Ответ: Биатлон смотрит кто??? Да ладно там все было действительно ясно с Кругловым, что касается сглазил то я например в это не верю это как плохому танцору что то мешает Да и врядли найдется такой коментатор, которой на столько эрудирован, да и к тому же еще общается не посредственно со спортсменами, много чего интересного рассказывает... Да и болеть он за наших точно умеет... вспомним греблю...:rzunimagu
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Женщины - гонка преследования: довольно таки жалкое зрелище все это. Из всех стартовавших спортсменок только Слепцова (10ая) и Юрьева (14ая) конкуретно-способны, более или менее. Остальные очень и очень слабо (не в 20ке даже) к сожалению, если даже не дрова сказать Мужики - - гонка преследования: Чудов конечно молоток (2ое место), бегает хорошо, еще б в стрельбе по-стабильнее и вообще отлично, т.к. 1 ошибка в каждой стрельбе (кроме последней) - много. Ярошенко - 8ой, как ни как в 10ке хотя бы. Черезов 11ый и т.д.
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Юр, ты слишком критичен к Диме. это очень осведомленный человек!! мне его всегда приятно слушать. другие мямлют себе под нос- "едет правая нога, пошла левая..стреляет. поехал дальше" и все! а Губерниев всегда интересную инфу дает- отрывки из прошлого спортсмена, "сплетни" в кругу тренеров, выдержки из иностранных газет...и т.д. я его слушаю взахлеб! при том он эмоционален!! это радует. при выигрыше я слушая его крики "россия лучшая"!! я чуть ли не плачу! и при проигрыше всегда поддержит, мол не ссыте, мы еще покажем себя!! вот как то так
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Сегодня в 16:10 и ночью в 02:00 Женские Спринты. Завтра в 16:10 и ночью в 01:00 Мужские Спринты. Жаль что посмотреть не получится. В выходные гонки преследования и масс-старты.
Ответ: Биатлон смотрит кто??? 1-я Кати Вильхем 2-я Андре Хенкель 3-я Слепцова дальше тока 13-е место и выше,вообчем не важняк!!!!!!!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? ты хотел сказать наверно и ниже? да, с женской сборной тухло вообще...одна Слепцова лямку тянет, остальные дрова. Печально на Юрьву смотреть, вроде молодая, а вообще не прогрессирует...
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Поставил ночью на запись, не поленился проснулся по раньше перед работой и посмотрел... Очень печально...Слепцова ехала на второе место, на последней отметке отставала от Вильхелм на 5 секунд, и опережала Хенкель на 4....Если б не эта гребанная лыжная палка, то второе место точно, а глядишь и первое, можно было взять... Кроме Слепцовой смотреть из нашей команды не на кого... Болеем за мужиков...поставил на запись, вечерком посмотрю
Ответ: Биатлон смотрит кто??? обычное дело для любого вида спорта с такой переодичностью соревнований... период спада.... будем надеятся что успеют выйти на чнмпионат мира в период гипер активности... Всегда поражали такие спортсмены которые постоянно находятся на пике формы, грамотно чередуя спады и подъемы, а то наших все простуды замучили. Вообщем посмотрим, что покажет нам сегоднешний масс-старт! Удачи!!!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? мдаа...вчера был иавно не день наших...про девушек вообще лучше ничего не говорить, у Слепцовой не пошло, и всё, вообще труба