Ответ: Биатлон смотрит кто??? Не сил нет смореть такое, уже вот несколько дней смарю ну как так можно бесдарно а...
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Да нормально все, 2 года назад, я на мужиков вообще не смотрел, лучший в составе был круглов, а теперь он худший. А с женщинами наобарот. Вот не понимаю я вас. народ, все же люди, женский состав новый, но не могут же всегда брать первые места. ну елки палки. Молодцы наши, пусть не первые, но всегда в лидерах. Бъёрик если бы перед каждым стартом не вдыхал херню от астмы, то и не бежал бы так, дыхалко то раскрывается больше чем у всех. Ему можно. а у остальных это допинг, не хорошо... Чудов.... мда чудик продолжэает удивлять, то стреляет из рук вон плохо, но бежит.... то нихрена не бежит, зато стреляет, стабильности ему не хватает и бьерик в попе. Как это он умудрился 5м выскочить. Мда если б на пару промохов сделал меньше, был бы первым... Хотя если бы не стрельба с промохами, это был бы уже и не биатлон. Немки вчера молодцы, больше минуты опаздывали на 3 этапи и в результате первые. Из наших героинь не знаю почему делают, как после первого этапа опаздывали чуть больше минуты, так на финише и было больше минуты, а то что 12ые или 3и - это заслуга не их, а всех остальны, они мазали и растянулись еще дальше. Считаю что мы за 2,3 и 4 этап не поднялись, а только лишь удержали время, нам просто подфортило... Сегодня мужики, успеть бы с работы... Эх, Москва, пропали б пробки
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Дак в том то и дело что смориш индивидуальную, если не побеждаем то в 10ке человека по 4 наших а как эстафета так слиф полнейший :blyy:
Ответ: Биатлон смотрит кто??? в принципе пьедестал неплохо это..но есть еще поненциал наверх конечно.
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Не считаю что это плохо, сам спортом занимался, постоянно держать в 3ке сильнейших - это офигительный результат!!!Ниже 3 места еще в эстафетах не опускались, 1е места им подавай... Фига се умные. Молодцы девченки, и мужики, горжусь биатлонитами
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Я не про первое место Просто наши же 11ые шли На кругу побывали... И пришли 3ими, молодцы. А немки плин на 3и круга бегали, и первые прибежали...
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Отлично это))))))) Правда всю гонку пропустил, смотрел только финиш :cry2:
Ответ: Биатлон смотрит кто??? а вот я всегда фанатично всё смотрю- только писать тут либо некогда, либо забываю..а когда вспоминаю-вы всё уже сами сказали так имейте ввиду-мысленно я с вами!! вперед РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Ответ: Биатлон смотрит кто??? народ сори...просто работа была и времени не было совсем... ЧМ когда у нас? А Чудов красавец! Надежда наша!!!!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Пипец теперь всем скандинавам и немцам!Ух и надерём им задницу по системе Гундерсана!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Чемпионат мира 2008 года по биатлону состоится в шведском Эстерсунде с 9 по 17 февраля.
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Очень радует Губернеев, особенно очень точно и по делу подкалывая футболистов сборной.... А то один футбол вокруг и везде, а толку то??? А парни и девченки отстаивают честь сборной в полном объеме в других видах спорта!!! Честь им и уважение! А футболисты пусть и дальше отдыхают проходя на чемпионаты как всегда авансом за счет других...
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Губерниев конечно молодец, но очень много говорит не по делу, трепит языком, несёт чушь. Когда Бьёрндален за Кругловым шёл. Этот Губернием нёс фигню, ну тут уже всё понятно, Дален его обгонит и всё такое, ему посрать на наших. И всегда глазит при стрельбе, помолчать не может!!!