Ответ: Без вины виноватый. ЖЖошь!!! Кулаками махать - дело не хитрое. Думаю, вряд-ли кому-нить это надо. Точно не помню, как там звучало, но типа - "Дорога - не место военных действий, а территория мирного существования". Написал записку - объяснил. Ну или встретил - объяснил. Если слов не хватает, а только руки длинные - то тут помочь трудно. А вот если объяснил, а чел не понимает по-нормальному - взял шило - и вперед, только уже без телефона/записок и пр. Не поймет с первого раза только быдло, ибо можно и нужно объясняться на нормальном языке, без угроз и взаимооскорблений. А какой бы ни был здоровый боксер, каким бы крутым не было малолетнее быдло и т.п. - поверь, любому можно устроить ТАКИЕ неприятности, что просто удивишься. Так зачем усложнять друг другу жизнь и мериться пипи**ками?
Ответ: Без вины виноватый. Ну, а я про что пишу, что можно обрести проблем, и очень больших как с одной так и с другой стороны поэтому шило ф топку, только общение.
Ответ: Без вины виноватый. Ну, знаешь, есть "непробываемые" хлопцы, непонимающие ничего... эт я про шило
Ответ: Без вины виноватый. Это образно. Можно просто колеса спустить. Можно гвоздем "пометить". А насчет мыла... не знаю. Иной раз раздражают мастера парковки, как и тебя. Да, в пятницу Москва прибывает - двор, и без того заставленный "под завязку", переполняется москвичами, радостно "свалившими" из любимого города. НО - это не "повод". А вот муд*к сосед, который свою оку умудряется раскорячить на несколько парковочных мест - раздражает. Предлагал ему и курсы бесплатные, и звонить по приезду (ну типа помощь в парковке), чего только не предлагал. Не понимает человек. И все. Бить его?
Ответ: Без вины виноватый. угу... пока тебе голову сзади арматурой не проломят ... потом в лучшем случае будешь слюни на подбородок пускать.... и как обычно никто никого не найдет ....
Ответ: Без вины виноватый. эт точно увидел бы что ктото с моим колесом что то делает, Первая реакция с ноги в голову благо траектория оптимальная, а потом можно и по дискуссировать.
Ответ: Без вины виноватый. Что-то я не понял, кто как долго колёса решил спускать? Или спустить и подождать, когда выйдет хозяин?
Ответ: Без вины виноватый. Короче, тема перешла в стеб.. Автор, ну ты понял, что ты не прав? К гетцу, конечно тоже вопросы, но заставили-то вы машинку сообща Так что и ответственность в виде спущеных шин пополам