Ответ: Биатлон смотрит кто??? Да тоже так кажется, хотя если что Максимов то же не подкачает! Короче удачи сборной в завтрешней гонке
Ответ: Биатлон смотрит кто??? суббота 16 февраля Биатлон. Чемпионат мира. (Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Швеции воскр. 17 февраля Биатлон. Чемпионат мира. (Масс-старт. мужчины. Прямая трансляция из Швеции
Ответ: Биатлон смотрит кто??? У Максимова жаль скорости нет совсем. 2 мин ходом У.Э.Б-ну, 1.30 Свендсену .... Так что в эстафете даже если точно отстреляет минимум секунд 30-40 ему привезут. Не приемлемо. А Круглову обязаны шанс дать реабилитироваться. Вряд ли 4 гонки подряд завалит. Юрьева - СУПЕР!!!!!1
Ответ: Биатлон смотрит кто??? да риск большой присутствует, если Максимос смажит стрельбу -то про медали вообще забыть можно...
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Россия лучшая! На эстафету надо ставить Круглова. Круглов с двумя промахами всяко быстрее Максимова без промахов. Да и Максимов может не вынести такой ответственности. Его надо ставить в эстафету на ЧЕ в Чехии. Пусть тренируется. Ладно посмотрим, всё равно самым верным решением - будет решение тренера!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? В рассылке сегодн получил *** Истории *** Вчера должна была быть гонка по биатлону на чемпионате мира. Не состоялась из-за погодных условий. То ли метель, то ли туман... Тихонов рассказывал по ТВ о гонке в таких же условиях. - Дошел я до стрельбища. Ничего не видно. Парни долго выцеливают, мажут, потом берут дополнительные патроны, снова мажут, потом все равно бегут штрафные круги. Я, винтовку в землю, выпалил все патроны и сразу же побежал штрафные круги. Пришел первым... Рассказал(a) Плотогон
Ответ: Биатлон смотрит кто??? ну что я думаю что все, наши выиграют эстафету мужскую. если Чудов просто дойдет до финиша
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Ну что товарищи, поздравляю! Давно такого не видел....Привезти на финише норвежцам почти минуту и немцам почти две, это не хухры мухры... Каждый индивидуально сегодня переиграл соперника, отсюда и такой общий результат. Очень приятно смотреть такие гонки. Россия лучшая!
Ответ: Биатлон смотрит кто??? Вот и девушки нам принесли бронзу... С учетом того как шла гонка, это достижение, Катя Юрьева молодец. Слепцова шокирует....17-ый результат это явно не её место...Очень не стабильная спортсменка... Надеюсь до завтра девушки восстановятся и возьмут золото в эстафете...
Ответ: Биатлон смотрит кто??? поздравляю с медалями!!!!!!!! смотрела биатлон в компании 20-ти одноклубников))) в баре, жальтолько без звука. но все равно прикольно!!)))