Ответ: Биатлон смотрит кто??? Ага а на последних кругах то как ускорилась, небось раскурили хорошо!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Биатлон смотрит кто??? до этого девушки, как выше написано, 2 и 3 места заняли наши, а сей час мужики побегут... по спорту
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Опять накуренных на лыжню пускают! Сборная Голландии:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Биатлон смотрит кто??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я тут вспомнил, давно было, когда ещё лыжи смотрел, короче Кениец бежал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пришёл 86ым, с отставанием минут 15ть, зато радостный :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Я бы тож радовался когда увидев в первые снег еще кого то на нем дрюкнуть успел (в плане объхеть, но если и дрюкнуть успел, то для его ваще радости нет предела)!:rzunimagu :rzunimagu Жаль не пью, сижу с бутылкой нести и курю сигареты!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Молодцы! Чудов реально мужик, боролся до конца! Мазали все и очень много!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Все таки Дален,есть Дален (78-я победа на этапах кубка мира). Обидно за Ярошенко и Чудова...млин. Думаю,если бы не прмахи (5-ть),то место было бы на подиуме! Круглов молодца!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Дален глупый астматик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Как его кто догоняет, он сразу мазать начинает, стрелять умеет, только когда ветра нету
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Вообчем наши молодцы,больше всех Чудов понравился,особенно когда на финише появился 5-м!!! :rotate:
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Немцев уделали так, что в первой пятерке ими и не пахнет!!! Мужики Молодцы!!! Девчонки вообще супер!!!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Реально кстати я офигел, думаю кто же там дальше? Смотрю, Чудов бежит!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? мда, считаю к соперникам более уважительно относица надо...а то какими-то тупо-патриотическими настроениями попахивает... Отбегали неплохо...не промахнись Ярошенко в последней стрельбе, мог бы быть 3им. Гусева вообще никакая, какая гонка уже....надо бы более молодеже доверять. Анисимова как ни как тоже не первой свежести. Нойер конечно сильна, и другим пока не по зубам...этакая Бьерндален kak y мужиков...