Ответ: Бездомные собаки в Москве... Когда то в свое время работал на МИКОЯНЕ. Там есть замечательный цех по производству "мясо-косной муки":very_cool:
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Кстати по поводу несерьезного отношения к пневматическому оружию. Это галерея трофееев добытых именно из пневматики (воздушки), но конечно разных калибров. http://talks.guns.ru/forummessage/135/300833.html И конечно у пневмы огромное преимущество...................бесшумность выстрела.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... а тот кто тут сравнивал пневмо и травматику... Ну что поделать если человек не понимает о чем говорит? Это разные совершенно виды оружия. Одно имеет проникающее действие, второе останавливающее. А пцп 5.5. прошивает собаку. Точность - в 10копеечную монету на 50 метров. Кирпичи на полтиннике тоже хорошо колоть. Травма и пневмо совершенно разные цели несут в себе. С пневмо можно стрелять на дистанции 120 метров. А травма? 10 метров. Просто люди не понимают что есть ОГРОМНАЯ разница между пневматикой в тире, и той что есть сейчас. Как вам пневмы в калибре 5.5, 6.35, 9, 12.7 мм? 6.35 это уже оленя можно обижать. А есть и более интересные экспонаты - пример мистер Квакинбуш с его винтовкой калибра 20.7 мм. Его изделие. он с него бизонов валит... Если надо поищите по данному вопросу материал и все поймете. Адресс - guns.ru
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Ага. И джоули у них разные - пневматические и травматические... Для примера, удар шарами размером 10 см по башке, из железа и из резины, с одинковой силой, скажем 50 Джоулей, будут иметь совершенно одинаковый эффект.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... ceziy137, ты прав совершенно, вот только речь о том, что убить собаку средних размеров (именно убить, а не ранить и добивать животное - и это в лучшем случае) может только подготовленный человек, а не любой кому пневма в руки попалась. Всю жизнь дома собаки. Люблю их. Но проблему с бездомными собаками которые кидаются на людей надо решать. Не надо при это мучать самих животных. Тот кто может оправдать живодерство - моральный урод. согласен полностью.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Был у нас случай в Армии. У СРСников собачка одна совсем старая стала, и КомБат принял решение пристрелить,(много проблем было у неё, вылечить нереально в тех условиях) что б не мучалась. Так вот вывели её за забор Замкомвзвода старшина (весьма неплохо стрелял) взял АКМ, собаку привязали.............................................................................. Только с третьего выстрела смог убить. ps: порода естественно овчарка
Ответ: Бездомные собаки в Москве... На счет подранков с тобой согласен на 200% Могу лишь сказать что подранков не остается. Точность - как уже писал, монета на 50 метров. Ребята регулярно тренируются, так что с подготовкой все ок. Сам собак очень люблю. И, как будет возможность, обязательно себе или сеттера, или стаффорда возьму.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Значит не очень хорошо стрелял, раз с 3его выстрела. У меня, лично, подранки с уткой только были... Но там и скорость другая.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Я просто рассказываю случай из жизни, думаю что он старался, так как собаку было очень жалко((((
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Извините - а вы вообще понимаете о чем говорите? Травматическое оружие имеет останавливающий эффект. Чтобы ОСТАНОВИТЬ и вывести на ВРЕМЯ цель. Пневматическое - прошивает цель. Задачи разные. Если травматическое оружие показывает хорошие проникающий эффект его не выпускают. Оно перестает быть травматическим.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Понял. Просто тоже неприятна эта ситуация с бездомными животными... Но что делать? Начали ее те, кто выкидывал животных из дома. Поиграли с котятами, щенятами и выкинули. А они же еще и плодятся... Жаль. Но они же нападают на людей. Другого выхода я не вижу...
Ответ: Бездомные собаки в Москве... На монетах имхо как-то спокойней тренироваться. В городе, по живой мишени, да еще с дыроколом без разрешения - проблемы будут
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Скорее всего да , если сдача на ”мыловарню” прикратилась. И это проблема . Достаточно большое кол-во ветврачей например , умерших и умервщлённых животных тупо выбрасывает на помойку . Могу рассказать про последствия , особенно когда причина смерти - лептоспироз или бешенство.
Ответ: Бездомные собаки в Москве... А что делать и как решать проблему я уже писал . Бабла в стране навалом , ентузазистов тоже , три - четыре года , на самые ”злостные” по кол-ву голов точки . И ВСЁЁЁ
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Сегодня выезжал со двора и милые собачки штук 6-7 поцарапали бампер!Пошел разбираться оказалось ничьи!Незнаете чем лутше травить собачек?
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Неа не выйдет , замумукаешься бегать . У меня в связи с этой темой один вопрос . А ограждение придомовых территорий , детских площадок и помоек в РФ возможно ? Ессно про дип и деп корпус не спрашиваю . Если закрыть доступ к еде , пёсики сами уйдут и ни кого уничтожать не надо
Ответ: Бездомные собаки в Москве... Фу, как неэстетично, лучше тачку облить антикрысиным клеем - через некоторое время она вся будет увешана амулетами из собак, кошаков, крыс и узбеков - и так прокатиться по местам скопления бродячих собак - 100%-ное пугало.