноя 2008.

1. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт
    Ответ: Без вины виноватый.

да ты что? закон в студию. а главное чтобы там было написано КТО ИМЕЕТ ПРАВО ЕЕ УБРАТЬ...ждемс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

я думаю не составляет труда вычислить кто это сделал. и потом все тоже самое но с лицом проделают...я бы так и поступил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

если догонят:D
    Не, а правда, смешной этот автор.. раскарячился, перекрыл полдвора, а теперь ходит и плачет.. Да ведь и правда, пусть спасибо скажет, что шины никто не попрокалывал. Большой души люди:D

4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

угу...я б тоже радовался, и написал зеленому записку потом мол спасибо за доброту ченть такое :)

5. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

один в один такая же ситуация. Порой хочеться все эти машины сдать в металлолом,чтобы хоть как-то освободить место во дворе:nod:

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

неа, я слишком правильный.:D

7. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

У нас все ,кроме нее, сами ракушки вывезли. А жэкх помочь отказался, в области все же по другому с соблюдением законов.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Сереж, я о том и говорю: припарковал свое авто "омаром", а потом брюзжит :D

Аффтор: дай возможность высказаться на форуме водительнице Гетца :thumbup:

9. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

автор - закрой тему
    ...все равно не поймут :(

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А что тут понимать-то? Он раскарячился, а виноват гетц... Совершенно здоровое желание свалить всю вину на маленького:D Это нормально, я тоже так всегда делаю:rofl::rofl::rofl:

11. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

:)
    во-во, был бы аудь, а то гетц, блин, конечно гетц виноват, расплодилось этой мелюзги...

12. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

виноват зеленый:umnik: СЦУКО

13. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

:rofl::rofl::rofl:

14. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Меня в Ясево так приперли, ни в зад ни в перед!!!!!!!!!!! До третьего этажа люди слышали мой мат!!!!!! Домой на такси пришлось возвращаться, а самое интнресное я не пил из затого что за рулем!!!!! Я конечно нигодяй но колеса проткнул(2 штука одноко)

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А тема кипит я смотрю. =)
    По моему машины портить, низко и недостойно. Проще водиле все объяснить. Только как раз те кто шины режут и колят на это не способны. Писают наверное =)
    Машина не виновата что ее так поставили. Сами это писали недавно (осенью помойму)!:umnik:

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну дык тебе ж и не портили - записку написали. Те, кто портить бежит сразу - не правы, конечно. Предупреждать надо. А если уж по-хорошему не понимают - тогда куда деваться? Лицо бить?

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Я думаю тут каждый прав по своему.. И так будет всегда, только бы мобилу не отняли:cry2:

18. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    #78 недовольный, 22 ноя 2008
    Последнее редактирование: 22 ноя 2008

Вот тут не соглашусь с тобой, шины не резал а именно проколол!!!! И оставил номер телефона под дворником, очень захотелось все в лицо этому человеку сказать! Когда пробегаешь возле машины час и у каждого заходящего в подъезд будешь спрашивать чья это машина, а тебе будут говорить что в первые за 20 лет проживания здесь ее видять! Вот тогда и выскажишь свое мнение!
    А пофлудить каждый может пока не сталкнеться!!!!!!!!!!!!!!!

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

А что не оставил??? :[:]||||||

Картина.
    Вариант 1.
    Выходит МС по боксу в тяжелом весе с беременной женой чтобы ее больницу отвезти, а колеса тю-тю. И записочка "Искренне Ваш недовольный тел. 8-926-** ** * *" Как думаешь где это шило было бы потом?
    Вариант 2.
    Выходи пацан лет 19 с другом. О смотри Димон чо за ***. Ух чмо какоето стрелу забило, а ну звякни "Седому" "Лысому" "Кепе" посмотрим чо за Condom. :) В этом случае луше уж боксер =)

Так что колите и оставляйте записочки.

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Вариант 3.
    Повезло нарвался ты на очкарика и отнял у него мобилу, самооценка повысилась, жена опять мужчину в тебе увидела, дети захотели быть похожими на папу и т.д. А вечером выходишь на балкон покурить, а ведро твое уже догорает под окнами =)

Вариант 4.
    Выходит старший оперуполномоченный ОВД Ясенево А.С. Булочкин. А тут опа, привет от народных мстителей с телефоном =) Как это злостное хулиганство? В итоге ты ему купишь новые колесики еще и шубу его жене возьмешь в кредит, который отдавать будешь пол жизни. Только бы не сесть.

Дальше рассказывать или сам уже понял что ерунду написал?