Биатлон смотрит кто???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем AraBus, 9 дек 2007.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ответ: Биатлон смотрит кто???

Ну-с скажем так-с, "критичские дни" у неё никто не отменял, отсель старт был гут, посля..:pil:с природой братец не паспоришш:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Если это так, то боюсь до завтра она не восстановится...А эстафету надо выигрывать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

надеюсь что сегодня девушки также как и мужчины принесут нам ЗОЛОТО !!! :) болеем за дам!!!

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А мне что тА тревожнА.. как бы саавсем без медалей не астаца:umnik:

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

Удачи нашим

смотрим канал РТР

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

это деверсия :hot::hot::hot:
    винтарь заклинило у наших - такого я еще не видел

все, это провал :devil::devil::devil::confused::confused::confused::confused:

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да. я в шоке!!!!!!! обидно до ж**ы!!!!!!!!!!!!!

8. RОMIK

RОMIK Участник форума

9 ноя 2005
    181
    audi80/b3 NE1.8 88(теперь размером с А3) .........уехала в Курск выздоравливать... А100 С4 2.0 АБК 1994г.р. блондиночка (теперь размером с AUDI-80...лечится в Воскресенске...) . Yamaha FZR-400R ..........VW Passat B5 RED

нужно винтовку запасную держать на огневом рубеже,чтоб заменить быстро....расстроены!!!

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

"заводской брак немецкой винтовки"

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

кто бы что ни говорил- с 16-го места до 4-го - это победа!!!!!!! РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!

ЗАВТРА БУДУТ ВСЕ МИРОВЫЕ ГАЗЕТЫ ПИСАТЬ НЕ О ЗОЛОТЕ НЕМЦОВ, А О ПОДВИГЕ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МЫ ПЕРВЫЕ В ОБЩЕМ ЗАЧОТЕ!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

imho

(М):

Мдааа...у Ярошенко нервы ни к черту, сам себя медали лишил...в итоге 6ой

Максимов, после последней стрельбы ехал на ногах секунд 15 пока он палки правильно взял и очки натянул, бесит. Бежит слабовато конечно, но стрелок хороший - в итоге 4ый.

Чудов - зверь конечно, молодец, бронза!

Черезов - 8ой.

(Ж):

Эстафера женская - это просто, слов нету - ТОТАЛЬНЫЙ ПОЗОР!!!!!!!!! :devil::hot:

Сперва Слепцова сливает по полной -20 сек, потом касяк у Ахатовой с винтовкой, в конце концов на самом финише Байе обходит Юрьеву какстоячего маникена без какого-то либо сопративления! Полный сакс кароче. Финиш. :dead::dead::dead:

12. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203
    #192 HARTGE, 17 фев 2008
    Последнее редактирование: 17 фев 2008

Никого позора не вижу - 20 секунд в биатлоне это ничто!

Если бы не эта долбаная втнтовка у нашей сборной было бы золото! Немки мазали на каждом рубеже по ходу гонки!

А Юрьева вытащила сборную с 10 на 3 место! А Байи сволочь.

1 человеку нравится это.
  13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а вот тут ты не прав!! имхо! Юрьева ходом так летела, чтоб всех пройти и бронзу достать, что чисто физически уже не было сил !!!! она итак сколько медалей принесла!! сама рассказывала что сил не было даже на церемонию награждения выйти..это не на диване у телека судить. тут грех на нее злиться!! Француженнка не так напрягалась.щла себе спокойненько сзади. вылететь из за спины легче легкого , а вот за 30 м суметь нагон сделать до обогнавшего полным ходом тебя- нереально!!!
    это не проигрыш.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все что мимо пьедестала - это проигрыш ;)

15. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

По поводу мужиков. Чудов очередной раз удивил своей скоростью. Ну настоящая ракета. Максимову конечно ещё потренироваться надо, как Чудов он конечно ездить уже не будет, но если не много прибавит, вполне может претендовать на медали. Бронза в той гонке это хорошо.
    Очень порадовал финиш норвежцев...Бъерндалена за 50 метров до финиша как стоячего объехал Свенсен, это что то...

По поводу женщин...Я просто в шоке. Мало того что винтовка ломается, Ахатова ещё на нервах сразу 3 промаха делает, в итоге вместо 20 секундного отставания мы получаем 2мин20секундное отставание....Да езда у Ахатовой не удалась. Слепцова....Сливать Глагоу 20 сек, причем 10 секунд на последних 800 метрах....это пипец...Ладно б Нойнер, но Глагоу...
    Моисеева и Юрьева, лапочки конечно. Спасли нас от позора. Была бы бронза, радовался бы как золоту, но Юрьева слишком выложилась чтобы выйти на 3-е место, а вот удержать это 3-е место сил не хватило, но она всё равно молодец...
    Ну и в итоге мы сливаем 1мин40сек лидеру. Если б не винтовка, то вполне могли бы претендовать на золото....но что щас говорить...

Обидно что по медалям мы всё таки заняли 3-е место. Для первого места нам надо было брать золото, для второго серебро, но это был не наш день...

Ну что, смотрим ЧЕ, болеем за наших...Пылева 20.02 должна побежать в индивидуальной гонке...

16. masik

masik Новичок

24 окт 2006
    29
    Audi 100/45 2.3 91г моя вишнёвая соточка :)

все-равно наши супер...все молодцы!!!У немцев одни старики бегают, кроме Нойнер...а у нас дебютанты радуют...а Чудов- чудо...с 3 кругами и быть 3. это ракета...обожаю биатлон. А когда Богалий будет выступать, кто знает?

17. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

В "вести-спорт" ща сказали, что винтовку Ахатовой запорол видимо судья во время контрольной проверки перед стартом, "Слишком резко/грубо с обращался с оружием". Ахатова ему высказала претензию, но видать поздно .....
    Как то так, со слов жены рассказываю, она смотрела :)

18. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

судья...говорить можно что угодно....проверять надо было самой...не маленькая девочка....проверил судья, что-то не понравилось проверь сама....а то льют все на судей....

19. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Не знаю как там процедура перед гонкой проходит, но раз делается контрольный выстрел, значит вероятно больше стрелять уже нельзя после контроля. Вряд ли Ахатова (боец то опытный) не проверила бы винтовку если бы была такая возможность.

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60