безопасность Audi Q7

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем deeablow, 19 июл 2007.

1. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107
    #81 deeablow, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007
    Ответ: безопасность Audi Q7

Во! Вот тут жму руку! Без идевок над Фокусом, и по существу :hi:
    И про пристегнутые ремни - полностью согласен. Пристегиваться - в обязательном порядке.

А вот высказывания в духе "Все фокусники - идиоты" (Ded) - откровенно удивляют.

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не стоит - но проходит мимо тебя :rzunimagu Q7 и фокус корректно сравнивать - а фокус и акцент нет :rzunimagu
    Подправь корректометр :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

так ФФ2 и Ку7 почти одного класса автомобили, куда там Акценту до них:rzunimagu
    сразу вспоминаю анекдот про лягушонка и рыбака...
    "Пошел на..уй отсюда, правда дять Петь"

1 человеку нравится это.
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

туму не читал, ибо бред...

в одном предложении сравнивать ФФ и ку7 вообще кощунство :hot:

а по сабжу - фокусу капут... и пох на звезды...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107

Е-мое. Я разве говорил, что Фокус и Ку7 - корректно в лобовом столкновении сравнивать? Я спрашивал аргументированное мнение людей, т.к. в ЕвроНКАП у Фокуса баллов больше. И все. Я не писал, что при лобовом столконовении этих авто там-то лучше будет, там-то - хуже. Не надо передергивать.

Но сравнивать акцент и фокус - действительно некорректно. Уж очень разные результаты тестов при сравнимой массе.

6. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107

Я писал, что они авто одного класса - ку7 и фокус?
    На хера мне свои мысли приписывать?

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Аффтар, те уже все сказали...

че ты к звездам привязался... там машины о жесткое предядствие бьют...

при ударе фф против ку7 картина вообше другая, даже если сохранить примерно перекрытие удара, то массу ты никуда не денешь...

разжую... у иебя и ку скорость 50 км/ч, если это перевести на понятие "ап стену" то фокус влетит в стену на 120, а ку7 на 80...

последствия понятны?

но можешь тешить себя, что при ударе в угол дома, у ия на один синяк будет меньше... во всех прочих ситуациях ку7 впереди полюбэ...

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

мил человек, ошибаешься..
    вот как раз фокус и надо сравнивать с акцентом, т.к. машины одноклассники

в который раз замечаю, что большинство чпокусоводов больны манией величия. или мне такие попадаются:unhappy:

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

+100
    мне чет тож не попадаюца нормальные:rotate:

10. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

аааааа, я думаю что мне все это напоминает...

у меня собачка стаффбулька, весу 15 кг, кароч маленькая такая...

так вот у этой породы (даже в описании написано) мания величия, считают себя ну очень крупными собачками, поэтому дружить любят с роторами, кавказчами и прочими, причем иногда шоб жопу понюхать подпрыгивать приходится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

спроецировал на ФФ и Ку7 - улыбнуло :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Пишет поди на форуме у себя какие некультурный водители 0000 и как он вчера R8 в кузове седан порвал :laugh:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

На испытаниях по Евроскап СЕРИЙНОЙ модели ( не надо думать по другому - уже были в то время подарены 20 штук футболерам из подшефной команды) пол в районе ног водителя лопнул, погнулся и мог являться причиной травмы стоп ног. Ауди побежала посыпав голову пеплом делать перерасчет, кляня во всех грехах сборочный завод, что они, недоучки из бывшего СЭВ недосмотрели....ну-ну. Обещали быстро исправить.Как на самом деле - надо разбить свежесделанную.

13. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107
    #93 deeablow, 20 июл 2007
    Последнее редактирование: 20 июл 2007

Сранвать - да, можно. Корректно, так скажем. Точно так же, как корректно в аспекте размеров сранвать Фокус с восьмеркой. Но уровень безопасности-то - кардинально другой, нет?

Манией величия - не страдаю. Согласен, видимо во многих случаях ку7 безопаснее. Я просто хотел понять, почему в Евронкап рейтинги такие - все.

2 DeD Про гонки и глупое поведение обладателей фокусов мне писать не надо. Это обобщение, лично я так не вожу. Можно много писать про хамский стиль вождения обладателей Ку7. И что? Тоже обобщать и на всех проецировать?

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

нет

ну слава те господи...

честно - не видел ни разу хамского поведения со стороны КуСедьмых...
    но их еще очень мало на дорогах:shock:

15. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107

Какие основания для "нет"?

Тест акцента: http://www.euroncap.com/tests/hyundai_accent_1998/36.aspx

И не надо говорить, что к жизни этот тест не имеет вообще никакого отношения.

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Не понимаю....

ЧЕГО ХОЧЕТ АФФТАР??? :shock:

17. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
  18. msc77

msc77 Новичок

23 ноя 2006
    34
    Audi Q7

Сравнивать ФФ2 и Ку7 в столкновении друг с другом нереально!
    Законы физики ЕвроНКАп не отменит. Масса*на ускорение дает силу!!!
    Фокус массой наверно 1,5тонны а Ку7 2,5 !!!!
    Разница в силе удара при равных скоростях видна !!!!!
    Оценка же ЕвроНкапа в звездах для того и создана что бы оценить не на сколько пострадают пассажиры и водитель при столкновении с разными машинами, а на сколько безопастна машина при одинаковых условиях движения и столкновения с препятствием. Они пытаются оценить АБСОЛЮТНЫЙ УРОВЕНЬ безопасности машины! Для этого и по классам их разводят!!! Если бы существовала шкала оценок для ВСЕХ машин, то извините меня водители на Деу Тико или какой-то микре больше 1 звезды не видать!!!

19. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

А мы все гадаем...что...да как... почему они себя так ведут (фокусники)... А вы попробуйте хотябы пройтись обернутым в коноплю, не говоря уж о проехать... Тут не то что мания величия... ваще чердак сорвать может... :rzunimagu В данной ситуации, выражаю свои соболезнования фокусникам... :rzunimagu

20. OlegANP

OlegANP Участник форума

5 июн 2005
    106
    A6 3.0 Q 2005

Вообще, тема странная какая-то...
    А давайте выясним кто по безопасноти круче МиГ-29 или Боинг-747.... а заодно посмотрим, кто от столкновения друг с другом больше пострадает...