Биатлон смотрит кто???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем AraBus, 9 дек 2007.

1. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Ответ: Биатлон смотрит кто???

Не сил нет смореть такое, уже вот несколько дней смарю ну как так можно бесдарно а...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

Да нормально все, 2 года назад, я на мужиков вообще не смотрел, лучший в составе был круглов, а теперь он худший.
    А с женщинами наобарот. Вот не понимаю я вас. народ, все же люди, женский состав новый, но не могут же всегда брать первые места. ну елки палки. Молодцы наши, пусть не первые, но всегда в лидерах.
    Бъёрик если бы перед каждым стартом не вдыхал херню от астмы, то и не бежал бы так, дыхалко то раскрывается больше чем у всех. Ему можно. а у остальных это допинг, не хорошо...
    Чудов.... мда чудик продолжэает удивлять, то стреляет из рук вон плохо, но бежит.... то нихрена не бежит, зато стреляет, стабильности ему не хватает и бьерик в попе. Как это он умудрился 5м выскочить. Мда если б на пару промохов сделал меньше, был бы первым...
    Хотя если бы не стрельба с промохами, это был бы уже и не биатлон.
    Немки вчера молодцы, больше минуты опаздывали на 3 этапи и в результате первые. Из наших героинь не знаю почему делают, как после первого этапа опаздывали чуть больше минуты, так на финише и было больше минуты, а то что 12ые или 3и - это заслуга не их, а всех остальны, они мазали и растянулись еще дальше. Считаю что мы за 2,3 и 4 этап не поднялись, а только лишь удержали время, нам просто подфортило... Сегодня мужики, успеть бы с работы... Эх, Москва, пропали б пробки:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ

Дак в том то и дело что смориш индивидуальную, если не побеждаем то в 10ке человека по 4 наших а как эстафета так слиф полнейший :blyy:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в принципе пьедестал неплохо это..но есть еще поненциал наверх конечно.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

эстафета слив?
    Здрасте

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Наши всё-таки на 3ем :up: :up: :up:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка

Не считаю что это плохо, сам спортом занимался, постоянно держать в 3ке сильнейших - это офигительный результат!!!Ниже 3 места еще в эстафетах не опускались, 1е места им подавай... Фига се умные. Молодцы девченки, и мужики, горжусь биатлонитами

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Я не про первое место :up:
    Просто наши же 11ые шли :unhappy:
    На кругу побывали... И пришли 3ими, молодцы.
    А немки плин на 3и круга бегали, и первые прибежали...

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

2-е место тоже хорошо:nod: :hi:

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Отлично это))))))) Правда всю гонку пропустил, смотрел только финиш :cry2:

11. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

болеем за наших:hi:
    час остался:nod:

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

:drunk2: :drunk2: :drunk2:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а вот я всегда фанатично всё смотрю- только писать тут либо некогда, либо забываю..а когда вспоминаю-вы всё уже сами сказали:) так имейте ввиду-мысленно я с вами!!

вперед РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

14. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Чудов отжёг) 2ое, клёво)

15. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный

да полюбому наши молодцы!
    :rock:

16. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

народ сори...просто работа была и времени не было совсем... ЧМ когда у нас? А Чудов красавец! Надежда наша!!!! :hi: :umnik:

17. CEEVT

CEEVT Новичок

8 янв 2008
    29
    Ауди А4 8Е 1.8ТQ МКПП

Пипец теперь всем скандинавам и немцам!Ух и надерём им задницу по системе Гундерсана!

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Чемпионат мира 2008 года по биатлону состоится в шведском Эстерсунде с 9 по 17 февраля.:hi:

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Очень радует Губернеев, особенно очень точно и по делу подкалывая футболистов сборной....
    А то один футбол вокруг и везде, а толку то???
    А парни и девченки отстаивают честь сборной в полном объеме в других видах спорта!!! Честь им и уважение!
    А футболисты пусть и дальше отдыхают проходя на чемпионаты как всегда авансом за счет других...

20. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Губерниев конечно молодец, но очень много говорит не по делу, трепит языком, несёт чушь.
    Когда Бьёрндален за Кругловым шёл.
    Этот Губернием нёс фигню, ну тут уже всё понятно, Дален его обгонит и всё такое, ему посрать на наших.
    И всегда глазит при стрельбе, помолчать не может!!!