Биатлон смотрит кто???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем AraBus, 9 дек 2007.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ответ: Биатлон смотрит кто???

Помню как про допинг заявили, что нашли больничку...
    Так этот Бъёрндален сразу прикатывал весь в сполях чуть ли не 10ый и падал как лошара. :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

На грубость нарываешься :love:

3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Согласен, в скорости подготовки к стрельбе наши сильно проигрывают. Смотреть больно :hot:

Но есть одно "но". Консультировался как то с одним другом своим (он сам биатлонист-профи в далеком прошлом, в сборную правда не попадал). Он это объясняет следующим образом. У немцев и части других команд практикуется максимально скорострельная стрельба практически не "переводя дух" с тем же пульсом что и в беге. Плюсы: если уж отстрелялся точно - выигрышь солидный, минусы: малейшее отступление от ритма - и нужно ждать, дыхание восстанавливать, пульс переходит к более медленному и т.п. По ощущениям биатлониста примерно так: "сердце начинает бится относительно медленно но очень сильно, так что каждый удар винтовку дёргает конкретно". Поэтому в случае промаха или доп.патрона у них задержки как правило больше наших.
    У наших наоборот техника: для бега дыхание и пульс в одном ритме, для стрельбы - в другом. Теоретически это даёт большую стабильность.

Короче, ХЗ что лучше, но смотреть тяжело, визуально наши сливают кучу времени на стрельбе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    #124 Maestro, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008

Так у норвежцев, кстати, вся сборная хронические официальные астматики :rzunimagu . Им кой-чего из химии можно хавать совершенно безнаказанно

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Ага))) Коктейли всегда пили... :up:

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

:) :) :)

7. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

обидно конечно за 3-е место,могли бы и первое,но увы...так стрелять ,лучшему по стрельбе среди наших,нельзя!!! Посмотрим что покажет нам индивидуальная гонка! :umnik: :hi: Болеем за наших!!!

8. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Когда мы тупо не мажем на стрельбище мы берем золото. Отсюда вывод, нормальная у нас тактика. И пробежали мы нормально, и бронза тоже медаль. Обидно конечно что белоруссам проигрываем...
    За Круглова тоже обидно, хороший ведь спортсмен...не вышло только что то, ну ниче, бывает...
    Неупакоева порадовала. Юрьевой пора задуматься, так и не долго вторую позицию за женскую сборную отдать, хотя начала она и не плохо...

Кстати, срок дисквалификации Пылевой истек...Уже в Чехии на ЧЕ возможно её увидим. Жду с нетерпеньем...

9. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный

все равно приятно когда наши выигрывают!!! :umnik:

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Вот в сим сиё дело.. что не знаешь какой выбрать амплитуд при подходе к стрельбищу, и те и те мазюкают, но что очевидно:very_cool:, так эт что наши как "мухи дохлые".. и эт уже ничем не оправдать.
    Естна, результаты в опчем ихние радуют, имеем медальки, но вот ежели бы сноровитости при стрельбе им прибавить..:nod:
    Ждём-с ноне индивидуалку, а там позырим кто есть кто
    ;)
    У зенсчин в индивидулке ноне ставлю на симпатяжку француженку и мужикообразную норвержку:)

11. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

....... которых фтряпочки разорвут Нойнер со Слепцовой. Деффки то злые после первых дней :very_cool:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Слепцовой только бы со стрельбой как обычно не обосраца...а бежит она вполне на уровне с нойнер

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну не так, Слепчиха приболела.., может даже ноне и не побеГит:nod:, Нойнер вчерась выложилась, + не стабильна, вчера гут, ноне не гут будет;)

14. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Они обе даже в соплях быстрее остальных. Так что стрельба решит :up:

з.ы. Надо по дереву коллективно стучать.

15. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

:hi: Так я про то же что он по повтору коментировал, когда все закончилось уже днем:nod:
    Так что читай внимательнее:hi:

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #136 alexela, 13 фев 2008
    Последнее редактирование: 13 фев 2008

Юрьева не на много медленней Нойнер бежит, так что, если не накосячит на стрельбище - хорошие шансы на победу!

Спорт-Экспресс:
    АХАТОВА СЕГОДНЯ НЕ ПОБЕЖИТ
    Альбина Ахатова, завоевавшая на чемпионате мира в шведском Остерсунде серебро и бронзу в спринте и гонке преследования соответственно, не выступит сегодня в гонке на 15 км, потому что не успела восстановиться после двух предыдущих дистанций.

Стартовые номера: Яна РОМАНОВА - 5, Татьяна МОИСЕЕВА - 36, Екатерина ЮРЬЕВА - 57, Оксана НЕУПОКОЕВА - 71 (все - Россия), Мартина Глагов - 17, Кати Вильхельм - 27; Андреа Хенкель - 30 (все - Германия), Сандрин Бэйи (Франция) - 37.

17. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Во сколько?

18. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

в 22:00 по спорту

19. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

начало в 19-15
    евроспорт в прямом эфире, спорт-в 22-00

20. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди

Что-то подозрительно- это ж любимая дисциплина Ахатовой!
    А чего со Слепцовой?