Биатлон смотрит кто???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем AraBus, 9 дек 2007.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Биатлон смотрит кто???

Начался биатлон!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Да ладно там все было действительно ясно с Кругловым, что касается сглазил то я например в это не верю это как плохому танцору что то мешает:D
    Да и врядли найдется такой коментатор, которой на столько эрудирован, да и к тому же еще общается не посредственно со спортсменами, много чего интересного рассказывает... Да и болеть он за наших точно умеет... вспомним греблю...:rzunimagu

3. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

походу нас с тобой здесь двое:rzunimagu

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Женщины - гонка преследования: довольно таки жалкое зрелище все это. Из всех стартовавших спортсменок только Слепцова (10ая) и Юрьева (14ая) конкуретно-способны, более или менее. Остальные очень и очень слабо (не в 20ке даже) к сожалению, если даже не дрова сказать :uhoh:

Мужики - - гонка преследования: Чудов конечно молоток (2ое место), бегает хорошо, еще б в стрельбе по-стабильнее и вообще отлично, т.к. 1 ошибка в каждой стрельбе (кроме последней) - много. Ярошенко - 8ой, как ни как в 10ке хотя бы. Черезов 11ый и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Да фиг знает, как эстафету побежим...
    Дален то же не на пике формы...

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Юр, ты слишком критичен к Диме. это очень осведомленный человек!! мне его всегда приятно слушать.
    другие мямлют себе под нос- "едет правая нога, пошла левая..стреляет. поехал дальше"
    и все! а Губерниев всегда интересную инфу дает- отрывки из прошлого спортсмена, "сплетни" в кругу тренеров, выдержки из иностранных газет...и т.д.

я его слушаю взахлеб! при том он эмоционален!! это радует. при выигрыше я слушая его крики "россия лучшая"!! я чуть ли не плачу! и при проигрыше всегда поддержит, мол не ссыте, мы еще покажем себя!!

вот как то так :D

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

следующий этап у нас с 16.01 в Италии.

Болеем за наших! :hi:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

чет ниче не было:(

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Сегодня в 16:10 и ночью в 02:00 Женские Спринты.
    Завтра в 16:10 и ночью в 01:00 Мужские Спринты.
    Жаль что посмотреть не получится.
    В выходные гонки преследования и масс-старты.

10. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

1-я Кати Вильхем
    2-я Андре Хенкель
    3-я Слепцова дальше тока 13-е место и выше,вообчем не важняк!!!!!!!

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

блин, тогда ночью ждать повтор не буду.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты хотел сказать наверно и ниже? ;)

да, с женской сборной тухло вообще...одна Слепцова лямку тянет, остальные дрова. Печально на Юрьву смотреть, вроде молодая, а вообще не прогрессирует...

13. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

ну да...
    сегодня надеюсь мужики тобегут получше :umnik: :hi:

14. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Поставил ночью на запись, не поленился проснулся по раньше перед работой и посмотрел...
    Очень печально...Слепцова ехала на второе место, на последней отметке отставала от Вильхелм на 5 секунд, и опережала Хенкель на 4....Если б не эта гребанная лыжная палка, то второе место точно, а глядишь и первое, можно было взять...
    Кроме Слепцовой смотреть из нашей команды не на кого...

Болеем за мужиков...поставил на запись, вечерком посмотрю :)

15. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

16. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

17. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

одни и теже лица...Слепцова молодцa, как бы не сглазить тьхутьхутьху

19. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

обычное дело для любого вида спорта с такой переодичностью соревнований... период спада.... будем надеятся что успеют выйти на чнмпионат мира в период гипер активности... Всегда поражали такие спортсмены которые постоянно находятся на пике формы, грамотно чередуя спады и подъемы, а то наших все простуды замучили. Вообщем посмотрим, что покажет нам сегоднешний масс-старт! Удачи!!!

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдаа...вчера был иавно не день наших...про девушек вообще лучше ничего не говорить, у Слепцовой не пошло, и всё, вообще труба