1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Биатлон, по серьёзному...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 дек 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что бы гарантированно прийти первой, нужно бежать последней и иметь изрядный боекомплект!

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Это был анекдот )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какого тренера не хватает для большинства наших сборных, цэ мужык :thumbup:

Евгений Трефилов: Хватит почестей нашей команде. Я уже как Филя Киркоров!
    Главный тренер сборной России — о тяжелейшей победе своей команды над Чехией.
    — Вы могли наглядно посмотреть, что такое безобразное отношение к работе, — выдохнул Трефилов. — Девочки мыслями еще на Олимпиаде. Вчера нам вручили медаль участников чемпионата Европы. Считаю, это именно та медаль, которую мы сейчас заслуживаем. Боюсь, выдать большего мы здесь уже не сможем. Посмотрите, как бегут крайние и линейный. И куда. Они ведь на последнем издыхании. К сожалению, таков уровень готовности нашей команды к этому турниру. Причем с себя я ответственности не снимаю. Проигрывает всегда именно тренер.

— Что вы думаете о Дании? — спросил журналист из Копенгагена.

— У вас очень хорошие завтраки. Ну, что я могу думать о Дании? Мне своей команды хватает!

— С Норвегией девушки играли куда лучше.

— Отдались вчера, а сегодня сил нет. Так и живем.

— Хоть что-то позитивное сегодня усмотрели?

— Я понял, что ряд игроков нужно поставить перед бассейном. Сухим. И дать им ускорение. Чтобы гребли из сборной. К сожалению, наш менталитет имеет такие особенности — человека нельзя превозносить. Вот дали им Заслуженных мастеров спорта — это знаковая награда в России. Но зачем садиться с ней на крышу, свесив ноги? Нашей команде сейчас достается очень много почестей. И я этого очень опасаюсь. Я сам уже «заездился». Уже на Филю Киркорова похож. Но это же портит людей в плане достижения дальнейших успехов.

К сожалению, мы всегда должны находиться в стрессовой ситуации. Вот когда кто-нибудьвозьмет нас за грудки, чтобы зубы клацали, мы проснемся. Такой характер. Вот что сегодня мешало игрокам? Выпускал тех, кто обычно сидит на скамейке.

Мы не учимся на своих ошибках. Вспомните прошлый чемпионат мира. Всех обыграли, перед четвертьфиналом «доброходы» ходили: «Да мы эту Польшу одной левой». Барышни тут же раскапустились. Остались пятыми. И что это такое? Наверное, нужно стулья где-то переставить. Вот где сегодня был русский характер?

— В конце?

— Когда Макеева случайно получила мяч и забила? Видели, что было потом? Шла и улыбалась на весь экран. Да выть надо! Закрывшись в туалете. И, желательно, смывать воду, чтобы остальные не слышали, как ты воешь. Вот это русский характер! А сейчас мы, как инопланетяне. Раз выиграли — и кайфуем полгода. Но раз ты обозвался профессионалом — будь им! У тебя в кишках должно кипеть от желания победить. А у нас такого нет.

— Артем, — обратился Трефилов к пресс-атташе команды Артему Лисовскому. — Найди, пожалуйста, документальный фильм 1979 года про Виктора Санеева. Поставим завтра. Пусть послушают и посмотрят на великого человека. Он выиграл три Олимпиады, а готовясь к четвертой постоянно говорил: «Ребята, надо работать». При этом он не висит на чьих-то плакатах. Сам по себе — скромный до невозможности. Вот с кого надо брать пример!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Основная проблема - это полное и откровенное уничтожение стрелкового спорта. Особенно стало заметно с приходом нового министра - который из холодняков. Так что все очень печально на самом деле.

Ну и самая главная проблема - отсутствие у спортсменов дохусима.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин. А я серьёзно. :(

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не знаю, я за стрелковым спортом практчски не слежу, но на лимпиядях и т.п. наши кыллеры показывают рэзультаты аднака. Я вот свое орм сидя на диване проводил как та, чесал репу, мол на одном этапа наш карашо стреляеть, на другом куйова, в чем причина того? Сопоставил с инфы комментатора про то что место хороших результатов наших спорцменов. Имеет место быть в опр. городах странах. Напрашиваеца вывод, а не с патронами шо нить мутят злыдни гейропейскии , мол маловасто пороху в них для нас. Канешн эт мои предположенья т.к. не ведаю как идет их распределение и где те заправляють порохом.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володь, у каждого спортсмена-стрелка или биатлониста есть патроны "своей" серии и марки, наилучше подходящие к его стволу. А в биатлоне еще и для своей погоды: например при сильном морозе у меня из Би-4 лучше получалось "черняшкой" (обычными дешевыми спортивно-охотничьеми), а не "целевым" Tenex-ом (дорогущим). Для этого закупаются патроны разных марок и партий и даются на пристрелку - лучшие по кучности оставляют для этого ствола.

Варяг нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спасибо Дима, не знал.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Всегда гото
    Всегда пожалуйста: спрашивайте, отвечаем))