Ответ: Биатлон смотрит кто??? кста, иа конечно радза Ахатову...но столь быстрый и неожиданный прорыв в подготоке к ЧМ, наводит как-то на странные мысли...кот. конечно не хотелось бы, что бы оправдалися
Ответ: Биатлон смотрит кто??? после тяжелейших первых гонок берегут для эстафеты обеих видимо слепцова еще и после болезни к тому же, не потянет 15-ку... на юрьеву ставку делают - она сейчас и бежит, и стреляет неплохо, тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Биатлон смотрит кто??? думаю, после пылевой и совсем на днях финки варис - она бы не стала рисковать да и не умирают так на финише, если на колесах гоняются
Ответ: Биатлон смотрит кто??? биатлона не будет только что по евроспорту сказали.. весь вечер снукер будут показывать
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Какая же вы сцукО Юрик:very_cool:, так над людЯми издеваца, но ничефо.. таперича я знаю кто в четверех на бровке за временем следить будеть
Ответ: Биатлон смотрит кто??? А чо? Снукер-это же тот же биатлон? Только поле меньше, мишени сеточкой да палка всего одна!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? да жопа, а не погода. опасаюца, что от ветра вместо мишенией зрителелй положат
Ответ: Биатлон смотрит кто??? вот завтра посмотрим,у кого нервы крепче!а кто перегорит. '...ожидание смерти,хуже самой смерти!...'(с) а биатлоном кто занимался?
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Хм, сложно сказать с этими траблами из-за вчерашнего срыва, может по евроспорту покажут
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Это разрыв!!! У нас теперь 2-золота 3-серебра 2-бронзы =7 У немцев 3-золота 1-серебро 1-бронза =5 РОССИЯ ВПЕРЕД!!!